5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリがゼノブレイドのDISCを破壊して動画うp

1 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:40:37 ID:2Mms+0z30
http://www.youtube.com/watch?v=4F6D_ZfgUSM
元々はふたばのゲーム板で暴れていたキチガイだが、強制IP表示になって逃げ出してきた。
破壊してるのは360とWiiソフトだけ。PS3ソフトは1つも破壊していない。
何故かユーザー名が、360Xbox"s"er

参考画像
http://ichigo-up.com/cgi/up/qqq/nm23347.jpg
http://ichigo-up.com/cgi/up/qqq/nm23348.png
http://ichigo-up.com/cgi/up/qqq/nm23349.jpg

2 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:42:56 ID:xSQZiUKpP
破壊したじゃん
FF13のDVD-R

3 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:44:02 ID:aZk02Z6UO
ゲハから出んなよゴキブリ


4 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:45:10 ID:gXc+Srrc0
ゴキブリはほんとに害虫そのものだなー

5 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:46:36 ID:davoyMFqO
持ってたらその時点で痴漢妊娠GKってのがゲハでの扱いだったじゃん
ゴキがやったゴキがやったってなんか都合よすぎね?

6 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:47:47 ID:aHNn91190
そっ閉じ系なのか

7 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:48:11 ID:37fcZeTm0
もったいない

8 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:48:46 ID:AENCjMR80
破壊してるのは360とWiiソフトだけ。PS3ソフトは1つも破壊していない。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:49:16 ID:7NjRLgVB0
ゴキブリってほんとゲーム業界の癌だな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:49:23 ID:RDGz27MP0
クズだな

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:50:58 ID:7pFyVmWV0
破壊する意味がわからない

12 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:51:10 ID:0RFWStND0
>>5
ゴキブリの工作が最近酷すぎる
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1275360511/

ゴキブリがこういうことしてるからどんどん嫌われているというのに

13 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:52:38 ID:2Mms+0z30
>>5
参考画像見りゃ分かるけど、任天堂信者になりすまそうとして大失敗してるわけよ
こんなアホなことするのはゴキしかいねぇべ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:54:57 ID:xSQZiUKpP
こういうキチガイを擁護するからGKは異常だと思われるんだよ
GKも叩けよこういうキチガイはよ
身内に甘すぎなんだよ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:56:34 ID:oAcJRiCE0
http://maiyahi.jpn.org/uploader/src/up0443.jpg

はぁ…ゴキブリ…


16 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 16:57:27 ID:scA+mBAj0
>>5
何故ユーザーが新品のゲームソフトを破壊すると思うのですか?
それ以外の人がやったと考えるのが普通だと思います

17 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:00:38 ID:GaIXIe7wO
>>1
やっぱリアルだと喋らないんだなw

18 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:01:28 ID:davoyMFqO
>>16
普通はって言うが、普通は持ってるハードのソフト買うだろ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:02:09 ID:dzR42Yun0
ゴキブリとかなんでもいいけどさ、何時からハード信者的な板になったの?
ゆとり世代のせい?


20 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:02:21 ID:QHGutzpd0
こいつもこいつの親も生きてる価値ないなw

21 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:02:29 ID:AENCjMR80
普通じゃないから持ってないハードのソフト買って割るんだよ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:02:29 ID:BwCSfleFO
ヴァルケソのディスク破壊の時は最高に笑ったけど、今はもうゲハの連中が二番煎じでやってるだけだな

23 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:02:30 ID:dmABziTvP
>>18
お前さぁ
日本車壊してる映像見て、日本車ファンがやったと思うわけ?
どういう脳してんの?

24 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:03:26 ID:/nR1fhjp0
オレにくれよ!もったない

25 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:04:18 ID:scA+mBAj0
>>18
持ってるハードの新品のソフトを即効で切るとか
ゲームするならまだしも新品を切ってるんですが・・・・

26 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:05:08 ID:davoyMFqO
>>23
末尾Pはやはり低脳だな
それは他人の日本車壊して回ってんだよ、全く別の話

27 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:05:23 ID:VzTopU4pO
>>18
そもそもディスク割りとか普通じゃない奴しかやらないから

28 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:05:38 ID:xSQZiUKpP
WIIもっててWIIのディスク切断して・・・
あれ?WIIで遊べなくね?

