5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロントライナーども、Homefrontのトレイラーきたぞ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:45:43 ID:f4XAp9Yg0
ttp://gs.inside-games.jp/news/236/23640.html

現代の世界情勢に基に、北朝鮮が米国に侵略を開始するという仮想近未来の背景を持つTHQの新作ミリタリーFPS Homefront。
スクリーンショットやトレイラー映像、開発者インタビューなど昨年のE3ぶりとなる新情報が公開されています。

ttp://www.gametrailers.com/video/e3-2010-homefront/101160

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:51:09 ID:lfOMn/Rg0
ちょっとグレラン取ってくるわ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 03:13:59 ID:t30Y4uGi0
グレランはマジ勘弁、前作のは強力すぎた

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 04:54:17 ID:Q2CLofhRi
またジェット機に大人数しがみつく作業が始まるのかww

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 04:56:04 ID:/kUKG1OUO
知らんな
ボクサー大好きなひと殺しゲームなのはわかるが

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 04:57:33 ID:k7Sccame0
フロントラインは面白かったなあ。オンラインで戦闘機の操作は慣れなかったけど。

キャンペーンはラジコンヘリの操作が後半の実機ヘリ操作につながるところが神がかり的な出来だった

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 05:31:00 ID:NsWQy3tM0
>>5
GoW3やマンハン3みたいな他の追従を許さないグロゲーに限って独占のPS3ユーザーの事?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 05:33:21 ID:k7Sccame0
そもそも日本で一番売れた人殺しゲーってPS3版のMW2じゃなかったっけ。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:15:51 ID:suheSgaBP
HomefrontのSS、アンチャ2クラスじゃね?

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:50:48 ID:VouZDmh00
ありがてえ!ありがてえ!

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:54:27 ID:NPfi78WV0
ついにきたか

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:48:57 ID:sIZA/DQB0
んじゃ、祝いにFLやるか。
自分で立てたら国内なら緑?

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:50:06 ID:+ODc8XTS0
最近のDICEのゲームがあまり微妙なんで、これは凄い期待してる

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:56:10 ID:Wbn/mkiE0
いいゲームだったがリスポンの仕様がひどかったな。
動けるようになる前に当たり判定が出るとかなにごとかと。
そこだけは修正してほしい。
お祭りげーなんだからこれこそMW2のようにノーウェイトで復活してほしかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)