5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSのE3サプライズはXboxSlim(Wi-Fi内蔵)をE3発表

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:52:36 ID:xCIW2RMq0
[噂] Slim 360+Wi-Fi+250GB HDDがE3で発表される
ttp://www.gamesthirst.com/2010/06/11/rumor-slim-360-wi-fi-250gb-hdd-e3/
昨年、E3で発表されるまえにHalo:Reachを確認した男から、今度、もう一つ
大きなE3噂がでてきている。
Neogafメンバーの「Annoying Old Party Man」氏は内部情報が確実であること
で知られている。

彼が09年5月30日にHalo続編の名前をHalo:Reachと断言した証拠がここにある。
 ttp://img.skitch.com/20100611-tjr56sugww3qsugqqaj7qbjq2i.jpg

現在、彼は6月14日のMSカンファレンス直前に、もう一つの内部情報をもたらした。
 「Xbox Slimの噂を確認した。事実、新モデルにはWi-Fiが内蔵され、
  250GB HDDを搭載する。
  あぁ、そしてナタルゲームの一つは、、、ペットシミュレーションだ」
 ttp://img.skitch.com/20100611-enru4x1mgdfp4fm8ry22mnhgay.jpg

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:54:50 ID:icdizm/80
無線LANはあんまり入れんで欲しいな…



3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:55:32 ID:HuPraDsB0
コレでDLNA関連の強化があれば言うこと無いんだけどな。

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:56:24 ID:FnjFz2/80
USB3.0対応とかはさすがにムリか

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:57:11 ID:7Ofj0Fko0
無線内蔵とかやめてくれ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:57:33 ID:DFfopSrD0
LIVEとは別物の簡易
無料オンラインだって話し合ってんじゃん

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 03:58:45 ID:o6iYcqCfO
すぐ壊れるしいらね


8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 04:00:31 ID:fL7KolNQ0
フェイスプレートがゴミになるな.....

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 04:05:23 ID:DFfopSrD0
>>8
薄くなるとは限らない短くなるかもw

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 04:06:31 ID:hfAJFr4N0
まんまPS3の後追いだな

痴漢はMSを恥じた方がいい

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 04:07:22 ID:FnjFz2/80
ああ、もしかしたら
今までナタルだ、ナタルだって出てたあれが新型本体かもな

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 04:08:06 ID:LiHqHY4u0
正直今マイナーチェンジするならブルーレイ載せるくらいした方が寿命伸びると思うんだが


13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 04:15:33 ID:a2kdom9A0
ディスク複数枚の場合、認証用のディスクはどれか一枚でいい
みたいな神うpデートきてくれー

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 04:57:28 ID:fL7KolNQ0
>>13
それやったら割り勘するやつ出てくるだろwww

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:00:59 ID:ZakjRHJf0
>>14
ディスク1に限定とかにすればいいんじゃね?
フレンド枠増加しないかなー 40人しかいないけど

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 05:28:06 ID:CGtQVsS+0
そんなんよりメーカーに配ってる開発機用の青い箱○ 一般販売してくれ
あれ糞カッコいい

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 07:43:43 ID:t6YXq0oAP
[噂]E3でXbox360の値下げ発表か
ttp://www.videogameszone.de/Xbox-360-Misc-Hardware-28561/News/Xbox-360-steht-weitere-Preissenkung-bevor-Puenktlich-zur-E3-750741/
Xbox360は今、値下げ直前にある。
オーストリアのサターンストアでは、月曜日からXbox360Eliteが50ユーロ値下げされる予定。
MSは世界的に値下げするのか?

Videogameszone.deは、オーストリアのサターンマーケット従業員から、
14日月曜日以降、Xbox360Eliteが249ユーロから199ユーロに値下げされる
という情報を知らされた。
そして恐らく、オーストリアでは他モデルも価格調整されるだろう。

MSから公式な値下げアナウンスはまだないが、ドイツはこの値下げに直接の
影響を受ける。ドイツでも連動して値下げが起きそうだ。
恐らく、ナタルの影響だ。
値下げやナタルの価格などの詳細は、ここ数日の間にMSから発表されるだろう。
---
MSは以前にも、発表前に値下げを行い、追認するということをやっているので
別に不思議ではない。


18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 07:45:03 ID:+SNtxcCK0
これで25000円位だったら買うかも・・

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 07:54:25 ID:KRAE8yow0
デザイン一新、大口径静穏ファン、電源内蔵、2.5インチ250GBHDDで
日本のセマイお家向けのモデルを何故出さないの?

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:38:46 ID:UmOxoBEk0
>>11
DVDどうやて入れるんだよw

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:42:02 ID:HuPraDsB0
>>20
ほら、旧型本体とつないでさぁ…

あれ?

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:25:02 ID:dGOimyQ/0
まぁリークした基板画像をみる限りではWiiとおんなじ位の大きさになるんじゃね?

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:02:24 ID:ZUyL7SeM0
>>22
そんなわきゃない

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:52:18 ID:t6YXq0oAP
Wiiよりは明確にでかいぞw

ただ、かなり正方形だから、感覚的にかなり小さくなったように見えるだろうな

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:12:19 ID:A2bo28l00
WiiはあのサイズでGCコントローラポート4つとメモリースロット2つ
ついてるのはビックリしたわw 使わないけど
箱○があのサイズになると熱がヤバイ事になるのでは

26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:27:13 ID:JBHxr3PUO
>>25
wiiも待機中熱ヤバいぞ。
本体触ると熱い。

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:50:21 ID:ckyGKEE80
それは筐体からの放熱で冷却が足りるからファン止めてるわけだからそうなって当然
待機中の方が発熱してるとでも思ったのか?なわけないだろうがアホw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)