5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでまゆゆはWiiじゃなくてPS3買うのん???

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:53:34 ID:NM3euNLv0
こんばんは^▽^
まゆゆです^▽^

久しぶりに、ちょいたくさんの買い物をしたお(*^ω^*)
わーい!

某国擬人化アニメのスティックポスターが発売してたよ(・∀・)
買ったら、某眉毛と某ヘタレが出ましたw
某お兄さんが出なかった…orz

楽しかったー!
うふふ

最近、PS3をはじめたんですけどどのゲームが面白いんですかね?
謎\(^o^)/
http://blog.oricon.co.jp/watarirouka/archive/2321/0

欲しいソフト無いのに買うなよwゼノブレやれよwwww

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:54:17 ID:hFxbGxCQ0
2009年12月24日

3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:54:48 ID:bCLzPFgG0
2009年12月24日
2009年12月24日
2009年12月24日
2009年12月24日
2009年12月24日
2009年12月24日
2009年12月24日
2009年12月24日
2009年12月24日
2009年12月24日
2009年12月24日

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:55:16 ID:7inR7YN90
俺はWiiと箱○を持っているのだが、BD需要でPS3を買うことも考慮した…。

でも、ゲームソフトがなあ…。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:55:24 ID:OMyfVGI00
いつまでこのネタ引っ張る気なんだ
百歩譲ってネタ引っ張るのはよくてもスレまで立てるな

6 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:55:45 ID:tr/G2ta10
何をいっているのかサッパリ分からなかった・・・。

7 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:55:47 ID:2ALOvRvM0
まゆゆがキモオタだからだろ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:57:21 ID:uwDKG61aO
>>4
俺も現行機種ではPS3だけ買ってない
基本箱○とソフト被るからなぁ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:59:05 ID:jojnSkEp0
>>1「なんでPS買うのんー」

渡辺麻友「16歳ですからー」

10 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 20:59:36 ID:7inR7YN90
>>8
そうだよなあ。

多分FF13が名作だったなら、確実にPS3は買っていたハズ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)