5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【360】ZUNEビデオ今秋開始【今更】

1 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:07:35 ID:2tf6OBGv0
http://www.xbox.com/ja-JP/press/release/20100608.htm

例によってラインナップは完全に未定。供給元もまったくの未定。
MSKKの仕事しなさっぷりを

ゴキもボクサーもお楽しみ下さいwww

2 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:10:49 ID:jbSXVTz40
ズネ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:11:29 ID:O2GvU69W0
2日も経ってスレ立てて何がしたいんだ?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:12:21 ID:YdpRGs5t0
>>3
よく見ろ。スレタイに今更ってあるだろ?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:23:47 ID:tOv1DkFlP
前もzuneのスレ立ってたぞ
削除依頼出してこいよ>>1

6 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:25:03 ID:2tf6OBGv0
このスレは基本MSKK叩きの方向で。


サービスイン時ラインナップ予想
メキシコ>>>>>>|越えられない壁|>>>日本

今の今まで一_も進められなかったMSKKの無能ぶりに期待

7 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:26:16 ID:2tf6OBGv0
>5
重複ならURL宜しく

それとも都合の悪い方ですか?w

8 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:27:04 ID:YdpRGs5t0
まだ詳細わからないのに何を叩くの?
お得意の捏造?

9 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:28:00 ID:YdpRGs5t0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1275963559/

10 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:29:44 ID:2tf6OBGv0
>8
3年も引っ張って結局MS本社主導でないと発表できない無能さ

でもここからはMSKKがどんなもの引っ張ってくるかだろうけど
激しく期待できない

いままでのフカシとスルーっぷり見ると。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:30:19 ID:tOv1DkFlP
>>10

レスするヒマあったら削除依頼出してこいよボケ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:31:57 ID:2tf6OBGv0

「ZUNE」で引っかからなかったので立てたのだが

「映像配信」で検索すりゃよかったのか(´・ω・`)

13 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:33:53 ID:2tf6OBGv0
どーしても削除したい人がうるさいですね
どーせクソスレとチョニageスレと共に沈むから放置でおk

14 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:34:51 ID:tOv1DkFlP

レスするヒマあったら削除依頼出してこいよゴキブリ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:37:56 ID:tOv1DkFlP
>>7
> >5
> 重複ならURL宜しく
>
> それとも都合の悪い方ですか?w


重複だから削除依頼出してこいって言ってんだろ!この低脳糞ゴキブリが!
うだうだ言ってねーでさっさとやれよ!

16 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 21:15:14 ID:2tf6OBGv0
末尾Pが必死です

17 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 21:43:55 ID:tXNg5eB90
ここが次スレか

18 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:48:30 ID:n1bjxMHz0
アニメ系を中心に放送権買いまくって、
GOLD会員になるだけで見れるようにして
日本のクソ高い放送局を潰して欲しい。

19 :恥Wii ◆PS3/.jp4C6 :2010/06/10(木) 22:51:28 ID:+QjhVq3O0
>>18
そんなのどう考えてもペイできないだろ(^0^)
いくら痴漢が深夜アニメ大好きなキモヲタばっかだからって
ゲームを割れで済ます連中がコンテンツに金出すわけないじゃん(^−^;)
オマケにゴミみたいな普及率・・・

20 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:53:22 ID:OKBKt6cSO
ようやく鴉の続きが観れるのか

21 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:57:00 ID:2tf6OBGv0
>20
そういやそんなのあったなw

竜の子何周年かの記念作品だったはずだが
さっぱり話題にも上らなかったな

22 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 22:58:22 ID:2tf6OBGv0
あ、こっち先で宜しく

xbox360秋から国内でも映像配信サービススタート
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1275963559/

23 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:01:41 ID:+t8LpYfj0
イラネ。それより早くWP7機を出せ!4インチFWVGAでとにかく安くカッコよく。
.NETフレームワーク上で動くC#をVSExpressでイージープログラミング。
これだけでいいんだよ。何とかしろよ!

