5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCEの資本金が1億円になったけどさ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:35:40 ID:eEgOrg2X0
それによって何がどう変わってくるの?
今は特に変わったことは無いけど
これから先、劇的な変化があるの?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:36:22 ID:MpHyE1Ed0
往時の栄光はなくなったということだよ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:38:26 ID:pfhUBjGbP
遊び駅は3で終点ってこと

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:43:18 ID:z7U/iwX90
在庫販売だけならそれで十分と言う事です

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:43:49 ID:eEgOrg2X0
意味わかんねーよ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:44:16 ID:hR7w/W1YO
糞食いゴキブリが、ゼノブレイドをクレクレするのは何故ですか?教えて下さい

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:45:32 ID:NqOl0Zgk0
>>1
本当に変わってないように思える?

劇的な変化があるとすればSCEが他社に売却されるか
ゲハ的に言えば撤退

あと

SCEJはすでに張子の虎で数年前から開発の類はSCEAに主導権が移ってる
現段階でもSCEA、SCEEの二つがPS系の主導権持ってるからSCEJはMSKKと同じ感じではある



8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:46:41 ID:FTsnbGTS0
少なくとも広告宣伝費は削られたと思う
ファミ通PSが消えたし

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:47:06 ID:+IIyNa3P0
その1  PS4が出ない
その2  PSP2が出ない

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:48:11 ID:oA/BNUQ50
棲家も無くしたし16年も付き合ってたソフトメーカーに浮気され始めた品

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 13:49:37 ID:7aJ+dsND0
>>6
わからん。
どうしても知りたかったら自分の手で罠を仕掛けるしかないだろう。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 14:12:41 ID:eEgOrg2X0
>>7
難しいな

SCEの資本金1億円ってのはSCEJだけでってこと?
SCEAやSCEEは影響ないの?

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:08:53 ID:A2bo28l00
新SCEの資本金が僅か1億円になってた。中小企業レベル5
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276323445/

こっちでいいだろ
ていうかこっち読め

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)