5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ありがとう】任天堂礼拝スレ【任天堂】

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:29:51 ID:uBlnvZa+0
最近任天堂様への感謝の祈りが足りないみたいなんでな
礼拝用のスレ立てておいたぞ
思う存分祈るといい

ありがとう任天堂

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:32:03 ID:ov/kbw5s0
さようならソニー

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:32:30 ID:KdL/yEGwO
さようならソニー

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:34:40 ID:RnU7BDvD0
【PS3】BLAZBLUE(ブレイブルー)家庭用スレpart27
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1269029189/960-976
973 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2010/04/09(金) 23:19:41 ID:aUc/xge80
>>972
アップデートは自己責任だし
それにPS3はSCEが赤字で売ってるんだから
お前は「SCEに本体代を負担してもらってる立場」なんだよ





つまりお前に
「本体にお金を払ってるんですからその分の保障はしてもらわないと」
こんな理屈を言う資格はないよ ノシ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:34:59 ID:G4MTWlQiO
任豚の朝は早い

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:36:29 ID:uBlnvZa+0
>>2>>3
貴様!!
憎き邪教を貶める事は任天堂神の聖なる教えでもあるが
まずは祈りの言葉を捧げるのだ
任天堂神は祈りの言葉を求めていらっしゃる

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:37:07 ID:EZ+A5eQK0
ゴキブリの巣を叩き潰してくれてありがとう任天堂。
さよならゴキブリ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:37:09 ID:RnU7BDvD0
6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:36:29 ID:uBlnvZa+0
>>2>>3
貴様!!
憎き邪教を貶める事は任天堂神の聖なる教えでもあるが
まずは祈りの言葉を捧げるのだ
任天堂神は祈りの言葉を求めていらっしゃる


9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:40:24 ID:KpjjPy/x0
-nintendo-e3

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 06:52:41 ID:zRwub+Kc0
>>8
「ソニー」で書かれていたことが悔しくて、でもボキャブラリ少ないから言い返せなくて
とりあえず「任天堂」と置き換えては見たけれど、内容がおかしくなってしまった臭がする。

でも本人は気がつかないし、それどころか周りの人間すべても(自分同様の理解力で)わからないと思ってる。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 07:58:39 ID:UtiUqipc0
さようならソニー

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:10:10 ID:x3cGzochO
趣味の合わない兄弟もWiiスポなら一緒に遊んでくれる。
俺得ソフトも沢山あるし、まさにありがとう任天堂、て感じだわ。

さようならソニー

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:11:38 ID:enwS/LML0

何度でも言おう

ありがとう、任天堂

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:18:16 ID:Wre5+qzz0
仕事しろMSKK

15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:18:22 ID:yI90+q1P0
さようならソニー

16 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:52:43 ID:UtiUqipc0
さようならソニー

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:12:40 ID:8qpcVOeCO
さようならソニー

またそっと閉じるスレが増えたかw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)