5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶつ森より売れたソフトが、マリオとポケモンしかない件

1 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:27:08 ID:6eOkFr7hO
恐ろしい子

2 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:27:48 ID:37fcZeTm0
ぬるぽ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:29:22 ID:fnHZV46w0
>>2
ぬるぽ

4 : ◆3E/dyuVVOYFs :2010/06/11(金) 12:31:31 ID:VoWvcncO0
ぬるぽ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:32:41 ID:65thbDJfO
以下、PS禁止

6 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:34:14 ID:uYs07Hgo0
もうこういうのはいいよ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 12:44:15 ID:Ln6RAlMc0
見る力を実践で鍛える DS眼力トレーニングより売れたPSPソフトがモンハンしかない件

8 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:43:20 ID:FkfrKUWI0
モンハンがあったか

9 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:49:05 ID:MCeoGUWX0
>>8
まあ確かに
MHP2、MHP2G、MHP2G廉価版、MHP2G再廉価版
らを足せば超えるな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:06:57 ID:ZMq4axQf0
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/stone/7p/rankds.html
マジだw
ぶつ森はどんだけ人気なんだよw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:11:56 ID:DVlN8zkkO
金を払って雑草を刈るゲーム

携帯ゲームで類似品乱発してるけど、あくまで類似品止まりだな

12 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:16:57 ID:hyUqXpCIO
くだもの拾って売りまくる生活を楽しむゲームもある
キッチンのシンクとくだもの4つが釣り合うとか
どんな市場だよw

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:37:15 ID:ESItazNa0
オラさすがに飽きてきたぞ・・

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:18:48 ID:SERrjvmV0
購入目的の半数以上がBDでやばくない
よってソフトが売れなくてロリヤリティはいらなくてやばくない
んでもって販売当初は3万以上で長い事逆ざやでやばくない
結局債務超過で解散整理してもやばくない
そのときにネットワーク事業持ってかれてもやばくない
同時に資本が1/20になってもやばくない

次はどんなすごいやばくないが?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)