5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーがMSに対抗して肩叩き返しをするなら誰?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:33:59 ID:xCIW2RMq0
千代丸

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:34:16 ID:2w9LG6/C0
ゲイツ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:35:20 ID:IzrauZMe0
海外で最も有名で最もインパクトあるのは人物はぶっちぎりでクリフB


4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:36:04 ID:utuguvv7O
>>1
TGSかコミケでやれ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:36:31 ID:rcxeUySbO
たくさんいすぎて挙げられない…
逆に俺たち肉壷には肩叩きされるような人材がもういないから安心だな

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:41:48 ID:WkO1fgCKP
誰もいない
肩叩きなんかしないでも糞箱だけでやっていけなくなったカスが勝手にこっちに寄ってきてる現状

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:45:44 ID:Ej0hT1Uz0
もしゲイツが出てきたらぼくはPS3絶対買います

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:46:02 ID:zKEXTVjhO
>>6

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:48:26 ID:ApJHpGpm0
板垣も寝返ったしもういないな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:48:33 ID:0RrqJYhYO
肩叩きの趣旨を理解してない野村がしたり顔でしゃしゃり出てくるに200ゲイツ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:52:38 ID:tTk/v0Xf0
PS3ってマルチソフトしか売れてないしもう詰んでるな。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:54:50 ID:Mt7o1npGO
警備員につまみ出される野村

「ワォ・・・何かと思った」
「さて、気を取り直してここでサプライズ・ゲストの登場だ」
「今のがサプライズかと思ったよw」
(場内爆笑)

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 15:57:31 ID:5Q65H/4c0
>>12
そんなことしたら俺の中で野村の評価が上がっちゃうじゃん

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:03:00 ID:UDm6hyw40
部屋から出てった肉壷

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:07:45 ID:PdJ/pZoM0
Q:しかし、もし誰かがこめかみに銃を突きつけ、1人を選ばなければならないとしたら?
  だれを選ぶんです?

A:OKOK。彼らは私を撃たねばならない。私は本当に誰も選ぼうとは思わない

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:10:33 ID:5Q65H/4c0
スナイパーだー

17 :名無しさん必死だな :2010/06/13(日) 18:11:08 ID:dw+l4/gXP
>>7
ゲイツが肩たたきして、SONY買収の発表

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 18:58:18 ID:QiZR48IQ0
ゲイツが一兆円くらい出して議決権のない株式を買えば盛り上がりそう

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:16:12 ID:Adgl1HYKO
クリフもしくはモリニュー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)