29 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:05:45 ID:CmWySyuE0
かった時点で売り上げに貢献したんだろ
いい話ジャマイカ
ハカイ2枚目も期待しようず

30 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:07:45 ID:2Mms+0z30
>>26
もしもしがほざくな

31 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:08:52 ID:GrTHocJG0
こういうのは一枚だけやっても意味ない
市場に出回ってるのを全て購入して破壊するくらいしなきゃ
ソニーの資金力じゃできないわな

32 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:09:12 ID:davoyMFqO
>>30
なんだ自演だったのか

33 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:09:24 ID:Qyu+jNNlO
何枚割れるかやってくれ
モチロン新品でな

34 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:09:44 ID:UZjI1GNbO
その破壊したのを掃除する時むなしいだろうな

35 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:10:15 ID:4jfefbDS0
>>32
お前も自演か

36 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:11:05 ID:IQo+tw+3O
これからボクサーもPS陣営の名前に追加か
胸アツ

37 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:11:55 ID:MnEHV0Lj0
どこまで本気で釣られてるのか分からんからある意味恐ろしい

こんなミエミエの「押すなよ!絶対押すなよ!」的条件を整えて
本気で「ゴキブリの仕業だ!」とか釣られてるならアホ丸出しだけど
どうもマジっぽいから凄い

38 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:12:25 ID:4U8/m4xV0
サンプル品は絶対に判る?

これがフラゲじゃない可能性は?

39 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:12:25 ID:XTcSHOUS0
おい、みんな自演かよ?

40 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:12:40 ID:pfrWzP1x0
毎回真ん中しか割れてない写真ばかりで
X字や十字に切ってる人見た事無い。

41 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:13:43 ID:5kb4wqtN0
すべてのキチガイはここ(PSW)に集まる

42 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:14:35 ID:VAXJKVPR0
なんで半分にしか切ってないの?折り曲げたり粉砕したりすれば爽快なのに。
あとでテープで張り合わせて遊ぶつもり?

43 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:14:53 ID:dmABziTvP
ID:davoyMFqO
自演だと疑うのは普段自演してる奴だけだよw

44 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:15:28 ID:2Mms+0z30
>>38
サンプル品は買取対策でバーコードにシールが貼られてたり
ディスクのクリア部分に何か書いてあったりする

あと、わざわざフラゲして破壊してた時もあったよ

45 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:16:35 ID:8ZpcsM4c0
よくちょんぎれるはさみだ

46 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:17:06 ID:scA+mBAj0
動画見て思ったけど、何故あんな小さなハサミでちまちま切っているのか
そもそもあんなハサミじゃ切りにくかろうと

47 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:19:15 ID:MnEHV0Lj0
「PSユーザーだという証拠が何一つ無いのでゴキブリのしわざ!」

ちょっと本気で頭がおかしいことに気付きナ

48 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:19:18 ID:4U8/m4xV0
逆に普通のハサミは切れないってCD-Rの時に思った
ニッパーとか1の鼻毛切りとか小さい奴がやりやすい

49 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:19:34 ID:OhW3MB7b0
>>46
ギロチンで首チョンパするより小さなナイフで首を切り落とす方がエグいから

なんちて

50 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:20:35 ID:IvgPx1FT0
またガジェ通ファミリーが記事にするんだろ?
今度はYoutubeだからブログに貼るのも楽々だ

このディスク割自体、
ガジェ通がサンプルROMでやってるって疑惑もあったっけ
ガジェ通騒動のタイミングでぱったり止んで
騒動のほとぼり冷めた頃にまた再開したんだもんな

51 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:22:43 ID:dzR42Yun0
>>50
はちまとjinがどうするかな
なんでアマゾンもグーグルもこんな所に広告だしてOKなんだろうな?
クリックこそされるだろうけど、企業イメージはダウンなのに


52 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:23:39 ID:scA+mBAj0
>>48
そうなのか、切った事ないから知らなかった
っつうか鼻毛切りなんだアレwwwww

>>49
い〜〜〜や〜〜〜    ちょっと想像してしまった

53 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:24:01 ID:5GryZ14R0
しかし配信もかなりやってるし
みんなの評判も上場だねぇ

クソクソ連呼されてたFF13とはえらい違いだw

54 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:24:03 ID:2Mms+0z30
>>47
本体映したこと無いのでWiiユーザでも360ユーザでも無いっす

55 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:24:27 ID:aiflcPeV0
かこつワロタw

56 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:24:52 ID:bz3fEAFEO
もともとディスク割りってその作品の熱狂的な信者が
個人的に納得行かないことがあって、行なっていたのに

