5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリゴキブリと呟いてる人達って何なの?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:46:19 ID:ATQ1OLbxO
この板でよく見かけるけど
怖い…

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:47:19 ID:i1IGK5kW0
2

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:47:21 ID:wRXZe9t+0
お前が呟いてるじゃんw

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:47:36 ID:/kUKG1OUO
人は彼等をチカニシと呼ぶ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:48:59 ID:vJ8Gm4vr0
まじかよ!ゴキブリ沸いてきた!

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:49:53 ID:f5HgOTcs0
マジかよゴキブリ鳴かなくてもいいの

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:49:57 ID:ATQ1OLbxO
気持ち悪いよぅ…

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:51:02 ID:FOKQEMrf0
多分家中がゴキブリだらけなんだろうね。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:51:35 ID:Wt4Ofb+t0
豚!豚!とつぶやいてる奴の方が多いと思うんだがw

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:51:36 ID:JPQpdCsKO
そりゃゴキブリは気持ち悪いよね

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:52:00 ID:e214t9J70
>>1
足高グモじゃね(グロい)
捕食するから大好きなんだろ。人間は好きなのは少数派だけどね

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:52:43 ID:e214t9J70
>>9
ソニ豚もよく見るな

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:54:41 ID:ATQ1OLbxO
食べるの?

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:55:43 ID:vHcDGOdEP
まだ意味のわかる言葉喋ってるだけマシだろ
チカニシチカニシ喚いてる奴のほうが何言ってるかわからんから不気味


15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:55:45 ID:HwWgT9jT0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は   ゴ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や   キ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    ブ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   沸   リ  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   い   |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |  て..  |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:


16 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:56:40 ID:8JVVwKD60
ゴキブリって、ホントにキモイ。
あの黒光りするボディ。
カサカサ気色悪く湧いてくる。
あぁー、おぞましい。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 10:57:09 ID:zk7ZtzIV0
豚!豚!痴漢!痴漢!チカニシ!チカニシ!
と嘆いてる人たちは韓国ゴキブリ

ゴキブリと嘆いている人達は日本人

18 :ゲハ太夫 ◆xjng3TTe4s :2010/06/12(土) 10:59:54 ID:ROUzdH7d0
プロレス感覚でお互いに汚い言葉ぶつけあってるだけだろ。
あんまり気にすんな。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:01:48 ID:6+ynEd8a0
>>9>>14>>17 
ですよねwwですよねww

つか、まあ、言わずもがなお前ら感じ取ってるだろうけど
絶対>>1は顔真っ赤にしたゴキブリやろww

20 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:08:59 ID:zk7ZtzIV0
だってゴキブリを嫌うのは人間として当然ですよ?w
見つけたら普通に騒ぐわ
キモイしキタナイしクサイし
まあ呟いていないとしたらそれはゴキブリか朝鮮ヒトモドキのどちらかだと思うね

21 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:09:00 ID:ATQ1OLbxO
>>19
え?

22 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:09:54 ID:bwNsFYuVO
言う時はためらいも無いくせに、言われた時の被害者意識は人一倍強い
それがゴキブリって事?

23 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:11:13 ID:wpJWWXalP
>>1
スレタイ見ろ

24 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:11:34 ID:F4OTwmwF0
そろそろしっぽ出す頃か、ハネか・

25 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:12:37 ID:F/YyoKAk0
とりあえずゴキブリって言っときゃ勝ちみたいなフシがあるよな
見苦しい

26 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:16:14 ID:XtlCMIve0
言われたほうは間違いなく負組所属だからな>ゴキブリ

27 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:16:25 ID:6+ynEd8a0







>>21



え?

28 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:24:35 ID:WISfY05c0
ゴキちゃんあまりのつらさに
記憶障害がおこったか?

