5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがにゼノブレのクレクレは引くわ(;^^)

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:04:11 ID:Cvc4qkP40
情弱ですか?(;^^)

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:11:10 ID:uXB+MThs0
任豚は保身のためにスレを乱立するのをやめろ







3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:14:29 ID:/vdxqj2N0
ゴキブリもクソスレ乱立しまくって毎日チョニageするのをやめろ。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:14:56 ID:twSVw3r50
>>2
もしかしてゼノブレイドが任天堂発売だって知らずに完全版がPS3にくると
思ってる人ですか?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:32:23 ID:G4MTWlQiO
いらね

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:32:54 ID:vF+jg+E60
売り上げがやばそう・・・

10万いけるか心配になってきた

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 08:35:26 ID:bB7aD66l0
>>6
安心しろ。
うちの近くのゲオで売り切れていたから。
初回出荷10万があっというまに消えるだろうな。
もしかしたら難民が出てくるかもしれん。

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 09:48:01 ID:EHBqjWn80
>>4
マリオをPS3で出せなんて言っちゃうような連中だぜ?

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:14:09 ID:YerLdJe00
さすがにラストストーリーのクレクレも引くわ(;^^)

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:18:47 ID:2hdc9GU2P
店舗にスゲー数並んでて凄いな。
ゼルダみたいに980円にしても売り切ることができないかもしれない。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:26:53 ID:tdYjix5+0
ここに来て、ゴキちゃんたちの言うゲームらしいゲームが集まってきたな。
サードの方向転換の判断がもうちょっと早ければ良かったのにとは思うが。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:33:55 ID:BFgo0zjY0
>>10
どのゼルダ?少なくともトワプリはワゴンにはなってないぞ?
大地の汽笛の事か?あれなら解かるがあれ携帯機だし一応売り上げは70万近くいってるぞ。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:49:55 ID:tuBpoptd0
>>6-7
初期出荷が10万行ってるとは初耳だな。まあ追加出荷はしたみたいだけど。

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:51:44 ID:tuBpoptd0
>>12
>売り上げは70万近くいってるぞ。

これも初耳だ。すげー。さすが普段PS3ばっかやってる友達が買っただけのことはある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)