5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT5のWRC風レース画面遂に登場

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:27:15 ID:aQLlmJmS0
http://iup.2ch-library.com/i/i0102320-1276320157.jpg

WRCライセンスは終わったらしいので、今回もなんちゃってダートレースの模様
特筆すべきは同時出走台数
今回は3台以上でレースができそうだ

ダートでも整列走行は愛嬌
十字木は健在
これが山内監督の美学か

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:28:58 ID:94OvkNm+0
DiRT3たのしみれす

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:30:52 ID:wpJWWXalP
綺麗なダートダナー(;∀;)

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:31:44 ID:8WfAmwV40
>>2
もうGRIDとDiRTを1枚のBDに入れてGTってことにしたほうが早そうだなw

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:40:10 ID:aQLlmJmS0
http://iup.2ch-library.com/i/i0102321-1276320157.jpg

でも、モーションブラーやHDRエフェクトはしっかりやってる

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:43:35 ID:+LpyWjxA0
こんなに舗装されてたらターマックだろw

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:45:01 ID:1SWEzgwK0
セガラリーREVOのハナクソみてぇな売上見たらダートコースなんか要らねぇと思わないのか
もっともPSPのGTのキャラゲーレベルの売上を見てもGT5が必要と思う奴もいるみたいだが

セガラリーREVO自体はPS3のイニDより二段階くらい進化した凡ゲーなので暇つぶしには使えます

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:48:19 ID:wpJWWXalP
>>5
PS3はHDR出来ないから疑似だと思う
地面も車体も色が変わってない

モーションブラーは動画のSSじゃ検証できない

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:50:54 ID:+xvuMf9U0
中途半端なもん入れなくていいのに
これならDirt2でいいわ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:51:14 ID:6xRuFymb0
WRC『風』w

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 15:53:58 ID:+LpyWjxA0
カニカマみたいなねw

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 16:19:10 ID:aB2Wcsrs0
のどかだな

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:26:03 ID:f2xuBRSE0
WRCは混走しなくていい、いい言い訳だったのにな。
それでもコードマスターズ以上のラリーげー作れるとは思わんけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)