こいつは「とりあえずPS3以外ででたから」ってだけで割ってるんだよな

57 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:27:15 ID:ps00/uOa0
しかし>>1の動画はあまりにも淡々と破壊してて感情が全く読めないのが不気味すぎる
まるでアルバイトの仕事でやってるみたいだ

58 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:27:37 ID:eUVQ8lKe0
あ〜クラニンシリアル見えんwww

59 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:28:09 ID:Sbtu7Uwp0
>>49
そういやギロチンって「一思いに殺して挙げられる人道的な処刑具」として発明されたと聞いたことあるな。
おかげで発明した本人もフランス革命後にギロチンで一思いにやってもらえたとか。

60 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:29:07 ID:RTIrBcuT0
ゴキブリは業界の癌だな

61 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:29:11 ID:OhW3MB7b0
>>37
意味がわからない なんで「GKの仕業」だと思わせる必要があるの?

62 :はまち:2010/06/11(金) 17:29:26 ID:A3tNetx/0
すまんな。やりたくてやっただけ。またやるわ。次は最後物語。

63 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:30:11 ID:8P1Jdp2R0
>>1
何でこいつ鼻毛きりで説明書切ってるんだ
効率悪いだろ

64 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:30:55 ID:bz3fEAFEO
>>37
こいつ有名な奴なんですけど
しかも他機種ユーザーになりすまして、それがバレてるし

フラゲGKの基地外画像も、なりすましだ!って言うわけ?

65 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:31:05 ID:ZMq4axQf0
こういうアウトローな言動で人から注目されたがる奴って
冗談抜きでゴキに多いよな。
だからと言ってゴキは危ない奴ばっか、とは言わないけど。

66 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:31:14 ID:uu19YilFO
破壊しても売上の一部なんだよねぇw

67 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:31:50 ID:ghtqIChP0
なんか手が女性っぽくね?

68 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:32:11 ID:Sbtu7Uwp0
別にこれやってることで痛むのがゲームのディスクと本人の懐しかないんだから、
犯人探しとか必要ない気が。

69 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:32:38 ID:8P1Jdp2R0
>>52
鼻毛きりかもしくは髭切るはさみだなアレは

70 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:32:53 ID:4U8/m4xV0
確実に男だろ
なで肩っぽいが

71 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:34:44 ID:MnEHV0Lj0
すごいな
やっぱり真性揃いだ

72 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:36:19 ID:sFgqbACh0
ほんっとゴキブリには気持ち悪いのしかいねえな・・・

73 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:37:03 ID:UHib9puMO
>>59
俺は本当にギロチンは痛みを与える事なく死をもたらせるのかって事で
自らギロチン台に立ち
助手に瞬きを数えさせる形で、意識のある時間を計らせたって聞いたが


74 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:37:06 ID:8P1Jdp2R0
まあこの切ってる奴が金だして買ってるのなら別にどうしようと好きにしろと思うけどもったいないなあ俺にかねくれたらマックドゥーネになんか食い行くのに


75 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:38:49 ID:jJVeYGYjO
>>1の動画みて気づいた俺まだ説明書よんでねぇ


76 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:39:03 ID:xSQZiUKpO
またつまらぬものを切ってしまった

77 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:39:11 ID:A22LOCp/0
勿体ねーと思ったけど、よく考えたら売り上げに貢献してるんだな
いいんじゃネーノ?

78 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:41:27 ID:TOQfsIhY0
ガチキチだなこれは。
他のゴキブリ共はどう思ってんだよ?



79 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:41:35 ID:UT+b3ODAO
>>50
ワタシ的ゲーム速報@刃だっけ?
ディスク割りの犯人として疑われた途端に床写ってる写真と貰ったディスク紹介してた記事全部消して
毎日更新してた筈が急に止まって数日後閉鎖


てか割り方が一緒なのをみる限り同一人物だな

80 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:42:42 ID:YRQrNJAgP
Wiiのディスクを割る+アカウント名偽装=ゴキブリ

81 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:43:31 ID:bz3fEAFEO
本人的には一本売れても自分の動画によって
ライトユーザーの買う何本かを減らせるに違いないって精神みたいだが

82 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:44:01 ID:xHktUFay0
買ってるなら問題ないがそろそろ捕まるべきじゃないかな

83 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:44:50 ID:f3jtX2LO0
ゴキブリは本当に民度が低いな

