5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の友達がPS3を買ったんですが

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:15:32 ID:7l6wMaxM0
次第に学校に来なくなり言葉使いもおかしくなってしまったんですが
どうしたらいいんですかね?
これが正常なPS3ユーザーなんですか?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:16:14 ID:MdXSDE7r0
2げとー

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:16:59 ID:EFJvaDB30
あなたの友達のことなんて私たちが知るわけないでしょう。
友達なら助けてあげなさいよ。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:20:05 ID:3TsExLYP0
そんなことより最強の味噌汁の具はなんだよ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:21:36 ID:7l6wMaxM0
なんか俺にかかわらないでくれとか言ってすぐ電話だと切ってしまうし
家に行っても一人のときは居留守を使うし家族がいるときは両親のどちらかが最近は・・・どうのこうのと気まずそうに応対してくれるんですよ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:22:00 ID:YKmDjXaq0
>>1
マジレスするとゲハなんぞでわざわざこんなスレ立てるお前が異常になってるんだよ
その友達が変になったんじゃなくてお前が変になったって落ちさね

自分がまともだと思っていても回りはお前のこと異常だと思ってるってこと
PS3買ったから学校来なくなって言葉使い変になったんじゃなくてお前に会いたくないだけ


7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:25:22 ID:7l6wMaxM0
>>6
学校に来ないのは正常なんですか?
PS3ユーザーはニートが多いと聞きますが
もしかして>>6さんも同じ症状なんですか?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:28:08 ID:JJWWS7v40
嫌いな奴が居りゃぁ足が遠のくべよ。
学校や塾に行く理由の半分以上は「友達に会いに行く」だからな。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:32:17 ID:jNp6S65bO
>>1がキモくて陰湿で性格悪い事はよくわかった
まるでゴキブリだなw

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:32:37 ID:7l6wMaxM0
>>8
これはもしかして不登校経験のある>>8さんの経験者は語ると言うやつですか?

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:33:05 ID:SweZlCo70
べよ。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:33:58 ID:R/FAHq5P0
あーマジレスするとそれはPS3の発する電波が原因の脳障害だね
XBOX360を買ってあげれば中和するよ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:34:14 ID:jNp6S65bO
ちなみに今、早く仲間きてくれー
一緒にゴキブリ叩いて遊ぼうぜ!

と思ってるでしょw

14 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:34:55 ID:7l6wMaxM0
>>9
普段ゴキブリと言われているから、一度でいいから言ってみたかったんですか
ゼノブレイド全然売れてなくてワロタwwww
281 :名無しさん必死だな[sage]:2010/06/12(土) 12:55:07 ID:jNp6S65bO
PS3で作ると開発費とか言うアホが多いが、Wiiのゼノよりも作りこむと開発費があがるが正解
全く同じなら上がらんか安いよ
その場合、ラストリベラオンのような扱いになるかもだがなw
ゼノブレイド全然売れてなくてワロタwwww
316 :名無しさん必死だな[]:2010/06/12(土) 13:09:46 ID:jNp6S65bO
>>309
印象付けではなく、事実を笑ってるだけだがww

ゼノブレイド全然売れてなくてワロタwwww
321 :名無しさん必死だな[]:2010/06/12(土) 13:11:46 ID:jNp6S65bO
だからWiiを責めてないよ
笑ってるだけw
何故グラの進化に魅力がなくなったのか? ★4
5 :名無しさん必死だな[]:2010/06/12(土) 16:09:53 ID:jNp6S65bO
グラがショボイからゼノが爆死なわけでして…

15 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:35:41 ID:Jmzpnhpd0
>>4
油揚げに決まってんだろJK


16 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:36:51 ID:PpaWqBo70
害児を作り出す
PS3

17 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:36:57 ID:JJWWS7v40
>>10
女とシケこんだり、二日酔いでサボった事はあるが
不登校は無いなw

18 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:37:29 ID:7l6wMaxM0
>>17
捏造された武勇伝を語ってください

19 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:38:18 ID:jNp6S65bO
1はホントに陰湿で根暗そうだねー
ゲハ意外に友達いるの?

20 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:38:49 ID:JJWWS7v40
>>18
何言っちゃってんの?オマエ。

21 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:39:35 ID:GAgS4pYh0
>>1
カルチャーのゲームを買えば元に戻るよ!
君も買おう!カルチャーのゲーム!

22 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:40:28 ID:skupl7Lx0
>>1
マジレスするとほっとけ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:42:00 ID:7l6wMaxM0
>>20
やっぱり語れないんですね

24 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:43:19 ID:JJWWS7v40
>>23
ああ。オマエ嫌われたなその友達に。たったの数行で友達が会わない理由がわかったわ。

25 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:43:22 ID:6Q6ZeI2j0
このスレは伸びない

26 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:44:18 ID:oaGz8DQ10
『友達の話』とかいって実は自分の事だったりするのはよくある事

27 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:46:02 ID:FDaYQ2XV0
>女とシケこんだり、二日酔いでサボった事はあるが

不登校とは別の意味で問題だろそれ

28 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:48:23 ID:DfGEjDGO0
>>1はチカニシ

29 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 17:54:09 ID:Kb3HcoPLO
>>28は肉壷わっしょい

30 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:15:53 ID:7l6wMaxM0
チカニシとか

31 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:48:21 ID:adWFStNZ0
怖い怖い

32 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:01:56 ID:z55IR+QQ0
ID:7l6wMaxM0
ID:JJWWS7v40
キチガイ

33 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:03:08 ID:W2gVZMfLO
>>1
そのお友達はPS3を買って我に返り、
あなたが今現在も通う朝鮮人学校から退学し、韓国語をやめて日本語を使うようになっただけだと思います


34 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:34:50 ID:41XiZ99B0
>>32
>1はわかるが、何で俺までキチガイにされちゃってんのよw

35 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:21:05 ID:AqOQLntH0
PS3買うとこうなるのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)