5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代Xboxのエックスってデザインの本体の思い出

1 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:14:53 ID:5BM+fQum0
そろそろ語ろう

2 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:17:11 ID:SMq+c9/BO
試作機は銀メッキでXの形したハードだったな
あのボディで出してほしかったな

3 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:17:32 ID:t+ZnVpOu0
糞スレたてんな

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276167244/l50
ソニー信者「ゼノブレイドは坂口が作ったSDゲーム」
1 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 19:54:04 ID:5BM+fQum0
14 名前:名無しさん必死だな [sage] :2010/06/10(木) 19:51:22 ID:GQNkh8hRO


4 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:17:45 ID:2otmkF+U0
バカみたいにデカいのがダサイ要因だったと思う
コンパクトになったらアレはアレで良いんじゃないかな

5 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:18:44 ID:c+pQW4BA0
ニンジャガで大変お世話になりました。

6 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:25:57 ID:IL2PF3KoP
いつか真ん中の緑のとこからゲイツのホロが浮かんでくれると信じてたなぁw

7 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:42:07 ID:NG6LqnZ20
正直もうちょっと寿命延ばして欲しかった

8 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 20:50:20 ID:thv0PSkb0
>>2
あの本体はダミーって聞いてたけど、中身あったのか
その頃はまだ適当な箱に入れてたって、昔過ぎてネタ元は覚えてない

9 :名無しさん必死だな:2010/06/10(木) 21:34:14 ID:EhVYUNw50
銀色でバカでかくてギザギザした
「X」そのものだった初期デザイン
なんかのドラマで出てた気がする

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 03:34:54 ID:Yj5+4a340
>>8
外装がダミーで中身は実際の製品と同じ物が入ってたんじゃなかったか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)