5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党=ソニー 自民党=任天堂 公明党=MS

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:24:04 ID:maBsAMzF0
つまり今年中にソニーはなくなるってこった

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:26:10 ID:MUUr/bLc0
わかりにくい。

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:26:32 ID:ZLLcNvob0
ネトウヨと世間の感覚がずれまくってるのが笑える

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:26:58 ID:zRKfXES70
ν速+でやれ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:28:36 ID:OrXjkybm0
いわっちのお父さんが民主支持してたらしいね

6 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:39:55 ID:pXzn27UJ0
公明党がマイクロソフト?池田大作がアメリカ扱いなのか
ν速+はわからんのう

7 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 19:48:25 ID:EeAPcQBNO
政治と戦争は、ゲハネタでは何一つしっくりこないと思うのだが

>>3
何でもかんでもネトウヨ呼ばわりは止めて欲しいんだが

まあすぐにネトウヨ言う奴はホロン部の仲間か、でなきゃそのネトウヨと同程度のおつむの連中だがな

8 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:11:49 ID:YS2NFqSM0
鳩山=山欝

9 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:18:36 ID:ZhB/4vX/0
スペック詐欺はまんまソニーだな民主党

10 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 20:21:29 ID:2u6xQD260
民主=ソニーか。
確かにどちらも相手を攻撃したとたんブーメランが返ってくるな。
菅はおこちゃま佐伯みたいな人間だから、これからの落ち方が楽しみだ。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:39:09 ID:nfzuWwjo0
ソニーって、創価学会のメインスポンサーじゃ、、、


ああ、禁句でしたね

12 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:35:58 ID:yI90+q1P0

そうか、MSは創価だったのか。そうかそうか。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:53:29 ID:cY+scIkH0
どっちかっつーと自民がソニー
民主が任天だろ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:55:52 ID:c7e/rjeb0
>>11
それはマジでやめろ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:55:54 ID:AsjIn/Nx0
>>13
たしかに 

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:57:48 ID:Omp/8oQP0
とはいえスレタイの通りなら今天下取ってる一位市場はソニーってことになるなぁ。
フーム。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:04:11 ID:cY+scIkH0
自民→国民にキッパリNOを突き付けられて政権離脱、支持回復の芽もなく解党寸前
ソニー→ユーザーにキッパリNOを突き付けられて世界最下位、赤字解消の芽も無く撤退寸前

民主→賛否両論あるとは言え支持率はとりあえず圧倒的、しばらくは政権掌握確定
任天堂→賛否両論あるとは言え売上はとりあえず圧倒的、次の世代も一人勝ち濃厚

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)