5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも任天堂のせいにするスレ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:01:30 ID:sO17HkPS0
最近寝不足なのは任天堂のせい

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:02:47 ID:hFxbGxCQ0
今年の春が寒かったのは任天堂のせい

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:05:29 ID:dp4ZvTV80
今日朝起きたら11:27だったのは任天堂のせい
割とマジで任天堂のせい

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:49:15 ID:/3CBxCbl0
カミさんと娘が外で飯食ってんのに、俺一人UFOで、
しかも沸かした湯が微妙に足らなかったのも任天堂のせい。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:54:35 ID:qL1UPhre0
GKってリアルでこのスレみたいになってるよね

仕事のノルマできないのは任天堂のせい

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:55:33 ID:12gcSZ+y0
携帯がマナーモードになっていなかった。

おのれ任天堂。

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:55:39 ID:yE3gxjTU0
ラブプラス+プレミアムパックが予約できなかったのは任天堂のせい

8 :4:2010/06/13(日) 12:57:43 ID:/3CBxCbl0
UFOがシーフード味で、粉末ソースが混ざりにくいのも、
調味油を蓋の上に乗せ忘れたのも任天堂のせい。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:59:03 ID:J65vR9SAO
FF13はカジュアル層に合わせたから一本糞になった
任天堂のせいだ

10 :4:2010/06/13(日) 12:59:18 ID:/3CBxCbl0
固…

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:59:35 ID:2tzp/pLR0
ゼノブレイドが面白いのは任天堂のせい

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:59:41 ID:NHBeAyg60
乾巧とディケイドとゴルゴムと任天堂のせい

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:05:57 ID:GBYyq4Rs0
さすがに信者だと、例え嘘でも悪口書けないからな
このスレは盛り上がらないだろう
逆にソニーのせいにしたら大盛り上がり

となってしまうのも任天堂のせい

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:22:43 ID:hR7w/W1YO
ゼノブレイド神ゲーすぎ!
糞食いゴキブリの慰めあいきめぇ(笑)糞まみれのホモはこっちみんな

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:26:50 ID:hFxbGxCQ0
と言い出す人が現れるのも任天堂のせい

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:32:59 ID:GBYyq4Rs0
本当に盛り上がらねえなw
これも任天堂のせい

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:54:48 ID:edtpvnoCO
ここがネタスレであるという事が理解出来ない人がいるのは任天堂のせい

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:09:53 ID:gNxnXiJNO
任豚が豚なのは間違いなく任天堂のせい

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:10:56 ID:MpHyE1Ed0
思わずマジレスしちゃうのも任天堂のせい

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:15:10 ID:yLQP7AsLO
>>1
自業自得だろ

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:16:09 ID:KgO13V3x0
iPhoneとiPadのゲーム機能充実は多分任天堂のせい

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:23:02 ID:cdLWpWW10
岡山変態糞親父www
>>14もはよう糞塗れになろうや

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:31:03 ID:Q/E2cAGW0
MSKK「毎回毎回理不尽な蹴りにあうのは任天堂のせい!」

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:37:01 ID:RhV03JRY0
カレーが薄いのは任天堂のせい。

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:00:33 ID:7pdd2G2U0
俺が、くだらない引き伸ばし工作を「やりこみ」と称した拷問に耐える、
なんてことはせずに純粋にゲームを楽しめるのは任天堂のせい

26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:09:19 ID:H+dRR9H10
インド人が右なのも任天堂のせい。

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:51:14 ID:9T6Lg3hY0
>>24
船幽霊が出るのも任天堂のせい。

28 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:51:44 ID:wgM57Frp0
このスレが下がってしまうのも任天堂のせい

29 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:07:44 ID:iuLbFZG70
梅ひらいで疲れてはやぶさライブみてらんないのも任天堂のせい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)