5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴキブリ】今年も小島監督の肩たたきかな【涙目】

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:36:00 ID:QFFYBZRI0
MGS5が箱かなw
それともMGSRが独占になるかもwww
うはwwwゴキちゃん涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:37:37 ID:FU4y+bBI0
ぎゃはは

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:37:37 ID:QFFYBZRI0
ソースはコジプロブログなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
箱きてるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝利の追い風がなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:38:38 ID:6+ynEd8a0
ゴキブリ発狂

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:39:53 ID:QFFYBZRI0
Natalでメタルギアやりてーwww
CQC練習しとくかwwwwwwwww

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:41:26 ID:648C0TDw0
痴漢が妄想でシコシコしてる間に板垣が脱箱

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:42:22 ID:QFFYBZRI0
>>6
PS3版なんて劣化するだろどうせw
どう劣化するか今から楽しみですなwww

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:44:46 ID:ETuTAkiV0
>>1 ゴッキーの仕込み乙


9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:51:03 ID:QFFYBZRI0
ゴキは現実を見つめて
さっさと箱ユーザになれよww

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:58:20 ID:DhK0MLcN0
去年のE3はMGSRの発表で喜んで暴れまわってたアホなチョンロクマルユーザー共が
翌日FF14という特大ブーメランくらって
1日で静かになったのが笑えたwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 13:59:55 ID:QFFYBZRI0
>>10
ゴキちゃん^^
FF14なんて誰もやりたがらないよw

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:30:45 ID:Q6dTJbTp0
FF(笑)

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:36:26 ID:QFFYBZRI0
FFとかいう時代遅れのゲームでホルホルしとけよ
キムゴキちゃんwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:38:36 ID:MvVG/E7D0
さすがにもうなれただろ〜
肩叩いてもフーンで終わりそう

15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:39:31 ID:UMQ+XYNmO
PS系RPGは、ゼノブレイドの影に隠れちゃったな(笑)
メタルマックス3欲しい

16 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:56:23 ID:7QfO2hMf0
これは酷いなりすめし

17 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:06:47 ID:NS9cn3h20
スプセルで充分ですしおすし

18 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:54:45 ID:gTg0JYGM0
何度肩を叩かれてもゴキブリは挫けないな〜w
ウザイから日本から出てけばいいのに

19 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:02:44 ID:YCU0yMUb0
また発売プラットフォームも明言はないものの、板垣氏は「Xbox 360には私が引き出せていない潜在的な性能がまだまだありますし、
マイクロソフトのXboxチームには良い友人がたくさんいます。それに快適な環境で過ごせるのがベストです」と語っており、Xbox 360で発売される可能性が高そうです。

20 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:43:20 ID:SBg3TX/Y0
割と真面目にMGS4完全版が箱にくるんじゃないかと思ってる
MGSRも出るしな

21 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:46:54 ID:c+Fmmg+4O
また生首画像が貼られるから勘弁

22 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:54:32 ID:QVSroNFU0
完全版返しは是非見てみたいところ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:19:06 ID:ZxtomNi90
>>20
MGS恒例のインテグラルバージョンが「4」だけはまだだから
完全版のマルチ同発はありえるかも
なんか開発スタッフも4の出来は本意じゃなかった的なトークイベントあったよね

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:23:36 ID:fsP7VxHx0
まーだMGS4マルチとか言ってるやついるのか
期待するなら新作のMGSRに期待しなよ…

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:38:03 ID:5AGQq6eU0
監督はプライベートジェットで向かったらしいぞwww
さあこのお金はどこからでてるかなwwwwwwwww
債務超過にはむりぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキちゃん涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:44:43 ID:QrgKHTtB0
なんだこの仕込みスレは
最近のゴキはこういうやり方でしか叩けなくなったのか?

とは言え小島監督の動向も最近きな臭いものがあるからなぁ
ゴキが戦々恐々ってのは強ち間違いとも言えないw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)