5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiは終わり。あと二日で新時代の幕開けです 4

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:05:06 ID:t7b7OfB40
前スレなぜか落ちてしまったけど
あと二日、楽しみですね

1 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2009/12/15(火) 00:59:01 ID:7pJd9JOD0 ←日付に注目
FF7の再来だ!

Wiiは終わり。あと二日で新時代の幕開けです 3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1268051443/

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 16:09:08 ID:FBxpcyqQP
そうだな
後二日さえあれば・・・・

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:09:32 ID:9ueGY0kK0
なんとまぁ
あと二日も我慢できずにスレが落ちてしまうとは情けない


4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:01:39 ID:KQrxwC1W0
あと二日か・・・

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:34:30 ID:H8Sy/dMu0
Wiiが終わる前にスレが終わってたとはまったく。
まあそれはそれとして楽しみだな。あと二日でE3。新時代クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:47:42 ID:yhRZ02c30
あと2日ってことはE3じゃないか

7 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:36:50 ID:jvp3LMXaP
後二日でWii後継機発表なのか?
そしたらPS3どうなっちゃうの?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:13:23 ID:PC9UMyp90
456 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2010/06/14(月) 00:31:57 ID:fuujoxncP [4/4]
これで勝ち誇るなよ任豚いくら俺を叩こうと世間は俺の事知らないしゼノブレイドが30000なのも変わらないしHIIも3DSも爆死したのもノンサードなのも変わらない
てめえらが俺に勝ち誇ろうとてめえらが圧倒的敗北なのは変わらないいい気になってんじゃねぇぞ豚
せいぜいつかの間の天国を味わいやがれ二日後に地獄を見せてやる


あと二日だそうだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)