5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーとアップルどっち応援する?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:08:23 ID:1qmfLOyS0
おれ、MS

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:09:07 ID:xAFsRjVjP
じゃあ俺は任天堂で

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:09:24 ID:2ALOvRvM0
MSが据置、アップル携帯機
ソニーは撤退でいいよ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:10:29 ID:WbldhMZq0
秋月電子

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:10:36 ID:OpgQMJ1N0
企業を応援する姿勢がわからん

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:11:07 ID:LDo+ue6BO
じゃあ東芝

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:11:10 ID:1it+6LaW0


8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:13:32 ID:VXl0Lkij0
>>5
だなぁ
おもしろいゲーム出してくれたらソニーだろうがアップルだろうが買うわ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:13:40 ID:oA/BNUQ50
最近サムチョン辺りがチョニー辺り通して出張って来ないかちょっと心配

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:13:59 ID:1qmfLOyS0
>>4
なにそれw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:15:15 ID:1qmfLOyS0
>>5,8
それがゲハちゃうん?w

12 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:16:21 ID:1qmfLOyS0
>>5
それがゲハちゃうんっ!!!!!!!!!!!!!
あ?

13 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:17:12 ID:hbfzk1r90
>>5
それが株ちゃうんか?

14 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:18:24 ID:1qmfLOyS0
>>5

あっ?

掲示板っての忘れてんちゃう?
これはお前の人生じゃないぞ、インターネッツの掲示板やぞ!

15 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:19:19 ID:VlVxncds0
俺はソニー応援するわ
だがSCEはソニーの足引っ張ってるから死ね
あとウォークマンはフォルダ管理に特化させたモデル出してくれ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:19:39 ID:1qmfLOyS0
>>5
何マジなっちゃってんの?www

17 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:20:50 ID:VlVxncds0
なんだここ。>>1のオナニースレかよ
マジレスして損した

18 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:21:06 ID:iTkcGg/i0
アップルは携帯機の任天堂対抗馬として応援。PSPが死んでる以上、アップルしか居ない。
据え置きの方はMSが対抗してくれるので今後暫く任天堂独占状態は避けられそうだ。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:21:22 ID:bHXVpsvi0
エクスペリアがiphone4に惨敗
PSP2が3DSに惨敗
どうするソニー

20 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:21:25 ID:1qmfLOyS0
>>2
の人とかは良い人生送ってると思う。
>>5と違いwwww

21 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:22:34 ID:TfKbLyX3O
アップル嫌いだからソニーで
一応日本で税金納めてくれる量がソニーの方が多いから

22 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:22:34 ID:1qmfLOyS0
>>15
すみません・・・

23 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:23:34 ID:dHIlSevE0
>>19
なあに、発売しなければどうということはない

24 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:23:47 ID:Syxz5PUj0
二択ならソニー応援するよ

25 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:24:54 ID:0nmVWwKlO
様子見して勝ち馬に乗ったらいいけど、どう見てもアップルの勝ちだろ。
負けてる方を応援したい人はゲハにゃ居ないだろ

26 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:25:35 ID:1qmfLOyS0
>>25
GK

27 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:29:05 ID:CTgpQIuk0
ソニーもアポーも流通コンテンツの囲い込みやってるくせに、
他人のコンテンツはただ使いでハードを売るみたいな同じような
ビジネスモデルだからなあ。まさに兄弟みたいなもんだろ

まあMacは一台は必ずおいてるけど、それ以上アポー商品買う
ことはないだろうな。
SONYは5.1ヘッドフォンと携帯ラジオだけは愛用してる。

28 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:30:36 ID:1qmfLOyS0
こんな俺でもテレビはずっとSONY…

29 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:34:09 ID:UrXXIw4a0
>>28
なんでまた、としか言いようがないな
ブラウン管時代ならともかく

30 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:36:31 ID:1qmfLOyS0
>>29
SONYが良いんじゃないんですか?;;

31 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:36:52 ID:KgO13V3x0
>>5がクラウド状態にw

俺は割とマジでアップルには革新的なもの
もっともっと出してほしい。
大企業はみんな保守的とか聞いてたけどアップルはすげえわ。

32 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 19:56:43 ID:1qmfLOyS0
うい

33 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:21:23 ID:jojnSkEp0
>>1
エックスボックス360
でもウィンドウズフォンとか期待しない

34 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:19:42 ID:wcbtU1+W0
お前らはもしかして株主かなにかなのか?

35 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:21:29 ID:dR9KiDemO
アップル
ソニーはゲーム業界には要らん

36 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:23:25 ID:i/I0QhEh0
しかし、なんでソニーってこんなに嫌われてるんだろうなw

37 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:26:08 ID:GKZs7sLAO
ソニータイマーがありからな

38 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:29:44 ID:EDAkzDym0
アップルに比べればソニーの方がいい
SCEとアップルならアップル

39 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:43:25 ID:4UAqdP7W0
応援つうのは勝負になってるときにするものであって・・・


40 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:49:04 ID:iCQauU630
正直ソニーはクソみたいな企業で嫌いだけど
アップルはまさにクソ企業なのでソニーを応援する

41 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 21:59:13 ID:x2cDlZOS0
ソニーもアップルもド糞企業じゃねーか。

しかしPS3がブッチギリのド糞ハ−ドだから早く消えろ。

42 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:11:21 ID:BPMbkXSm0
やっぱ理系なら秋月電子

43 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:12:40 ID:mQatS9FM0
アップルの商品はそれなりに魅力的なんだが、「とにかくMac買え」的な戦略が無理。
MacOS買えって話なら受け入れなくもないんだが、Mac買え=Mac機買えって話だからな。
これは無理。iPhoneアプリ開発するのにMac機買うとこから始めるんじゃ割に合わない('A`)

44 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:19:30 ID:fq/NNebP0
究極の選択ってやつか・・・

45 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:22:47 ID:FnjFz2/80
どっちか選べって言われたらアップルか
あそこ儲かればMSも儲かるっていう仕組みあるからなぁ

46 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 22:34:05 ID:6w4XozVp0
どこが究極なんだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)