5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナリスト「E3でMSと任天堂は話題になると確信してる」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:41:07 ID:JTvl2XfV0
E3開幕間近、今年の目玉は「3Dゲーム」と「モーションコントローラー」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1006/11/news024.html

>アナリストは、Microsoftと任天堂の発表は話題になると確信している。
>前者は自由な動きでゲームを操作するプラットフォームを、後者は専用メガネの要らない3Dゲーム機を発表する。




アナリストが普通にSCEのチンコン ガン無視ワロタw

裏切りアナルリストに追クソッ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:42:02 ID:6Sd/bpCz0
まぁ債務超過じゃ期待できないわな

3 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:43:10 ID:PPhCzwsY0
3DSは、DS以上の市場インパクトを求められているから、
勝ちでアポーとの商品力勝負になりそうだな
あなるリストもそりゃ目を凝らしているだろうよ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:44:04 ID:nZqjK4pT0
GT5先輩をディスってんじゃねーぞ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:44:13 ID:4+sKwD3z0
SQNY POPワロタw

6 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:45:31 ID:J8cH/GDlP
イジメかこわるい

7 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:46:31 ID:zxfgQeBk0
ソニーって参加するの?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:46:34 ID:LzbXYDei0
誰でも思うことを言うだけでギャラを貰える簡単なお仕事です

9 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:47:02 ID:ptjsKsHQ0
MSと任天堂か 他にもうひとつ、資本金1億の何とかがあったような・・・・・・




・・・・・・無いか

10 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:47:53 ID:27+SC2Ur0
>>8マジでアナリストって芸能人よりひでぇよなw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:48:12 ID:RrMj7UbZ0
3DSの目玉が3Dと思ってる時点でアナリスト失格だろ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:48:25 ID:aQ+tcCFR0
こりゃおどロイター

13 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:48:38 ID:oahgQ6uM0
これはもうSCEは話題にならないと言ってるのと同じことだな

14 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:49:10 ID:aoBWCL5u0
何か話題になるようなものがありましたか?

15 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:49:26 ID:IwGTqBxr0
アナルリストって誰にでもわかりきってることか間違ったことしか言わない奴らのことだろ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:51:51 ID:XXUVn5Ck0
SCEは脱落か
まぁ、身動きできなくなってたもんなぁ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:55:45 ID:LzbXYDei0
だが・・・SCEとて
悪い方の話題を振り撒く事なら可能・・・つまりそういう事だ・・・

18 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:57:16 ID:4DoTTrel0
チンコンとPSN有料と泡沫タイトル群の発表
PSP2の発表でもない限りズコー確定

19 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 20:58:12 ID:F0QbEsft0
送迎バス以外に話題あったっけ?

20 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:03:27 ID:RQIri8Zu0
とうとう無茶な設定で「これからPS3が盛り返す」とぶち上げてくれるアナリストが誰も居なくなって寂しい限り。

21 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:05:27 ID:CTdyojQOi
もしかしたらこのアナリストはSCE関係の大きいネタ持ってるかもしれんぞ?
今安くさせて発表後に売り抜ける為に誘導してるかもね、アナリストってそんなんばっかだし
でも正直SCEに大きな発表があるとも思えんけど

22 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:05:31 ID:LzbXYDei0
浜村あたりがトルネで盛り返すとか言ってくれてないの?

23 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:06:10 ID:55W9645Li
ゴミ通ならなんとかしてくれるはず…

24 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:06:12 ID:LmyQLHbL0
パタポン舐めるなよ

25 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:13:56 ID:efQLAdNe0
SCEはE3に参加する意味ないよな。
今更チンコン振るとか何年前の話題って感じ。

26 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:15:41 ID:kb17Lwyd0
サッカー日本代表と同じく死んだふり作戦だよ

27 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:18:20 ID:/bl862VoQ
SCEはチンコンを股間から出せば多分話題かっさらえるよ

28 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:18:42 ID:zxfgQeBk0
>>26
いつ起き上がるか見ものだな

29 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:22:23 ID:Hv7U3dOw0
こんな簡単なことを言うだけ金を貰えるっていうのに
どうしてこの世にはニートが存在してしまうのだろうか?

30 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:25:30 ID:hBwKC/Nu0
moveとnatalはないわ

31 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:29:42 ID:Fy/qP74J0
資本金たった1億の零細企業がE3の会場にドサクサに紛れて入り込んでる件について

32 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:34:32 ID:VnVLFjhf0
Natalに歌って踊れるカラオケゲームがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://gs.inside-games.jp/news/236/23630.html

33 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:36:22 ID:peulKh2z0
XBOXってそろそろ5年目だよな。E3くらいで次世代機の話題が出てもおかしくないんじゃ?
そういう噂ってないわけ?

