5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○XBOX360総合スレ8630○

1 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:12:16 ID:fMZ4d/Ha0
*はちま・Jinなどblog転載禁止
公式 ttp://www.xbox.com/ja-jp/
■はじめよう!Xbox ttp://www.xbox.com/ja-JP/start/
■管理人Blog ttp://xbox.spaces.live.com/
■メジャーネルソン ttp://www.majornelson.com/
■ソフトラインナップ ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/catalog.aspx
■ゲームオンデマンド ttp://www.xbox.com/ja-JP/gamesondemand/
■webマーケットプレース ttp://marketplace.xbox.com/ja-JP/default.htm
■旧箱互換 ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/backwardcompatibilitygameslist.htm
■360スレ避難所 http://jbbs.livedoor.jp/game/35384/
■まとめサイト(過去ログ有) http://live-net.ddo.jp/xbox360/index.htm
■初心者質問スレ http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1274702658/
■モニタまとめwiki http://www22.atwiki.jp/xbox360pcmonita/
■実績解除まとめwiki http://www12.atwiki.jp/xbox360score/
■NXEまとめwiki http://www42.atwiki.jp/360nxe/

前スレ
○XBOX360総合スレ8629○
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1276433986/

2 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:12:24 ID:fMZ4d/Ha0
【発売日確定タイトル】
06/17 クラッシュオブザタイタンズ
06/24 モンスターハンター フロンティア オンライン
06/24 プリンス・オブ・ペルシャ 忘却の砂
06/24 戦極姫2
07/01 ブレイブルー コンティニュアムシフト
07/08 デッドトゥライツ:レトリビューション
07/08 ライオットアクト2
07/15 タイガー・ウッズ PGA TOUR 11
07/22 blur racers
07/22 NINETY-NINE NIGHTS II
07/29 メモリーズオフ ゆびきりの記憶
07/29 ストライクウィッチーズ 白銀の翼
07/29 アガレスト戦記ZERO Dawn of war
07/29 スプリームコマンダー2
08/12 メジャーリーグベースボール2K10 ←New!
08/26 KANE&LYNCH2 DOG DAYS
08/26 俺の嫁 〜あなただけの花嫁〜 ←New!
09/02 デッドライジング2
09/15 Halo: Reach ←New!
09/16 フロントミッション エボルヴ

【2011年】
04/07 ギアーズ オブ ウォー3

3 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:12:31 ID:fMZ4d/Ha0
【プラコレ・廉価版】
08/05 アサシンクリード2 スペシャルエディション 3990円
08/05 マグナカルタ2 3990円 ←New!

【周辺機器】
06/17 Xbox 360 USBフラッシュメモリ オープン価格(店頭予想価格4,000円)
07/01 BLAZBLUE CONTINUUM SHIFT 対応スティック 15800円

【Deal of the Week】 (1:00start〜1:00end)
06/08〜06/15 Worms 2: Armageddon 800MSP→400MSP
          Peggle 800MSP→400MSP
          Battlefield 1943 1200MSP→800MSP

【ゲームオンデマンド】
6/15 RACE DRIVER GRID 2720MSP/3990円
6/22 BLADESTORM 百年戦争 2480MSP/3600円
6/29 まもるクンは呪われてしまった! 2000MSP/2940円

4 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:15:48 ID:gKl/15uq0
>>1
おつ

スヌーピーのフリーズ異常に多くて萎える

5 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:19:27 ID:V9d6a1Fi0
転んで、膝が痛かったから夜間受付で病院行ったら
骨折もしてないしヒビも無いですって言われて
ただ、痛いって言ってる場所周辺に影が有るって言われてMRI受けろって言われたでござる
>>1おつ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:21:57 ID:C8Z0wjfk0
>>1
前スレ>>1000のAAが読めません乙

7 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:21:59 ID:UzrCizAL0
>>1
おっつー(´・ω・)

さすがだぜ、前スレ1000

8 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:22:00 ID:U64zJjXK0
強制的に大音量でBGMやボイス流す公式サイトには死ねと言いたい

9 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:22:04 ID:OfM8K1Zd0
>>1


999 名無しさん必死だな mail:sage  2010/06/14(月) 00:21:22 ID:dE0CAdel0 [2/2]

貫禄の>>1000なわけだが
>>999みじめすぐるwwww

10 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:22:19 ID:30uSMinC0
いちもつならどうたらこうたら

11 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:22:28 ID:laKYNveh0
>>1
これ日本一なのかよ、カプンコだと思ってた
http://www.4gamer.net/games/108/G010888/20100531024/SS/012.jpg

12 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:22:30 ID:WaaywOCeP
当時はこんなモデリングで
http://i2.ytimg.com/vi/t_ZXgcbUUTM/0.jpg

・・・いやこれはこれで

13 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:22:32 ID:qE5bjR5x0
>>5
おわたなww足切断だわwwwwwwwざまwwwwwwww

14 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:22:40 ID:vlEEpclu0
小学生がカフェオレのことカフェオウレイトとかいってた こういう子が日本を担うんだろうな