29 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:26:50 ID:NS9cn3h20
打ち込んでるかもしれないけど、さすがに呟いてはいないだろ…

30 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:27:12 ID:aLhxICVB0
今秋青山のゴキブリがゴキホイホイから追い出されるらしいな

31 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:36:46 ID:vsa03SM00
ゴキブリの蔑称は、PS信者への嫌がらせ効果も高いだろうけど、
言ってる自分自身のイメージも貶める諸刃の剣だぞ。

32 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:38:09 ID:P4+CfsZ+0
まぁまぁみんな病人だよ

33 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:38:56 ID:GSqHvZuhO
>>31
そんなの任豚や痴漢も同じじゃねぇか

34 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:40:04 ID:qpf3MWeXO
部屋が汚い人たちなんだろうな

35 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:42:35 ID:yGV1JSSv0
>>31
PS信者はファンボーイの事だろ?
ゴキブリはゴキブリで別物じゃん
ゴキブリを見かけたら『うわっ! ゴキブリ!』って思わず言っちゃうだろ
それだけだよ

36 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:45:03 ID:+4W833sY0
なにこのスレきもちわるい

37 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:49:05 ID:6+ynEd8a0
>>31

>>31


>>31
>>31


毎日チカニシチカニシ騒いでやがるくせに…

38 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:50:12 ID:SXdhZHlw0
数年間にわたっていわれの無い誹謗中傷をしてきたやつらが
相手が反撃してきたら被害者ずらすんのか
言われるのがムカつくなら最初からやらなきゃよかったんだよ
こんな状況までなってしまったらもう直らんだろ

39 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 11:55:15 ID:6+ynEd8a0
全くだ

ここまでタチの悪い連中は他に類を見ない
ホント基地外だなGKゴキブリ

触れぬ神に祟りなし

40 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:00:22 ID:/qSM1sEf0
>>1
よぉゴキブリ

41 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:10:16 ID:zk7ZtzIV0
>>38
チョンの体質です仕方ないのです

42 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:15:37 ID:gime00/30
辛いなら巣(ゲハ速、ν速)に逃げても良いの

43 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:16:55 ID:NPfi78WV0
>>35
別物とか意味不明
ゴキ=PS信者

44 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:29:16 ID:e61nBeb+O
チカニシチカニシと発狂してる人ってなんなの?

アップル信者とSCE信者ってよく似てるよね。
都合が悪くなったり、言い返せなくなると
アップル信者…ドザドザドサ…
SCE信者…チカニシチカニシチカニシ…
としか言わなくなる。

45 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:31:01 ID:1qpBTg9x0
チカニシってなに?

46 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:32:47 ID:yGV1JSSv0
>>43
他者に危害を加えないPS信者(が居ればだが)と
>>1みたいに、意味不明な言葉を撒き散らして他者を不快にするゴキブリは
せめて別物にしておいてあげようや
それくらいの優しさあっても良いだろ

47 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:35:06 ID:6+ynEd8a0
ゴキブリは大罪を犯した
それは変え難い事実

48 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:35:50 ID:sZUvmODy0
問. 2chで工作がウザイのはだれですか?(一人だけ嘘をついています。)

nintendo(´・ω・`)出川
apple(´ー`) ソニー厨
Microsoft (^ム^) Gatekeeper
panasonic( ´∀`)ソニー工作員
sharp(・∀・)ソニヲタ
toshiba(´∀`)ソニー信者
pioneer(*゚ー゚)GK
canon( ´゚ω゚ )ソニー社員

sony < ; `Д´> 妊娠といぽ厨とMS工作員とマネシタ社員と#社員とRAM厨とプゲラッチョズマとキヤノン信者と…

49 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:40:06 ID:F4OTwmwF0
>>46
何だその区別
「任豚」「痴漢」も別物にしておいてあげようや、とは言わんのか

50 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:40:36 ID:HwWgT9jT0
箱信者の蔑称であった痴漢なんて、インタビュー受けた奴がたまたまそういうゲームを買うってだけで箱を買った確証もなかったのに
それから7年の長きにわたって箱信者は痴漢呼ばわりって、謂れのない言い掛かりにも近いインネンつけられてたんだぜ?
それがゴキブリが定着しそうだからっていきなり被害者面とか、お前らゴキブリ共は7年耐えてからそれ言えよって話だ

PSPユーザーがPSP使って盗撮行為を働いた時、痴漢の蔑称が返上された時も被害者面してたよな、ゴキブリ共は

51 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 12:50:03 ID:0p8rmR5j0
>>50
そのインタビューは電撃の奴なんだが
GC発売日にも同じような内容のインタビュー記事をやってたんだぜ
電撃オンラインの過去ログで見れたはずだよ
あの頃からきな臭いところだったんだな

52 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:05:11 ID:6+ynEd8a0
>>50
全くだ。

まあ7年たってから言えと、お前は最低限ゴキブリへの救いの手を差し伸べてあげてるが
仮に7年たってゴキブリが「ゴキブリって言うなおれたちを!!」って言ったとしても、

