5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSロンチはWiiで大爆死した『どうぶつの森』か?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:29:36 ID:ISs2ToDmO
米国のゲームメディアDestructoidは、任天堂がニンテンドー3DS向けに
『どうぶつの森』を準備中であるという噂を伝えています。
その情報源によれば、任天堂は3DS版『どうぶつの森』をパブリッシャーや
デベロッパーへのデモに使用し、説得材料としているそうです。タイトルは
来週開催されるE3の任天堂プレスカンファレンスで明らかにされる予定。
任天堂は「噂や推測にはコメントしない」としています。
ニンテンドーDSでもハードを牽引するヒット作となった『どうぶつの森』。
3DSのロンチタイトルとしてはピッタリの作品と思われますが、真実なのか単
なる噂で終わるのか、発表が楽しみです。

ttp://www.inside-games.jp/article/2010/06/11/42546.html

2 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:31:23 ID:kb17Lwyd0
これのソース元みたけど
本当に何の具体性もないただの妄想でしかなかったぞ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:31:30 ID:xSQZiUKpP
10位街へいこうよ どうぶつの森 1,215,828

4 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:32:21 ID:pDg2d7Wl0
ここで今世代据置ソフトランキングを

5 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:32:45 ID:uYs07Hgo0
マリオ、ポケモンは出しすぎたからもうこれしか残ってないよな

6 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:33:19 ID:o/JUtCNn0
なんでもかんでも爆死って付けりゃいいってもんじゃねーぞ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:34:05 ID:65thbDJfO
きたー!
BGMしっかり頼む

8 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:34:18 ID:xpzyTgvt0
久しぶりにゴキブリでも潰すか

9 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:34:34 ID:ISs2ToDmO
Wiiスピークとは何だったのか

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:35:46 ID:mAWPpYYD0
ロンチに国内500万、世界1000万ソフトかよ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:37:06 ID:SaRTWIqJ0
ミリオン売って爆死とかハードル高いなあw
まあ、おい森は500万売ってるからそれと比較するとねえ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:37:29 ID:RTIrBcuT0
とんがりボウシと魔法の365にち がアップを始めたようです

13 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:37:44 ID:mEAMt6SL0
そういやWiiスピークって一度も使った事ないや

14 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:37:50 ID:mvz/aRVr0
・・・・。ミリオンで爆死??????

15 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:38:00 ID:dOP18ntz0
角度を変えると違う絵が見えるシールと同じだろ?

16 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:38:21 ID:d+j3VMDG0
そういえばカービィの名前を最近聞かないけど何してるの

17 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:38:37 ID:xpzyTgvt0
PSP後継機のハードルがどんどん上がるな。

18 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:38:56 ID:U7jBpPmK0
ゴキブリをひねり潰すにはちと役不足だろ
まぁゴキブリステーションの「弾」wとは違ってロングヒットタイトルははやいうちに出しといて損はないだろうが

19 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:39:48 ID:AculVaQL0
>>16
カービィ?何それ?

20 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:40:55 ID:I00Sd+tlO
Wiiのぶつ森より売れたPS3のソフトって1本?

21 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:42:22 ID:65thbDJfO
>>20
PSPにも2本しかないぞw

22 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:44:35 ID:lvhroRGX0
ロンチで動物の森はねーわ
ある程度DSが行き渡ってないと相性悪いソフトだし海外でもあんまり売れてない

23 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:44:53 ID:ncsFNPOu0
じゃあ、ここで据え置き値を適用!

24 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:48:01 ID:U7jBpPmK0
PSP2のロンチは福福の島2確定だなw
よかったなパクリ大好きチョンゴキw

25 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:48:39 ID:D/fmgXqi0
wiiスピーク付の新品が980円で投げ売られてたやつか

26 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:50:39 ID:MLJxgm0f0
今ならともコレの方だろうな

27 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:54:00 ID:epBD+OzpO
ぶつ森は据え置き機より携帯ゲーム向きだしな

28 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 11:56:45 ID:d+j3VMDG0
>>26
海外

29 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:00:09 ID:P9mbTUE6O
120万で爆死…

30 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:01:53 ID:I00Sd+tlO
ロンチは
スーパーマリオワールド3D
F-ZERO3D
懐かしのスーパーファミロンチで

31 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:03:57 ID:s3Rh6Kcz0
500万と120万
携帯と据置のニーズの違いを実感できる本数ではあった
MHなんかもそうだが

32 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:04:06 ID:THYeKIR60
とびだすメイドインワリオは確実に来ると思うんですよ

33 :shosi ◆liEJ8B./1. :2010/06/11(金) 16:33:35 ID:0ng9GpLp0
さすがゲハ、
下手な成りすましがスレを立て
自分に都合がよければOKのゲハの図
しかも私以外誰も突っ込まない恐怖

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)