5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCEの平井と任天堂の岩田ってどっちが英語力が上?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:49:29 ID:7rcUmxeQ0
そろそろ決めよう

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:50:26 ID:O0/2eDZW0
リッジで強烈なインパクトと共に登場したから
最初日系アメリカ人なのかと思った

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:51:29 ID:xL29lGdQ0
リィイイッジルゥエイスァァァアアア!!!

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:54:48 ID:2dIa21Kt0
平井は英語9段だろ
発音が違う

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:57:06 ID:ZemdGeHI0
こればっかりは平井に軍配があがる

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 00:58:06 ID:flFqGm9fO
>>4
発音きかなきゃわからないとか呆
光源処理を見れば、リッジ平井なのは確定的に明らか

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:15:07 ID:MZwom56v0
ゲーム業界人の光源処理を語るスレでやれ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:39:34 ID:XAqrVZHy0
岩田のカタカナ英語は日本人の心に染み渡るで〜

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:42:00 ID:0TR8iMmw0
東工大入試の英語とか、冗談抜きで中学生レベルだからな。

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:49:29 ID:qpf3MWeXO
岩田は最初の頃は良かったけど
成長してないからムカムカしてくるわ
英トレやれよ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:50:17 ID:CC575ndu0
えいご漬けとか詐欺ですやん

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:52:17 ID:JoPOEs4ZO
岩田のジャパニーズイングリッシュは癒し。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:53:53 ID:m2sFeffg0
平井はというかソニーは昇進できる奴らは英語できる奴

仕事できる=英語できる訳ではない

あくまで英語が出来るだけの奴

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:57:05 ID:XZjVGDbv0
日本語より英語の方が得意な泉水タソに軍配に決まってるだろ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:57:27 ID:H4yhVklv0
吉越浩一郎著「英語をやっていて、本当によかった。」より抜粋

 みなさんは、「英語屋」という言葉を知っているでしょうか。
「英語屋」とは、英語の能力が抜群で、英語力だけで会社内での居場所を見つけてしまうような人です。
 しかし、裏を返すと、仕事自体はあまりできない人と言うこともできます。いわゆる、「世渡り上手」の人で、
英語力で幹部などに取り入ることがうまい人です。
(中略)
「英語屋」さんは、どこに行ってもある程度までは出世できますが、どこに行っても、仲間が受け入れてくれない、という結果になることが多いようです。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 01:58:52 ID:TylZtr2k0
平井は英語の発音はいいけど
理解力は岩田って感じがする

17 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:03:25 ID:+ODc8XTS0
平井は英語力だけでSCEA社長→SCEA社長&ソニーの執行役副社長に登りつめたんだぞw

http://www.icualumni.com/interview/guest14.html
http://subsite.icu.ac.jp/prc/webcampus/career/graduates_01.html

18 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:03:56 ID:JoPOEs4ZO
あのちっとも英語っぽく発音しようとしない、いわっちの英語は本当に味がある。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:05:17 ID:3lGBiJCk0
岩田氏のイングリッシュは英語さっぱりな俺でも理解できる点を評価したい

20 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:14:03 ID:yts1pvjY0
英語でもカミそうw

21 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 02:22:57 ID:poUFb+fSO
どっちでもいいしどうでもいい

22 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:31:13 ID:SEoU+eci0
最近はアメリカ人も日本語っぽい英語をかなり理解してくれるんですよ
おかげで2年近くいるけどまったく英語が上達しない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)