5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のE3がハード戦争を終結させるって思ってる奴

1 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:48:05 ID:mV/+DqyZ0
賢いぞ
まずヴェルサスがマルチで肩たたきが来る
そして極めつけにMS陣営の小島監督の新作発表
まあこれらはあくまでも予想だが
ゴキ共にはつらいE3になりそうだなw

2 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:49:37 ID:WAkNA0Y90
え、まだ戦ってるつもりだったの?


3 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:50:14 ID:bevBndl70
ぶっちゃけもう終わってるじゃん

4 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:52:16 ID:VsuwTlUAO
GT5先輩とチンコンと送迎バスディスってんじゃねーぞオラッ!
あとツボ騎士も楽しみ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/13(日) 23:54:45 ID:1iuy1lAn0
ぶっちゃけヴェルサスなんていらねーが

6 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:00:05 ID:KgO13V3x0
もし終結したらどうなるの?
ゴキは隔離板のゲハからも隔離されることになるの?

7 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:17:15 ID:Q27mv0o30
まあどっちにしても日本人にとって箱○はマイナーハードのままでしょ
ゲーム機について聞かれてWiiやPS3の名前を挙げられる人は多いけど
箱○の名前はなかなか挙がらない。

8 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:18:32 ID:cJb8aeMW0
急にどうしたんだ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:20:16 ID:XaTWoQ0J0
>>6
逆にゴキだけがゲハに残り、一人相撲が延々と繰り広げられる

10 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:22:29 ID:/4e3UbKX0
まぁ据え置きはともかく、携帯ゲーム機は終戦になるんじゃね?

11 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:23:17 ID:Bn4NmbiB0
まだ戦ってたのか
今年の年末で5年目突入だぞ…360は6年目…

12 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:23:33 ID:lz6OKJ/70
E3は任天堂がかっさらうな

13 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:24:40 ID:qPlpJtMk0
ハード寿命の時期的に今年がピークだろうな

14 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:24:49 ID:re3/gHR/0
今年はグダグダの延長戦の戦略を発表するだけだろ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:30:40 ID:epXb2rV+0
とっくに終わってるんですけど。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:34 ID:FX87TKZa0
ああ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:35:21 ID:PaXBm9gv0
今年はハードル上げがひどいなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)