34 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:51:26 ID:g5O3fk43P
明らかにSCEはE3ではなく、E3前に情報出し尽くす作戦だもんなぁ

E3前の勝負決めようという早漏作戦だがw

35 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:52:21 ID:2KjjTKv20
去年くらいまではあったけどナタル発表でなくなっちゃった

36 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:52:25 ID:CTdyojQOi
>>33
サイクルは長くなるってMSが言ってるし、今現在ハードでも儲けでてるし、ソフトのアタッチ率も高い
同じHD路線のライバル機はもう破綻してるし、もう1社とはあまり食い合わない関係
更に海外ではサード大手が赤字ばっかりで、移行させようとすれば何社かは潰れるかもしれない
よって、暫くは現行機のままで行くのがいいんじゃないの?

37 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:56:17 ID:K8WqG3tnO
箱○のは薄型の発表だろ?

38 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 21:57:53 ID:hjK35AUg0
> 3Dテレビの価格の高さから、3Dゲームはまだ受け入れられていないが、
> 任天堂が300ドルを切るゲーム機で3Dのトレンドに弾みをつけるかもしれないと同氏は語る。

3Dテレビが受け入れられていないのは価格のせいじゃないっていつになったら理解するんだろうか・・・


39 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:00:28 ID:ilUUhc37O
MSも任天堂も据置次世代機を発表しないのは
資本金1億のショッボイところにあわせてやってんだよ、きっと

40 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:00:47 ID:g5O3fk43P
>>37
薄型ってみんな勝手に言ってるけど、薄型といより小型だよ

そもそも、PS3が小型化した時の正式名称が「PS3 Slim」だったから、
よりコストダウンして小型化したXbox360を「Xbox360 Slim」と仮に
呼んでいるだけの話。

それを勝手に和訳して薄型薄型と決めつけてる人がいるだけ

41 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:01:19 ID:f4NJzgFv0
>>38 だれも価格だけのこといってないだろ・・・もうちょっと文章から内容読み取ろうぜw

42 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:02:25 ID:GabPRdhJ0
つーかハードディスクの形状的に薄型って普通に無理じゃないか?


43 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:04:09 ID:M8l3DixV0
>>36
次出すとしたらどんなのが良い?って周囲にリサーチする時間が長く取れるのは悪いことじゃあないよな
技術的にはDirectXの後追いになること確定だからPCの方をとりあえず追いかけておけば良い訳だし

44 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:24:15 ID:wF6UZedA0
360は現世代で最高性能を誇ってるのに、Natalでさらに無限に可能性が広がってしまった訳で、
あと5年やそこらでは廃れるもんじゃないよ。無敵だよ。
PS4を出す体力はSCEには残ってないし。

45 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:26:20 ID:o9Ldc97g0
ソニーはPS3で10年戦うよ

46 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:28:50 ID:IKF/+zEk0
>>44
ML360の愉快なおじさん達が言ってたな、無限の可能性がって
そして真っ先に対応してほしいのがドリクラ!と盛り上がってたw

47 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:29:00 ID:OvmLK9hS0
次に打つ手がないSCEは手足をもがれたゴキブリ同然。
$150で販売できる新型360で、思う存分いたぶって殺してやればいいよ。

48 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:34:52 ID:isPoYVfr0
アナリストの予想なんて当たった試しがない事を知らない
アホが立てたスレかw

49 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:36:35 ID:nM0Rkq560
「E3ではMSかSCE、あるいは任天堂が話題になると確信している」
 

50 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:37:12 ID:ZcZ0wDXcO
>>1
あんなドパクリなチンココントローラーなんて持ち上げ様が無いだろw

51 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:37:23 ID:iYLNBnGu0
またお前か>Michael Pachter

52 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:40:52 ID:IQo+tw+3O
E3の目玉

任天堂
3DS、ゼルダ新作
MS
Natal

SCE
チンコン、GT5先輩、送迎バス

やった! SCEが一位だね!

53 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 22:52:41 ID:I00Sd+tlO
>>52
バレバレだけどパタポンも発表するんじゃね

54 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:00:57 ID:V2GvIBOH0
>>48
いや、今回に関しては、プレスカンファレンスのスケジュールが判明した時点でアナリストで有ろうが無かろうが容易に予想できる・・・


E3 2010のハードメーカー3社のプレスカンファレンススケジュール(現地時間)

・ 2010年6月13日夕方
  マイクロソフト プロジェクトナタル 発表会
・ 2010年6月14日午前10時
  マイクロソフト E3 2010 プレスカンファレンス

・ 2010年6月15日午前9時
  任天堂 E3 2010 プレスカンファレンス

・ 2010年6月15日午前11時半
  ソニー E3 2010 プレスカンファレンス


むしろ、どうしてこうなったかと・・・

55 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:11:10 ID:M8l3DixV0
>>54
最後に真打登場で勝つる

56 :名無しさん必死だな:2010/06/11(金) 23:39:30 ID:bwQX2vfG0
>>55
弓取式だろ

57 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 04:10:05 ID:3fdL/oX30
忙しいバイヤーやマスコミは任天堂カンファの後すぐ帰れるという心配りだというのに

58 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:08:02 ID:JM0j0M5Q0
残念ながら護送バスがあるから

59 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:09:05 ID:VuNUoGwp0
護送てw

60 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:44:38 ID:A69Ph3IM0
けどそう思ったからバスを用意したんだろうね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)