5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT5を馬鹿にするスレやレス大杉じゃね?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:04:05 ID:b0fbM5+20
こう言われると大体の人は「事実を言ってるだけだしwww」みたいな
いじめっ子みたいな言い訳をするんじゃないかと思うんだけど
傍から見ていると、GT5を楽しみにしているゴキブリの感情を逆撫でしてやろう
みたいな意図があってのことに感じるんだ。
そういうのって事実だから言う、とはまた別のもんじゃね?

俺はちゃんとプレイしたと言えるのはGT1と3ぐらいで、4は買って数分でもういいやって
なってしまったんだが、今では馬鹿にされるけどプリレンダームービーのOPに
うおおおっと感激させてくれたり、友達とよく遊ぶゲームだった時代もあった訳で
GT5はもう発売されてもPS3ごと買う気は無いけど、昔楽しんだゲームのシリーズってことと
楽しみにしている人もいるんじゃないかって意味で、あんまり悪くいうのは見ていて気持ち良くない。
というか、ゲームを悪く言っても良いのは、買わない人じゃなくて、楽しみにしている人や
持っている人だけが言えるもんじゃないのかね?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:10:03 ID:k62MgWDdO
そもそも誰も持ってない

3 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:11:04 ID:mFyVjy7V0
馬鹿にされたくなかったら、でるでる詐欺をやめてさっさと出せ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:12:26 ID:PPhCzwsY0
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  泣  も
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う
   > :、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   山P て
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,

5 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:12:33 ID:wGTKUW+s0
正直、レースゲーに興味ない

6 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:16:03 ID:wgKNWcBUO
>>4
AA切れすぎwwwwww

7 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:16:55 ID:1HjBL71fO
5年間通せば多いだろうが、もうあきられてる
E3最多出場果たしたらゲハ的にもどうでも良い

8 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:17:33 ID:Kxl9g8aDO
GTは擁護する気にもなれん
完全にユーザー舐めてる

9 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:17:52 ID:JlR2S77ZO
延期を貫き通すRCG

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:18:34 ID:b0fbM5+20
まぁ俺も無いんだけどな。
買う気が無いからこそ
口汚いレスが目に付くってことなのかもしれん。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:22:42 ID:SbzTiJ950
>>1
今年テストドライブ2ってのが出るから、それっやてみ
ゲーム中読み込みなしで、実在する土地の巨大なマップを自由に好きな車で走行
横には知らない人がオンラインで普通に走ってる
アバター生活もある
これぞほんとのカーライフシミュって感じで
GTとかどうでもよくなるから

12 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:24:49 ID:b0fbM5+20
>>11
TDUってのはやったよ。
チョロQの続編がでないから仕方なく。
ウィンカーが出せないこととずっと昼ってのと
ゆっくり走りにくいってのを除けば面白かったな。
2はウィンカーと夜があるらしいから楽しみだ。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:27:18 ID:OBJn0G8mO
>>12
ゲハで正論言われても困るんだよな
大作は基本的に煽り対象になるし
まぁ半分はネタとノリだから
気になるなら買ってやればw


14 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:27:32 ID:JTvl2XfV0
馬鹿にしてないよ

笑いに変えてるだけだよ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:30:26 ID:RIuCkSgfO
馬鹿にしな(AA略

16 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:31:48 ID:D+wnVNAqO
ここもそうだろ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:32:13 ID:HQaOwhB70
とりあえずタイヤの外側内側の温度や空気圧とか表示しろやああああ
タイヤの情報ないとかいつのレースゲーやねん、セッティング勘でしろとかあほか

18 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:34:05 ID:QC4a0LMKP
楽しみにしてる奴に「面白そうだね」なんて嘘ついたら、
買った時の絶望が大きくなるだけだろ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:34:19 ID:q2OmjfaKO
出てもいない自称神ゲー<<<<<(ゲーマーのネタの壁)<<<<<存在する糞ゲー
ですから。

20 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:34:24 ID:6eOkFr7hO
>>1
どうでもいいけど、なんでGT5先輩にタメ口使ってんの?

21 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:36:05 ID:3lZyB/upO
ゲーム自体はどうでもいいけどもはや自慢できるレベルの延期回数はネタにされて当然だろw

22 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:37:12 ID:CxJD9F1D0
E3連続出場記録をさらに更新しようって時期に、ネタにもされなくなったら終わりじゃね?

