5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドー3DSの画像が流出!!

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:56:12 ID:RgAkFeos0
ニュー速で見た

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:59:01 ID:iK/oGSLzP
中国から出た画像だからマジだな
でもアレじゃ誰も買いたくないよなw

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:59:23 ID:SA9Lrm+zO
いちびんな!

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 14:59:31 ID:W4+to8WvO
成り済まし

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:03:20 ID:Ka74HlUw0
中国の工場で量産始めるのはE3後だろ
まだ流出はしないだろ
でも明後日の日経あたりにスペックや仕様が報じられる予感

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:05:12 ID:YmSRS/DP0
あれは偽モンや

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:09:25 ID:wpJWWXalP
先に流出した開発基盤の液晶とサイズ違うじゃん

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:09:40 ID:Oee30JcJ0
偽物っていうか予想でしょう

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:13:46 ID:S7KrKICM0

2 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2010/06/12(土) 14:59:01 ID:iK/oGSLzP
中国から出た画像だからマジだな 
でもアレじゃ誰も買いたくないよなw 


http://hissi.org/read.php/ghard/20100612/aUsvb0dTTHpQ.html
カサカサとよく働くゴキブリだな。


10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:13:59 ID:iTrC5pnB0
下の液晶が上の液晶を圧迫するデザインは無いわ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:14:15 ID:S7sewjd50
> 816 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 23:57:14 ID:FjU+8MUz0
> 3DS・中華リーク
> http://up3.viploader.net/game/src/vlgame019941.jpg
> ・3DSのプロトタイプ
> ・DSスロット健在
> ・スティックが実装していない
> ・本体はとても薄い
> ・3DS専用ゲームカードはCFカードみたい
> ・上画面の効果は驚異的だ
> ・メニューにメディアプレイヤーがない
> ・が、MP3/AACのハードウェアデコード機能搭載

↑これが回りまわって↓
http://www.kotaku.jp/2010/06/chaina_bloger_3ds.html

こうなるんですねw

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:38:00 ID:7FYYBjRL0
日経が報道→任天堂が否定のコンボが成立したら本気出す

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:38:40 ID:xTlo6nxZ0
どう見てもDSiの写真をイジったものだろ。

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:44:46 ID:6+ynEd8a0
あほす

15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:02:35 ID:1SWEzgwK0
電源ランプとおぼしきものが十字の下あたりにあるのはマジ臭いんだよな
DSLとDSiのランプの位置は目についてウザいと散々言われただろうから

16 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:54:33 ID:2wgz2MUP0
電源ランプの位置が気になる?
ぜんぜんならんけどな

17 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:40:10 ID:BAEje9Av0
カメラないじゃん、ガセ決定

18 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:04:33 ID:H+4WwKrq0
いやkotakuのはイメージ画像って書いてあるだろ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:45:28 ID:JHK7nvJM0
まともなスティック左右に付けてくれぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!
http://www.kotaku.jp/2010/06/photo_3ds.html

20 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:52:08 ID:xL29lGdQ0
何でYBXAボタンの配置がこんなに押しにくそうなんだろう。

21 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:02:16 ID:lFeVLRjr0
WiiのクラコンもABXYの配置がちょっとずれてるんだよね
これは本物の可能性もありそうだぞ・・・

22 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:10:05 ID:7rcUmxeQ0
 
http://www.gamememo.com/image/news/2010/06/12/nintendo-3ds-1.gif
http://www.gamememo.com/image/news/2010/06/12/nintendo-3ds-2.gif

http://www.gamememo.com/2010/06/12/3ds-yosou-china/

ついに確定かな

23 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:12:14 ID:9U9KuOK90
上画面が大きめなのは確定かもな

24 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:13:05 ID:od7+w1r/0
>>21
Wiiのクラコンはスティックの位置との都合で
ああいう配置になってるだけ。
それにしてもあんなぐちゃぐちゃじゃないし。

25 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:14:08 ID:6IGjkr/B0
これ上画面何インチあるんだ

26 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:18:12 ID:/g3/3drT0
意外とホンモノだったりして
まあ中華リークは大概嘘っぱちだからないかな


27 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:21:29 ID:fbsL/AhI0
サイト開いて画像にカーソル合わせると予想画像って出てくるな(´・ω・`)

28 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:34:00 ID:3fdL/oX30
というかそのPSPみたいな不吉なアナログパッドは何だ

29 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 23:35:25 ID:YmSRS/DP0
もうごみ予想とかいらんよw
もうすぐだし

30 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:46:11 ID:AZ97T4j30
>>25
俺の4.1インチワイドの携帯よりもでかい
日経の記事で書いてあったサイズよりもでかくなるな

31 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 01:31:56 ID:dO/KOId/0
流出画像が出るならもっと早く出る気がするんだよなあ。
1週間前に出るってのが釣る気満々なような。

>22
上はKotakuに投稿された予想画像、下は謎の流出(とされている画像)じゃん。
どっちも、あのショボい画像をリファインしたものに過ぎないし。

32 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:43:02 ID:303uuegpP
もう来週発表なんだから
待てよ

33 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:30:28 ID:biuqubMI0
そもそも開発キットが中国に渡ってる可能性なんてあるんかね?
発表後ならわかるが情報規制されてる時点で早々と中国に下請け
だしちゃったサードがいたのかな?

34 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:06:10 ID:+IIyNa3P0
上画面と下画面の縦幅は同じにすると思う
そうしないと見映えが悪い

35 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:51:04 ID:p1Wg420E0
PS3スリムの時と同じパターンで笑った!

36 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:53:59 ID:64Cif2CO0
まぁ上がワイド3Dで下がタッチになるんだろうな。

37 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:11:31 ID:4qSqhZhVP
ボタンで上画面がモロに擦れそう

38 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 17:13:15 ID:AZ97T4j30
俺が昔使ってた携帯は閉じると画面がボタンに接触して跡ついてたけど最近の携帯はそういうのないの?

39 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 18:14:07 ID:64Cif2CO0
>>38
それ数年前に1機種有名なのあったな。
ほとんどのは傷つかないでしょ。

40 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:29:21 ID:9lNlhcf60
http://twitpic.com/1wfbz4

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)