5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年のソニーのFF14サプライズ発表の評価が低い理由

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:23:36 ID:xCIW2RMq0
腐ってもナンバリングだぞ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:24:48 ID:JM0j0M5Q0
オンゲーをナンバリングにすんな

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:25:34 ID:Vp2//Q770
まあオンラインゲー興味ないし

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:26:33 ID:aetHzIcT0
サプライズだったけ?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:26:34 ID:IzrauZMe0
単純にみんなの関心度が低いゲームだから。

日本で「WoWを発売します!」って言っても




「お!・・・お? おぉぉぉ・・・」って感じだろ?

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:39:32 ID:rcxeUySbO
13も出ていない状況で14発表したから

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:07:56 ID:HGbiojSC0
FF14はPCゲームだからだよ
PS3で遊ぶ奴なんぞ日本以外いねーよ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:27:14 ID:rPFr9OEM0
ゲームに興味ねーんだろう

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:28:41 ID:NpUvxLwb0
元々、毎月金掛けるオンゲなんて、ソフト自体の売上は低いもんね。
ハードのけん引役にはならねぇ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:34:38 ID:tuBpoptd0
俺αだからまだ時限プレイなんだよね。
キャラクリしかしてないけどw
一応とっととフルタイムになって欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)