そんなこと通用するわけないんすけどねwww

53 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:06:09 ID:yGV1JSSv0
>>49
もはや『自分はゴキブリです!』っていう自己紹介にしかなって無いじゃん
もはや痴漢も妊娠もゴキブリをさす言葉だよ
『チカニシが〜チカニシが〜』って騒いでも
『ゴキブリ湧いてきた』とか『それが、ナイトスプリングス』とかでスルーしておけばおk

54 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:08:13 ID:NPfi78WV0
7年とかたったら余裕で他の蔑称になってるだろ

55 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:09:50 ID:F4OTwmwF0
>>53
意味不明

56 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:10:34 ID:psJ8L78cO
>>50
今度は痴漢痴漢と自分達が言われだしたら、Wikipediaの痴漢の項目から盗撮を削除していたんだよな。

57 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:12:56 ID:NPfi78WV0
>>53
おうさっきからちょっと意味不明なんだが
おまえどこ中だよ

58 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:13:05 ID:6+ynEd8a0
>>56
おいおいマジか?
それはひどい…

ゴキブリの必死さが露わに

59 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:14:45 ID:yGV1JSSv0
>>57
稲中のイザワだ
前髪で刺すぞコノヤロウ

60 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:18:58 ID:KlikG4Jt0
ゴキブリって言われるのがそんなに嫌なのか…

61 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:21:40 ID:6+ynEd8a0
仕方ねぇよ、な
本当にゴキブリなんだもの

62 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:27:59 ID:yGV1JSSv0
昨日も昨日で、俺たちは蔑称を使う。お前らはゴキブリとは言うな
って超理論のバカが暴れてたしな
あとニコ動はゲハ出張所だから荒らしていいとかも言ってたし



63 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:41:31 ID:+CbkOzNO0
かわいそうなゴキブリぃ

64 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:10:36 ID:EpHR0QW+0
ゴキブリなんて酷いと言いつつ、糞とか豚とか平気で相手に使うんだよな…
ゴキが性犯罪を起こしたのにも関わらず、別ハードユーザーが昔から痴漢と言われてきたから
ずっと呼び方は痴漢だ!って無茶な事言ってきたりするし。
エロゲ購入者予定が元ネタだっけ?実際に痴漢を起こしたのはゴキブリの方。

って書くと、海外のニュースを持ち出してきて反論するゴキw

65 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:36:34 ID:HwWgT9jT0
>>64
電撃オンラインのアレか
あの文章中の、「…Xboxも買いますけど…」ってのは編集の勝手な付け足しって話をどっかで見たな
まあ、確証はないけどなw

66 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:50:29 ID:6+ynEd8a0
ゴキゴキ

67 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:07:38 ID:qAQ0nb7q0
ゴキが「マジかよ○○売ってきた」を連投した結果
「マジかよゴキブリ沸いてきた」が投稿され
結果ゴキブリが定着したんだからゴキブリの自業自得だろw

68 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:08:43 ID:TJHwDR1NO
ゴキブリが浸透し過ぎてGKや戦士が死語になりつつある件

69 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:11:36 ID:rhY6PoIc0
>>62
豚使うなも見たよ

ということはえっとぉ、豚=ゴキブリなのですかぁ?

70 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:12:00 ID:bwNsFYuVO
痴漢戦士ゴキブリが正式名になるのかな?

71 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:12:53 ID:vyUIp6Kp0
ゴキブリで良かったじゃん
GKとか痴漢戦士とか言われるよりマシだろ?
後者は聞かれるとどうしても闇の部分を晒されることになるしな

72 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:21:28 ID:yGV1JSSv0
>>69
うん、そう。
PS3『狂』信者=痴漢戦士=ゴキブリ=豚
それらを必死に周囲になすりつけようとしてる
まったく哀れな集団だ

73 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:22:33 ID:rhY6PoIc0
なるほど、豚、ぶーぶーうるせえし臭ぇんだよ、この糞ヲタク、ですね

74 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:36:49 ID:oClTPlKYO
痴漢とそんな変わんないいだろ。

75 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 18:25:32 ID:gTw/YzPzi
そういやこないだあらわれたキチガイゴキは
俺らは任豚や痴漢って響きも可愛らしくていい愛称をつけてやったのに、ゴキブリとか蔑称広めようとして最低だな
って喚いてて狂ってる事を再確認させてもらった

76 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:44:58 ID:kYYxcHP50
ゴキブリwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)