5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rezの水口哲也「E3で完全新作を発表します」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:07:05 ID:xCIW2RMq0
水口哲也

いま空港です。激動の1週間に向けて旅の始まりです。現地で発表をします。
たぶんストリーミング生中継もあると思うので、後ほどURLなど、お知らせします。
ロスに着いたら、また。ではごきげんよう!

http://twitter.com/Mizuguchitter/status/15990043293

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:08:25 ID:4srTa+Gs0
ナインティなんとか2じゃないの?

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:09:50 ID:vuNumiKk0
スペースチャンネル5

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:09:54 ID:VuNUoGwp0
ゲハじゃなにかと叩かれがちだけど、俺コイツのゲーム大好きなんだよな

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:10:22 ID:Gh5JqZKQ0
なぜRez?
セガラリーとかスペチャンとかあるのに

あと元気ロケッツは好きよ
もっとCD出して欲しい

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:23:56 ID:qc03i8MJ0
水口新作のプロジェクト名はCHILD OF EDENでE3中に発表されるとか
REZの後継作らしい(REZのプロジェクト名がPROJECT EDEN)
三人称視点ではなくて、HD機に出るとか
http://www.gameblog.fr/news_16004_e3-10-child-of-eden-le-prochain-mizuguchi


7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:48:53 ID:rawIhdl00
グンペイリバースには水口関わってたっけ?
あれの音楽と効果音大好きなんだけど

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:52:10 ID:icdizm/80
rezの最終面の音楽良いよね
なに言ってるか分かんねーけど

トゥルルトゥラッタッタポッポポポマーイ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 04:17:46 ID:XVi6XJRy0
日本版ロックバンドはどうなったんだよ
発表されて2年経ったぞ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 04:25:53 ID:dHIlSevE0
ケツ間に挟んで楽しむアレの正統後継機が出るPS3勝つる!

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:01:07 ID:fL7KolNQ0
>>9
「日本語版は諦めろ。せいぜい日本のアーティストの曲をDLCで出すぐらいしか無理」って話あったな。
DLC出すなら何の曲がいいかアンケート取ってたが、海外だから全部ビジュアル系で埋まってた。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:10:57 ID:7uTIXB8n0
ぶっちゃけ終わったクリエイター
何で独立すると皆駄目になるかな

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 18:30:21 ID:8k6HBYwf0
久々にスレが荒れないクリエイター

14 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:21:28 ID:5d4/lRAkO
>>10
そうやって使うものだったのか
俺チソコにあててたわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)