5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめて3Dポリゴンゲームやった時どう思った?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:05:06 ID:xCIW2RMq0
マジで360度全部にいけるのかよと思った

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:07:18 ID:8hLPrnle0
このマリオ酔っ払いだろww

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:08:12 ID:iCQauU630
すげー、ドリフトすげー

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:09:36 ID:dp4ZvTV80
単純に「すげええええ」とだけ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:25:01 ID:7uTIXB8n0
クソグラだろって思った

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:43:34 ID:LDB5ZSHf0
ポリゴンそのままで光源処理とかテクスチャとか無くて地味だけど
時代が一歩進んだことを実感できた

ハードドライビンの道路のループが印象的だった
ttp://www.youtube.com/watch?v=LIig2-4pHtQ


7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 12:48:37 ID:cyDTdvOOP
ポリゴンの前にダンマスですげーってのは感じた。

ワイヤーフレームのポリでスゲーっておもったのはX-WINGかなー。

本当の意味で3Dすげええええって思ったのはDOOMだけど。

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:41:53 ID:s6ZvCnRs0
MDのスタークルーザーやった時は
可能性は感じたけどカクカクが半端なかったので良い印象でもなかった

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:44:34 ID:fK3trQlyP
やったというか
はじめて見た3Dポリゴンゲームが東京ダンジョンだった
こんな画面よりスーファミのかわいいドット絵の方が好きだなと強く思った

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:38:24 ID:JqWAUX2n0
スペースローグはいいゲームだったな。
慣れるまでワームホールが鬼門だったが。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:52:04 ID:z9FuOGasP
はじめてがなんだったかは覚えてないけど
花博でやったギャラクシアン3は大興奮した

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:54:47 ID:29tyqn210
>>10
おれもアレ大好き。とてつもなく自由度高いし。
いまはX3とかやってるけど
アレのがゲームとしておもろい
でもアレポリゴンじゃないよ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:20:31 ID:q0ino4K50
トロンがとうとう現実に と思った

14 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:06:16 ID:AO6AwRzVP
ってかバリアント(1983)はポリゴンだったんだろうか・・・?

同時期に赤一色のワイヤーフレームのフライトシムもどきもやった覚えがあるが、
作品名を覚えていない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)