5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiを買った田中君が次の日裸姿で登校してきた

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:38:22 ID:+OrzMxrP0
何も着ないで裸姿で堂々と登校。

先生が「お前!制服はどうした!」

と怒ろうとしたら彼はポケモンになっていた。

弁当には茶色いポケモンフードや青いミカン、一般のクラスメートは珍しそうに集まっていた。
ポケモンの姿になってそうそうこれではこれでまともに学校生活できるのか?と思ったが、
かと思いきやポケモン・トレーナーの教師が田中君を見て捕まえたそうに見ているではないか。
だが捕獲ボールをあてても『人の物を取ったらどろぼう!』と言われるらしい。

ポケモンセンター無料化の記事を見つけて涙を流しながら嬉しがったり、
学校に侵入したロケット団どもを火炎放射で退治したりと、
とても頼りになるヒトカゲ君とはぜび友達になりたいです。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:40:00 ID:5+fotAYi0
どうするよこのスレ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:40:05 ID:+OrzMxrP0
2

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:41:06 ID:Rx8LvJIC0
もしかしてなんだけど・・・
おもしろいと思ってスレ立てたんじゃないよね?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:51:51 ID:gNxnXiJNO
豚はポケモンとかガキ臭いのがネタになると思ってるのか?
小学生だけにしか通用しないだろ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:53:08 ID:CTgpQIuk0
このIDorz君どうするよ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 09:54:04 ID:KgO13V3x0
おお、ホントだIDすげえw
だがこのスレは駄目だ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:01:15 ID:Z2Cg/Z0Q0
ああそういうことなのか

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:06:00 ID:Xrq7hdg80
どちかというと、wiiならポケモンじゃなくてマリオじゃね?

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:07:48 ID:EIKtfZAv0
轟音 板井輝久の立てた糞スレ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:12:50 ID:tr/G2ta10
ちょっとだけ面白いと思ってしまったOrz

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:37:40 ID:rpIabVw5O
この日本語の下手くそさは

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 10:40:57 ID:cP48O5dL0
誰か大至急救急車を! 頭の方のな。
本当に見えているんなら一刻を争うぞ。

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:13:00 ID:gNxnXiJNO
前から思ってたけど豚はなんか世間ずれしてるよな


15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:38:41 ID:0dfediAP0
>>14
必死だなwww


16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:43:39 ID:gNxnXiJNO
>>15
ID変えて登場かい?

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:45:08 ID:VuNUoGwp0
オリジン二階の住人のことか?

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:46:02 ID:/DmtArsL0
>>14
2chで世間について語るなドアホw

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:50:51 ID:tr/G2ta10
>>14
世間ずれの意味が違う。世間離れと言い換えるべき。

せけん-ずれ 0 【世間擦れ】
世の中でもまれたため、世知にたけていること。 「—していない若者」


20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 11:52:01 ID:0dfediAP0
>>16
ID?誰と戦ってるんですかwww
必死だな(藁

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:09:22 ID:Xq7FMzDc0
ゲハで田中といったらスクエニの強面を連想するからやめろ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:20:37 ID:gNxnXiJNO
豚ちゃん草生やして必死だなあ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 18:26:17 ID:8k6HBYwf0
これは良スレ

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 18:31:08 ID:KxQmnThN0
どんなスレが立つのかと思ったがPS3のスレよりは上手いじゃん
元が糞スレとはいえ最低限これくらいの改変はして欲しいよな

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:33:50 ID:2ALOvRvM0
これって同じ人が立ててるの?

26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:52:13 ID:pklr1xROO
うずまきで最初にヒトマイマイになった奴思い出した

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)