5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MS「今年のE3は去年以上のサプライズがあるよ」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:42:38 ID:+aDIzBBT0
マイクロソフトが今年のE3で去年のNatalを越えるサプライズを用意?
http://doope.jp/2010/0615072.html
いよいよE3開催直前、大小様々な情報が飛び出しカオスな状態が続いていますが、
各社のハードウェアも今年は大きな注目分野の1つです。
どうやら様々な隠し球が用意されている噂があちらこちらで聞こえますが、
マイクロソフトも例外では無い様です。

Xbox.comのユーザーに送られたマイクロソフトからのメールによると、
昨年の大規模なProject Natalを越える”大きな”発表をE3では用意しているとの事。
さて、噂の3D立体視対応か、はたまたXbox 360 Slimか……残る数日を楽しみに待ちたいと思います。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:49:10 ID:0A47DNyN0
E3ですげー情報出しても結局実際にどうなるかが大事だからなー。
去年なんてたいして騒がれなかったnewマリに年末全部かっさわられたし。

3 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:52:55 ID:OMUoGYdt0
マリオさんは世界規模での爆売れが約束されてるからな
さすがに引き合いに出すのはちょっと

4 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 21:55:25 ID:0nNhnyS/0
360はそろそろ次世代機の発表があってもいいんじゃないか?
それこそナタルが標準付属のやつとか

5 :名無しさん必死だな:2010/06/12(土) 22:45:23 ID:W84HIWQY0
        ___
        /     \
     / u  ノ:::::ヽ \    ズコー!ズコー!
   /    (>)::::::(<)\   
    | u 、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,  MSKK    \n|| | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:17:25 ID:6FbDxEV9O
>>4
そうするかしないかを見極めるためのナタルだろうから
2〜3年は様子見じゃないだろうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)