5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R☆、E3への出展を急遽中止!GTA5の発表は延期か

1 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:01:34 ID:5BM+fQum0
 2010年後半には,Rockstar Gamesの「L.A. Noire」(PlayStation 3/Xbox 360)のほか,2K Gamesから
「Mafia II」(PC/PlayStation 3/Xbox 360)や「Sid Meier's Civilization V」の発売が控えており,今後も好調を維持しそうなTake-Two Interactive。

ただ,180万本を売り上げたBioshock 2は「期待はずれだった」とし,
次回作についてはカリフォルニアの2K Marineを開発担当から外すことが発表されている。

 「Max Payne 3」も(PC/PlayStation 3/Xbox 360)2011年へずれ込むことになり,
Rockstar Gamesブランドの2010年の主力作品はL.A. Noireのみとなっているが,
DLC販売などが見込まれる Red Dead Redemptionを中心に今後も明るい展望が続くことから,
Max Payne 3は時間をかけて開発に専念するといったところだろう。


ちなみに,Rockstar GamesはE3への参加中止を表明しており,新作発表を期待していたファンは,しばらく待たなくてはならない。
http://www.4gamer.net/games/084/G008438/20100609012/


2 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:03:18 ID:nhfGzLv40
GTA5がGT5にみえたじゃねえかww

3 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:06:03 ID:gTdmLkWg0
またちゃぶ台返しで労組問題かよ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:08:11 ID:D7YUPY4K0
なんだGT5じゃないのかつまんね

5 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:09:27 ID:xX/m5ZV30
むしろR☆がGT5作ったらよくね?

6 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:12:13 ID:YIUAdunz0
車を降りてライバルにロケランをぶっ放すのか

7 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:12:55 ID:yFkvA/xm0
バイオショック2はシングルは面白かったけどな。
ローカライズは2K Marineのせいじゃないし。

8 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:13:42 ID:gTdmLkWg0
湾岸GT5か

プレイヤーキャラはやっぱ30代ゴリラ顔なのか?

9 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:15:51 ID:Cah6KapN0
GT5延期に見えた

10 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:16:10 ID:Awsk3l5B0
レースゲーの流れなのに、名前が挙がらないR☆のミッドナイトクラブが哀れすぎる

11 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:23:26 ID:8EVeoz3e0
なんだ、今年のE3は見る価値無くなったな

12 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:24:59 ID:+Csajiz40
自転車復活してなかったら買わね

13 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:26:27 ID:WKAEoZJ10
あれAGENTはどうなるの

14 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:27:39 ID:gRAGPZ7u0
PS3独占タイトルがどーたらこーたら言ってたゴキブリ、

 息 し て る ? wwwww

15 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:28:06 ID:wz2E7yHH0
PS3独占のやつか

16 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:29:35 ID:dweVG3q+P
Agentのマルチ化決まったなこりゃw

17 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:31:13 ID:gTdmLkWg0
>>13
LAが完成間近でSCEからの資金切れでマルチになったんだから
イメージしか出来てなかった時点で御察しじゃね?

18 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 14:45:26 ID:MDlSPvqy0
コナイティアに続きAgentも空振りか。

マジかよゴキブリ息してない

19 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:17:14 ID:DuGYPXvu0
バイオショック2って180万も売れちゃったのか
がっかり続編なのに

20 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:25:25 ID:0LGRvQXq0
バイショ2、期待外れで開発元変えるのか…
なんつー厳しさ

バイショ2はオフは良かったけどな
ローカライズが糞なだけで


21 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:28:09 ID:dtr5ZSme0
バイショ2だけど、初代と同じくらい面白いよ。

ただ初代のインパクトがなくなっただけで。初代は一発ネタのよくできたどんでん返しのシナリオと、
50−60年代のアールデコスタイルで統一されたラプチャーの雰囲気は「二度体験するとインパクトがない」だからなぁ。

22 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:28:29 ID:Mjp52Ggk0
ソニーのカンファレンスでAGENTやるらしいぞ

Agent still PS3 exclusive, confirms Take-Two
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=250223

"On Agent, there's no change in situation on that title."

So there you are, PS3 fans. A reason to feel ever-so-slightly smug.

Big question is, will we see it at Sony's E3 conference next Tuesday?

23 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:40:18 ID:wz2E7yHH0
バイオショック2はストーリーに拘りすぎて
1では好きに移動できたのに戻れなくなってたのが残念
個人的には良くまとまってはいたけど

24 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 15:50:57 ID:kQusrriD0
AGENTはまともに作ってるとしたら先輩を超える逸材になるよ

25 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:41:26 ID:7S3wN5O/0
まーた開発しづらい糞捨ての犠牲者がでたのか


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)