5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島監督、ZOE3をPS3向けに発表か 資料が流出!

1 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:02:50 ID:5BM+fQum0
http://i46.tinypic.com/j0iia8.png



2 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:04:17 ID:uIO7wsZF0
(  ̄д ̄;)

3 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:04:25 ID:2gq0Y+O5P
セカンド・・・?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:06:52 ID:FMt4nEpg0
また聞いたことも無い監督wwwwwwwwwwww

5 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:07:06 ID:XK9Ddxhc0
ZOEを小島の手柄にしないでくれ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:07:20 ID:y8ss9p9+0
この画像で何個スレ立てる気だよ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:07:27 ID:8EVeoz3e0
もう続編いらね
新規タイトルもってこいよ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:08:08 ID:XK9Ddxhc0
PSP go値下げか

9 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:11:04 ID:wz2E7yHH0
フロムがセカンドになってるし
小島いつコナミでて自分でプロダクションを…

10 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:28:33 ID:G0p9G6Gc0
この人メタルギア以外の物作れるの?

11 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:29:18 ID:D5JbsW4W0
>>5
だよなぁ
あくまで小島プロダクション制作であって小島監督はこのシリーズには縁薄いのに。
いつの間にか小島監督代表作みたいな扱い受け始めてるよな。
そりゃまあコジプロ責任者である以上、ZOEはワシが育てたみたいな顔でインタビュー
に応えるのは仕方のない一面はあるが

12 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:29:30 ID:JJ/pOQdw0
チカニシ涙拭けよwwwww

13 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:30:01 ID:aQ0ek5CF0
新規を当てられない監督
恥を知れ恥を

14 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:30:09 ID:DqSzNsx30
ぞーうさん、ぞーうさん

15 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:31:33 ID:ZPg/Azud0
フロムがセカンドになってAC5出典?
マルチなのに?

16 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:33:22 ID:Olv4kNxH0
ゲハってプロデュースとディレクションごっちゃにしてる奴多いね
ゲーム作ってんのはディレクター管轄のスタッフなのに

17 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:40:41 ID:4FHo+mTC0
確かに小島さんが作った訳じゃないが、代表としての面子もあるだろうし・・・
まぁ、とにかく本当ならいいんだが。

18 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:46:16 ID:8D7O/99u0
フロムとコナミと下痢パブがセカンド?

19 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:48:23 ID:wz2E7yHH0
外人が日本の状況良く知らずにガセネタ作るとこうなるってことだろ

20 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:48:59 ID:rLzb0KiFO
小島つったら、
ポリスノーツ、アヌビス、メタルギアしか知らんのだが面白いのこれ?

21 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:49:10 ID:aQ0ek5CF0
毎回だけどこいつは人の手柄をすべて横取りするな
スナッチャーとかもほとんどコジマじゃないし

22 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:52:35 ID:l5Lb9Gwv0
しっかし3とか4とか続編タイトルばっかで面白みが無いなあ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 16:53:55 ID:MDlSPvqy0
そういや、前もどこぞの文字だけの資料もってきてスプセル移植!!脱箱ざまぁ!!!!
とか喚いてたな。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:07:11 ID:q6ffd4nj0
そもそもセカンドって言い方は組長発祥の任天用語なんだから、ソニーの内部資料で使われるはずが
無いんだが。

25 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:11:15 ID:WKAEoZJ10
ドラキュラもいつの間にか小島プロのものになっているし
ラブプラスにもツバ付けてるし
最悪

26 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:12:54 ID:AN8u2Vp+0
フロムのAC5がセカンドに入ってる時点でうそ臭さ爆発

27 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:13:26 ID:yro/aBo+0
コナミで内ゲバしねえかな

28 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:14:32 ID:X9gGl6aFP
>>20
アヌビスは小島じゃないよ

29 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:14:37 ID:5Wmfyj5N0
GT5マルチプレーヤーデモの配信日のアナウンスだと!!?

30 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:21:03 ID:S+gJqD0x0
ネタでも資料はおもしろいけど
2ndとかわけるかな?
まあ後これで4日間持たせるしか

31 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:29:15 ID:ykVtAx6L0
ゲリパブってセカンドパーティだったのか〜
MAJINって人間と間抜けっぽい顔の魔人が出るゲーム?
あれってマルチじゃなかった?

32 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:43:56 ID:QeZ8UerDO
>>25
ドラキュラに小島がかかわっているだけで嫌な予感が…

ってか小島がラブプラスにツバ付けってどういうこと?
自称監督に恋愛まで掻き回されたくないんだけど
説教くさい寧々さんなんて嫌よ

33 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:47:58 ID:D/MxytoK0
ZOEのスタッフはもう居ないというのに・・・

34 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 17:49:19 ID:tc3yE8Ty0
ZOEってなんぞ?

35 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:14:55 ID:0R9UK40k0
新規で何も生み出せないからパクルかコラボするとかしかで信者だけに絶賛されて天狗になってる手本だなコジマカントクwwww

36 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 18:30:51 ID:cON0hK9X0
>>35
ZOE自体ラインバレルのパクリだし

37 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 21:05:11 ID:ctC78f890
ZOEも1と2でメイン違うんじゃなかったっけ?

ときメモドラマシリーズ手がけた人でしょ>1
虹色の青春は大傑作だった。

38 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 21:28:11 ID:2YxqPPnr0
セカンドという時点でありえないわけですけど。

39 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:39:14 ID:BB09uF2u0
まあ真実ならアランドラ3が一番俺得なんだけどね…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)