84 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:45:04 ID:Mk65DY/f0
ふたばに居たキチガイまだこんな事やってんのか
zipで動画うpしました→自演なんてのもあったな

85 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:45:23 ID:UT+b3ODAO
>>67
うん、女性
因みにワタシ的ゲーム速報@刃の管理人の正体も女性>>79

つまり…

86 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:46:06 ID:V81NIi730
まあ毎回、何がしたいのか
まったくわからんわ

87 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:46:51 ID:kOH0rJTD0
ホントゴキブリって心底糞野郎だな

88 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:47:48 ID:DnTLAx+z0
ああ、これはアタシ的で確定だわ…w


89 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:48:36 ID:Lw2ovOGp0
自分で買ってやっているなら屑人間だし
経費でやってるなら屑企業だ

90 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:49:49 ID:h8eITNWGO
6800円でディスク割りするなら俺は三日くらい贅沢しておいしいもの沢山食うぞ?

91 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:49:55 ID:gzUX8alq0
買ったものならいいってフェレット殺しの人と
同じメンタリティだな

92 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:52:03 ID:4U8/m4xV0
女がこのハサミを使っているのは嫌だw

93 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:52:09 ID:IxrxslNYP
クソゲーなら中古で売ればいいのに・・・勿体無い

94 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:52:32 ID:jJVeYGYjO
>>81

> 本人的には一本売れても自分の動画によって
> ライトユーザーの買う何本かを減らせるに違いないって精神みたいだが

それって効果あるの?


95 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:53:51 ID:YRQrNJAgP
もらってきたゲームだろ

96 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:54:34 ID:eL8IlH1k0
こいつ、そのうち人殺しそうだな。
さっさとキチガイ病院に隔離しないと。

97 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 17:57:53 ID:xHktUFay0
>>95
貰ったからって何?
普通は割ったりしないよ

98 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:03:09 ID:ONRVmVBS0
こういう基地外がディスク割るくらいに心を乱されてるのなら
任天堂的にはゼノブレイドで一般の他機種ユーザーの心を揺さぶることに成功してるってことなんだろうか

99 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:07:31 ID:Sbtu7Uwp0
>>91
生き物とゲームを一緒にするのもどうかと思うぞ。
まあ、アグネスみたいに二次元規制頑張っている人だったりするんなら、もう何も言えないが。

100 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:09:18 ID:3kxkSOjj0
>>90
同じ6800円浪費するなら
週末に友達呼んで金額ぶんのピザ頼んでスパ4大会するw
ハカン祭りじゃ

101 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:10:17 ID:QfpwmdIt0
性別しか出てないゲハブロガー
アタシ的・はちま

ディスク割り画像の床とはちまの床はそっくり

102 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:10:58 ID:Sbtu7Uwp0
>>98
流石にこれを一般というのは失礼だろ。

103 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:12:45 ID:YRQrNJAgP
>>97
買ったから何してもいいんじゃね?というレスがあるが

もらってきたもんだから本人は痛くもかゆくもないだろという話。

104 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:17:27 ID:FJOjHpCk0
ごきがやったごきがやった

105 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:18:34 ID:eUVQ8lKe0
まあ自分で買ったものに脱糞して捨てるとかあるからな

106 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:19:02 ID:isIOsdGm0
アタシ的はサンプルディスクというのが根拠だったはず
こいつはどう見ても製品版
よってただのキチガイなことが発覚した

107 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:20:48 ID:M+xROM7h0
>>98
定期的にブランド力のあるRPGを出し続ければ
相当な打撃になるだろうな。

108 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:22:47 ID:DFrQUjfe0
どういう人生歩んだらこうなるんだろう

109 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 18:23:02 ID:hndqng390
本人が楽しそうならいいんじゃない。別に損するの俺じゃないし
どうせなら割ったのを任天堂に送れば?

110 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:20:53 ID:JpoDBOqW0
外人の純粋なゲーマーに見せたらどんな反応するのかな

111 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:28:19 ID:7Qf5hcvgO
割ろうがソフト買ったら
任天堂の利益になっちゃうじゃん
ソフトと同額の金を燃やす動画にしろよ

金を燃やすのはダダイズムでも
最高難度のパフォーマンスらしいからな
志を示すならこっちのがいい

112 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:29:21 ID:+SxvmJ3b0
>>111
お金燃やしたら、ガチで犯罪だろうがwwww

113 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:31:03 ID:Rr93YZSn0
>>40
1回だけ十字に切ってる時があったけど余り意味ないだろ
基地外さが上がるくらいで