24 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:05:58 ID:YTxf4nNA0
>>19
いや、これは箱○専売ではなく
ZuneやKINでも使えるサービスだから。

25 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:06:46 ID:2tf6OBGv0
>23
ドキュモが販売権獲得したら
アンチ禿が流れる可能性はあるな


しかしこれも禿からでたら・・・・
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

26 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:08:13 ID:2tf6OBGv0
ドキュモはいい加減
i-modeにこだわり続けるの辞めないと

スマホ市場から置いてけぼりされるぞ

27 :恥Wii ◆PS3/.jp4C6 :2010/06/10(木) 23:09:49 ID:+QjhVq3O0
>>24
あなるほど(^0^)
ZUNEとかいうものの存在忘れてて頭になかった(^−^;)
まあどの道見放題とかありえないけどね(^0^)

28 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:10:02 ID:YdpRGs5t0
スマホ市場から置いてけぼりされてるのauじゃね?
スマホだとimodeばっさり切られてるぞ。

29 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:13:09 ID:2tf6OBGv0
>28
あうは経営者が
消費者の方向いてないからダメだ

「通話だけやってろカス」って感じだし

LISMOの暴利を「権利者を一番に考えている(キリッ」とか
言い放つ奴が頭張ってるし

30 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 23:31:13 ID:+t8LpYfj0
>>25
ハゲのアンドロイド軽視振りにかなりカチンときた。
明らかにDesire売る気がなさそうなんだよな('A`)
WP7機とか多分扱わないだろう?

てか、アップルとベッタリよろしくやる気なら、貴重な
アンドロイド機をとらないでくれと言いたい。

31 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:27:27 ID:6ZVrr/hP0
SD画質は料金安くしてほしい  ツタヤ行くの面倒だから
助かるわ

32 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:32:25 ID:xHyRGqoCO
マイクソソフトも糞箱は8000億の赤字だからな
もはやどうにもならないわ

33 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 09:55:35 ID:WcqCPXEB0
自社ホルダーで映像コンテンツ持ってるソニーのPSNですらアニメと糞くだらねー映画、しかも高額なのばっかりしか無い現状
何を期待しろというのか、国内に。
ゲーム機なんだからゲームができりゃいいんだよ

34 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 10:06:05 ID:lbasnvVPO
>>32
債務超過で解散のSCEの悪口はやめろ

35 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:07:33 ID:kAxEDJ860
ww

36 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:14:41 ID:OBo/uIFD0
>>32
9000億の負債で債務超過に陥り解散の憂き目に遭い本社にはPSNを取り上げられ青山ビルから追い出されたSCEにあやまれ!
つーかMS本体の利益率知ってて「マイクロソフトも」なんて言ってるのか?
ああ、マイクソソフトな・・マイクソフトの二番煎じみたいな会社でもあるのか?w

37 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:38:42 ID:g5O3fk43P
ASDSLで回線細いから俺には関係ないとか言ってるやつ
まずはこれを試してみろ

注:Silverlightと対応ブラウザが必要。IE、Firefox、Chromeはいける
ttp://www.iis.net/media/experiencesmoothstreaming1080p

で、シークしてみろ
そのレスポンスの良さに驚くから

このサンプルでは最高5Mbps程度だが、
Zune HDビデオマケプレは最高約15Mbpsの配信。
画質も音質ももっと上だ

これがBDなど不要といったMSの根拠


38 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 14:02:17 ID:wZROcEms0
>37
たまにMSはこういう怪しい技術を出してくるから困るw

39 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:58:20 ID:MHWnvGsy0
CGアニメはごまかしが効くからいかん

実写サンプルはないのか

40 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:18:03 ID:Yj5+4a340
なんの誤魔化し?
>>37はシークの反応の良さ(スムーズストリーミング?)のサンプルとして見ろってこったろ

41 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:57:01 ID:hw0SfJ5gO
>>39
米タグのズンでプレビューみれるぞ

42 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:57:31 ID:WpcjZivS0
マイクロソフトはXbox事業から撤退して欲しい…マイクロソフトの投資家
http://jin115.com/archives/51678654.html

1999年よりエイターテイメント部門における約80億ドルの損失

,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  テッタイテッタイと騒いでいたら、自分が撤退しそうでござる
                             の巻




以下、悔し涙あふれる痴漢のゴキブリゴキブリ音頭をお楽しみください^^^;

43 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:00:35 ID:YWQ5k+MG0
マイクロソフトはXbox事業から撤退して欲しい…マイクロソフトの投資家

http://jin115.com/archives/51678654.html

糞箱信者これ見ろよ、投資家に嫌われた糞箱、マジで死んじゃう5秒前で笑おうじぇーーー
と思ったら既出だったわwwwww

44 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:03:14 ID:g5O3fk43P
ごめんなw ゴキ涙目だもんなw

ZUNE HDビデオ凄いもんなw

45 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:28:05 ID:2OCmSE6i0
アルフが観たい。所さんの吹き替えで

46 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:11:15 ID:HWVKHZW0i
>>43
糞ソースで釣れますか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)