5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3を買った佐藤君が次の日和服姿で登校してきた

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:48:34 ID:n5McNwH10
和服を着て、侍のごとく悠々として登校。

先生が「お前!制服はどうした!」

とは怒られない。制服の無い私立だからである。

弁当には戦国武将のごとく打ち鮑、勝栗、昆布入れてくるので歴女の注目の的で学校生活はうらやましい限り。
かと思いきや日教組・共産な教師が佐藤君を恨めし気な目で遠巻きに見ているではないか。
日本的なものを全て許せない左翼教師とうちとけられないのは少し不便そうだが、佐藤君は成績も良いしそれほど問題もないだろう。

三島由紀夫切腹の古い記事を見つけては涙を流しながら残念がったり、
学校に侵入した不逞の朝鮮学校生どもを竹刀1本で退治したりと、
とても頼りになる佐藤君とはぜひ友達になりたいです。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:49:55 ID:VuNUoGwp0
和服を着る=侍ってのが発想が貧困でいいと思います

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 00:51:12 ID:5kokWrkn0
>>1
マジでやってくれるならGKを見直してやるw

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 02:31:10 ID:303uuegpP
これは新しいパターンw

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 07:30:03 ID:n5McNwH10
>>2
和服を着ない侍がいるのだろうか?

和服を着る男で侍でない人間がいるのだろうか?

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 07:37:30 ID:rN9qpsAM0
ボキャブラリゐも発想も思想も貧困すなぁ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 07:46:21 ID:CTgpQIuk0
弁当の中身にチョトワロタ
きっとBASARA(笑)をやるんだな

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 07:47:39 ID:aWtndfCuP
>先生が「お前!制服はどうした!」
>とは怒られない。制服の無い私立だからである。

せめて日本語で書くべきだったな。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 07:48:51 ID:qjcu/WkR0
無理して日本語なんかつかうから・・・

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 07:49:47 ID:whr69eDJ0
公立でも私服の学校あるけどな。
ほんとバカが透けてみえる1だ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 07:50:42 ID:iprFyEEb0
>>5
幕末の幕府軍はどーなる


12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 07:51:09 ID:gKbX6qxo0
なんか超常現象を全く信じない友人が数年後に宗教にハマってた時のこと思い出したわ。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 07:57:34 ID:j7LriVtC0
うらやましいとか恨めし気とか、書いた奴の暗黒面丸出しだなw

でID:n5McNwH10はもう敗走したのか?
それとも今「侍」でググってんのか?w

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:05:52 ID:tdYjix5+0
おまえら、まあ落ち着け。
ゴキかも知らんが、>>1はなかなか面白いじゃないか。

なのに、おまえらの脊髄反射のレスはどうよ?

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:08:18 ID:ZmiTy696O
>>5
江戸時代の商人とかどうするんすか

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:09:10 ID:DjptaJMo0
>>1
なんか元ネタあるのこれ?

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:11:56 ID:k+kjXfqNO
これ何語?
日本語に近いけど俺には理解できない

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:19:09 ID:tdYjix5+0
だから、日本語?とかレスすんのやめろって
これがゆとり世代なのか・・・

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:22:11 ID:lPUAfyCBP
360を買った金子君が次の日チョゴリ姿で登校してきた
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1271057211/

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:23:15 ID:j7LriVtC0
>>17
日本語に似てるけど色々おかしすぎるんだよね・・
強いていえば、日本語を真似したって感じか。

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:25:06 ID:lPUAfyCBP
ただの改変ネタなのに日本語がどうこう言ってる奴はずかしいね

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 08:55:24 ID:+OrzMxrP0
よしwww 俺もWii版で改変してスレ立てるわw

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:10:14 ID:n5McNwH10
>>22
「Wii買ったグェン君が次の日アオザイ姿で〜

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:14:33 ID:GYkvvQqS0
ネトウヨでGKとか痛ましくて見てられない

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:23:17 ID:YLBsA2eK0
>>10
俺は>>1のバカさ加減よりお前の日本語読解力のなさが心配だ。

26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:39:53 ID:+OrzMxrP0
ほらほらほら

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:50:13 ID:eKlNJkpz0
なにこれ つまらない・・・

28 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:52:15 ID:KgO13V3x0
>>26
まさかアレで面白いとでも…

29 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:13:51 ID:PMdtUwr+0
スレ一覧見たらちょうど>>19のスレと並んでて吹いた

30 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:24:44 ID:tuBpoptd0
浴衣着たこと無いし、俺は剣道着くらいだな

31 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:36:32 ID:k8RxWV2OP
服は和服、OSは超漢字、音声圧縮はATRAC3
愛国戦士なら当然だよね

32 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 18:05:26 ID:8k6HBYwf0
甚平

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)