114 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:32:55 ID:deG1z69T0
>>109
ディスクの破片って危ないし、カミソリ送るのと同じようなもんだろ。
下手すりゃ捕まるぞ。

115 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:39:22 ID:0v0lCNKJ0
いつもの人か。
いつもながら綺麗に割るもんだなw

116 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:31:29 ID:2k5dlQnG0
ゴキブレイド

117 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:35:21 ID:lqE+5xuBO
坂井もそうだけど几帳面すぎて多分話したら真面目なんだなと思う。
だから中に狂気が混じるとどこまでも走ってしまう。
真に危ないタイプかなと。
話をしたら多分まともに見えるかもね。

118 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:51:06 ID:wNfDnMfu0
アタシ的って本名と顔割れてなかったっけ?

119 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:19:22 ID:h8eITNWGO
>>98
売上が落ちてもそれなりに有名なRPGにはやっぱり飛び付く奴がいるとわかれば収穫だろうな。
イメエポあたりを買い取ってテイルズみたいなアニメ調のRPGも作ってほしいわ。

しかしこの調子でゼノ→ラススト→ドラクエ10と続けていって、
更にその間に他社や任天堂のRPG以外のソフトで固めていったらあれだろ。
ドラクエ10あたりで本当に犯罪犯す奴が出て来そうだ。

120 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:30:27 ID:Po8a8Bhc0
>101
フローリングの床が似てるって指摘されてから
わざとらしく毛布敷くようになったよな…

121 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:40:29 ID:Wv67Iqs6O
余りにも話題だから勝っちゃったよ!結果的には購入意欲をかりたてたネガキャンと任天堂にお礼いいたい。
ありがとう任天堂〜

122 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:52:39 ID:jr84NeLtO
>>114
PS2ヴァルケン騒動の際に割ったディスクを販売元に怒りを込めて送ったツワモノがいたそうだが、
郵便局側が郵便物破損をしてしまったと勘違いして送り主に御詫びをする事態になって、
送り主が逆に恐縮した・・・なんて話を聞いた事がある。


123 :wii60ユーザー ◆wgS24tyGwE :2010/06/12(土) 00:03:32 ID:r1KF7E5C0
マジキチ

124 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:36:20 ID:QN8vxlSu0
ディスク割り職人の朝は早い

125 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:24:10 ID:DQWMqHY50
狂ってんな・・・引くわ

126 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:28:36 ID:hMnNp2Qq0
ディスク割りはアホだと思うけど
それでもストライクウィッチーズのPS2版と360番には期待してる

127 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:33:03 ID:6+ynEd8a0
基地外ゴキブリ

128 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 04:56:49 ID:JM0j0M5Q0
日本人がこういうことしてるとは思いたくないな

129 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:00:49 ID:VsuwTlUAO
ついにボクサーもPS信者の名称に追加か

130 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:07:42 ID:Gh5JqZKQ0
別に何したっていいけどさ、自分の金で買ってるんだろうし
ただ わざわざ動画にして、不特定多数に見せるっていう魂胆が気にくわないね
完璧に狂ってる

131 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:15:59 ID:A2bo28l00
今見たらコメント片っ端から消してんのかな? 意外とチキンだなw
最新コメント

this clip is more interesting than ffxiii

これはいい皮肉

132 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:34:17 ID:++Ob/GEcO
>>131
Xbox"ser"では、たぶんこの英文も理解できんぞ
つーかゴキブリ英語読めん奴多いし

133 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:57:00 ID:vt6y8tJE0
フェレットのときと一緒だな
人に見せて不快な気持ちにさせたいがために
わざわざいたぶってるところ撮影してネットに上げたんだろうあいつも

134 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 06:03:03 ID:5LUTO7Sq0
>>119
既になんかおかしい人はちらほら

135 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 06:11:24 ID:3hA4uRFUO
>>129

> ついにボクサーもPS信者の名称に追加か
綴りを間違わない様にw

136 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 06:27:46 ID:DdpqmiHC0
割ってるソフトは大抵箱○とwii稀にDS
PS3、PSPを割った事は無し
各ハード本体を映す事は無い
英語が苦手
そもそも日本語も苦手
自分がwiiユーザーであるとしたいが為に出した証拠が異様にピカピカの緩衝材付きクラコンと言う単細胞ぷり
これで正体が隠せてると考えてる馬鹿
つか紛れも無い馬鹿

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)