5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキも毎回覗き見してるML360を見逃すな!

1 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:22:34 ID:Ws5P/n8A0
ML360 E3スペシャル放送決定
http://www.famitsu.com/blog/jamzy/2010/05/ml360_e3sp_0531.html

■題名:ML360 #17 〜E3直前スペシャル〜
  日程:2010年6月11日(金)21時スタート(4時間位?)

|S3命ヽ
|ノノノヾ)
|r._.ュ´ 9      ML360はゴキブリに監視されています
| )e( : . |
|-=-‐ '\
|   _ yヽ
|′ `一′)ヽ
| _    ..)_>
|;;;;;;;;   /
|/′|  /
|  |_>



2 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:23:55 ID:Wq1MRYWk0
センスのあるスレタイだな

3 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:24:17 ID:2a++AFTm0
今回のラインナップは?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:25:28 ID:kb17Lwyd0
これ板垣のゲームは流れるの?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:25:48 ID:aUcwG0up0
こっちも
http://www.famitsu.com/live/

6 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:46:05 ID:CfIHEH590
民間人をどうにかしたい人は
日本版以外の選択肢を選べば良いと思うのです。
これはジャスコ2に限らずなんですけど
ユーザー、各メーカー、メディアと
それぞれに思うことはあっても
やはり表現の部分で・・・
欧米と日本では線引きが異なるのは
今の仕組み上、ルールが敷かれているので

どうしようもないんです。


更に言うと発禁(発売禁止)のラインも
海外と日本ではまた違ったりもしています。
海外版との差異。
それはルールに基づかなくてはならなかった
そういう結果なんだと思います。

僕、個人的には・・・
ジャスコ2に民間人へのどうこうを
プレイのキーファクターとして遊んではいないので
日本語版で十二分、楽しいんです。
それでいいと思うんですね。

ただ、決して安い娯楽嗜好品では無いのがゲームです。
気になるモノは出来るだけ必要なことを調べてから
購入を決意した方が、自身の精神衛生上イイと思いますよ。

7 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:47:22 ID:CfIHEH590
おっと貼り忘れた

http://www.famitsu.com/blog/jamzy/2010/06/ml360_e3sp2010_0610.html

8 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:48:40 ID:g5O3fk43P
>>6
ま、当然だね。
スクエニ版を「買わない」という意思表示をしないと
いつまでたってもスクエニはクソ規制を続けるだろうからね


9 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:49:07 ID:gXts5fVr0
>>7
クズエニから金もらったか糞ジャム

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:51:48 ID:RlXUL43AO
調べて買えはスクエニ擁護になるのか

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:53:54 ID:gksGPcsd0
>>6

発売の相当前に情報公開されてるんなら、スクエニのやり方もジャムの言う事も
納得行くのだけれど、MW2からずっと本当に発売直前までそこを伏せてるってのが
批判されてるだと思うが。
UBIは結構早い段階でそういうのを公開してるし、EAなんかもノーローカライズの英語版
をそのまま出す時は初出でそう発表してるよね。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:54:14 ID:98nptes80
>>10
スクエニに対して事前に告知しろって文言が無いから
バランスを欠いていると言わざるを得ない

13 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:54:59 ID:3UQXsy7f0
なんで調べなきゃならねーんだよ
スクエニが規制ありますよとかミッションカットしてますよって発表すればよかっただけの話
codのときもそうだったけどあいつらはよそから指摘されるまで黙ってるクズ集団なんだよな

14 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:56:39 ID:gE5LgxYO0
ジャム爺とマゴの見分けがつかないんだが

15 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:58:29 ID:RlXUL43AO
そのクレームが何故スクエニではなくジャム爺の方にいくのか

16 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 19:59:31 ID:3UQXsy7f0
誰かジャムに規制について文句言ったやついんのか?

17 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:00:10 ID:WV0olfCR0
360ユーザーって自分で調べる情報強者が集まってるから元々日本語版って売れないんだよ
(そこはジャム爺も認めてくれてるから嬉しいw)
やっぱり規制に文句言ってるのはPS3ユーザーが多いいみたいだね
英語のわからない子供が多いから

18 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:08:18 ID:ePME1blf0
>>1
いちいち知らせるなよ。馬鹿じゃねーのか。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:16:58 ID:XFPJKjJf0
日本発禁のやつは基本箱のほうがうれるな

20 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:42:01 ID:PPyuGGAU0
わざわざURLまで貼って荒らしを呼び込む神奈川のキチガイ・ヨウ素液

21 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:14:56 ID:DC2YF+Tg0
ゴキ「トイレに行かせろ。膀胱炎になったらどうする!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)