23 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:37:15 ID:GkMDn1SxO
正直、>>1もなにげにGT5に酷いこと言ってると思う

24 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:38:50 ID:b0fbM5+20
>>23
まぁ多少そういう要素も混ぜんと
無条件でゴキ認定される危険性がある

25 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:42:20 ID:0w6f3bcX0
GT5はクタタンや山欝の持ち上げっぷりが酷すぎただけだよ

もっと謙虚に作ってPS3発売1年後くらいに出してれば
せいぜいアフリカくらいの騒ぎで済んだ

26 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:44:13 ID:IwXMAPZO0
自業自得としか言えんがw

27 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:44:26 ID:N+Ql5e0K0
>>1
度重なる延期に山内と信者の挑発があるからなぁ
これだけ要素が揃っちゃうとどうしてもネタにされちゃうね

>好きなゲームを悪く言われるのは気分が悪い
それはごもっともだけど、ゲハはそれを覚悟しないといけない場所だからね
しょうがないよ

28 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:52:22 ID:eL8IlH1k0
手抜き背景の糞グラ、糞挙動のGT5と言えば有名

29 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:58:24 ID:JlR2S77ZO
マジレスすると話題にされてるうちが華
アンチも人気の一部だよ

30 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:01:30 ID:D+wnVNAqO
ゼノブレイド楽しすぎる!なんで買わないのかな?買えない信者だったな(笑)

31 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:01:44 ID:55W9645Li
有言実行していれば問題ないけど
口だけ番長なんだから
馬鹿にされても仕方ない

32 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:05:10 ID:QRokbs9/0
そりゃいつになってもでないもん
楽しみにしてるやつだって堪忍袋の尾が切れました!

33 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:05:34 ID:rBZoTIln0
そもそも山内(というかPSW全般)がまず、出来もしないくせに他のゲームを悪くいうからなあ

34 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:10:02 ID:v5uTlHb60
むしろ、GTファン・PS3ファンこそ強く批判するべきだと思うんだけど、
何故か期待してる、の一辺倒だしね。何でもかんでも認めるだけが
ファンじゃないと思うんだけど。

35 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:10:31 ID:9mliKm+F0
PlayStation3……
……俺たちのPlatform……

……醒めちまったこのハードに……

………熱いのは………
俺たちのCell……

「山内先輩が、俺をTEAMに
誘ったときの言葉さ
…………いまじゃ
GateKeepersの
謳い文句になってる
起動すれば、わかるはずさ……
……排熱の熱さってやつが……」

36 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:10:55 ID:b0fbM5+20
そういう人は、出たら買うぐらいな心境なんじゃないかな
遅れてもまたかとかふーんって感じ

37 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:12:04 ID:8BI34v5v0
そのスレやレスが無かったら存在感皆無じゃね?
E3で動画流してるのを見て気付くレベル

38 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:13:12 ID:xlE5eoN30
「他のレースゲームは5分とプレーできない」とか悪口言う奴にも言ってやってくださいよ


39 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:16:25 ID:viRbCI/y0
>>34
そもそもβ同然の体験版に5000円も払えって
ムチャクチャあこぎな商売を嬉々として受け入れてるのが
かなり異常だよなぁ。

40 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:17:02 ID:v5uTlHb60
>>36
それって、ファンと言えるほど好きでもないんじゃw

41 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:17:19 ID:awyRSdmGO
山内が6年サボってる暇にまかせて全力で釣りと挑発かましまくるから
どうしても同じアホなら踊らにゃソンソンみたいな雰囲気になっちゃうんだよな

42 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:27:34 ID:CTdyojQOi
>>35
鳥山求はFFを作らせるとクソゲーにするバカだけど、レーシングラグーン専用ポエマーとしてなら価値があるな

43 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:44:02 ID:5feJ/hdn0
なに!先輩を馬鹿にする奴がいるだと!

44 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:15:08 ID:z4lKLZAN0
>>1
GT5の製品版は、まだ出てないしな。

GT5は走行、衝突について高らかに物理シミュをうたっているから
みんな期待している。
ところが、今あるプロローグやTT版をプレイして、これに近い状態で
発売されると山内御大が言っていたことの何パーセントが生かされるか
かなり不安になるわけだ。
その不安部分と、何年かかって作ってるんだというところが
ツッコまれる要因。

45 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:25:10 ID:94OvkNm+0
あのピンボールだかカーリングだか判らん滑りっぷりをどうにかしてくれなきゃ
物理もくそもないんだけどなw

46 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:19:45 ID:6yHs97uP0
>>1
発売されたらもっとヤバイんじゃない?
Forza2や3でのネガキャンが「GT5なら〜、GT5だったら〜」っての多かったし
出てないから山内のホラ発言引用してきて煽れたけど、発売されて例のコピペが実現出来てなければ酷い事になりそうだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)