15 :あゆ姉 ◆cMbVZQSl76k0 :2010/06/14(月) 00:22:41 ID:vZjvubTxP
いやあ本拠地きまったよ、なんとゲーハー速報!
なかなかコテの集まりで、居心地がいいね、

16 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:22:43 ID:4oAadQ3B0
>>8
おっとMHFの悪口はそこまでだ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:22:49 ID:m+GIIUsJ0
いちおつ

>>4
そりゃおかしいぜ
うちは一度もなってないぞ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:22:56 ID:Fe6opjCDP
>>1おつ

19 :童線 ◆6t6/ZC2.yLvl :2010/06/14(月) 00:23:16 ID:YLAqO6tz0
>>11
どう見てもかぷんこ

20 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:23:18 ID:xDU4FJ7S0
>>5
俺なんて肺に影があるとか言われたけど
カルシウム密度が高くてX線通してないだけでした、たははって言われた
結果が出るまでは生きた心地がしなかった
お前も大丈夫だよ

21 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:23:23 ID:9wRv3v7K0
つぼ八懐かしいな。
つぼ八貼りまくってたやつ、元気にしているかな

22 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:23:31 ID:ESHZtMQ00
>>11
ラハールじゃんよ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:23:36 ID:vlEEpclu0
>>15
さびしいなあ もうかえってこないの?

24 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:23:41 ID:V9d6a1Fi0
>>13
そしたら生命保険の一生涯補償で
毎月35万もらえるようになるから間違いなく勝ち組になれる俺

25 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:23:45 ID:UuByfBBL0
なんか箱○ネガスレが上がりまくってるんだけど、E3が近いからなのか?

26 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:23:45 ID:xmNQjRNZ0
ネプテーヌってセガのゲームじゃなかったのか。
すごいセガ臭がした>>1

27 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:23:47 ID:5PVEn//K0
>>15
もう帰ってくんなよ〜お元気で〜

28 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:23:51 ID:C8Z0wjfk0
>>15
速報はいろんな人が集まるからね、よかったね

29 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:24:00 ID:m2cEQCQq0
戦極姫の箱通レビューとかもう出たの?

30 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:24:03 ID:yKgmBzVe0
ゆうていやりおるわい。乙。

31 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:24:22 ID:4oAadQ3B0
>>5
心電図で不整脈とか言われたけどそんなことはなかった俺がいるから安心しろ

32 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:24:31 ID:hR2u/QGF0
>>25
いつものことだろ

33 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:24:37 ID:xmNQjRNZ0
>>25
いつものこと


34 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:24:38 ID:QSRNmIhL0
>>5
骨肉腫だ。今なら取り出して冷凍して元の位置に戻す
同時に抗がん剤だ。転移してたら諦めるんだな

35 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:24:54 ID:V9d6a1Fi0
>>20
そんなパターンも有るんか
まぁ、切ったら切ったで保障あるし、あんまり気にしてなかったりする

36 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:25:03 ID:vlEEpclu0
オープンな性格っていうけれどクローズドな性格っていうと親密の意味もあるから
英語は糞

37 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:25:04 ID:74fsLH4e0
さっきPSO新作きたーとかいうスレが画像付きで上がってたんだけど信じていいのか?
ずっと待ってたんだぞPSO

38 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:25:06 ID:PvF1s7dv0
>>1乙スプリング

こちらがゲームプレイ中にもかかわらず毎回他のゲームに誘ってくるフレンドにはどう対応したらいい?
毎回メッセージ送ってるけど面倒になってきた

39 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:25:10 ID:U64zJjXK0
おとボクの人絵ほとんど変わってないな
古さを感じる
http://www.caramel-box.com/products/otoboku2/graphic.html

40 :あゆ姉 ◆cMbVZQSl76k0 :2010/06/14(月) 00:25:13 ID:vZjvubTxP
うーんまぁいちおう三つ巴
でPS3/360/速報に棲むよ

41 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:25:14 ID:GnJCiUoX0
>>25
毎日決まった時間にネガスレageる仕事の人がいるんです、マジで
詳しくはチョニあげ、轟音辺りで検索

42 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:25:17 ID:TU0dE2xpO
いよいよE3だな!
そしてブレス新作発表だな、ははは、はは・・・

43 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:25:26 ID:dwB9Q1Pe0
戦極姫2はバグが多いのか直ってるのかが気になる
ってバグ多いのは前作だっけ?

44 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:25:35 ID:js/fT3F/0
>>35
どんなデザインの義足する?

45 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:25:36 ID:qeTrpZsI0
>>24
あほ抜かせ、独身ヲタの俺でも五体満足で月収手取りそれよりもろとるわ
ボケた事いっとらんでさっさと治せよ、ナタルできるように

46 :童線 ◆6t6/ZC2.yLvl :2010/06/14(月) 00:25:38 ID:YLAqO6tz0
ちょっと日本語がやばい人がいますね

47 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:25:40 ID:QSRNmIhL0
>>24
ガンは転移するからその一生も短いんだぜ

48 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:25:56 ID:7A6r9scY0
スパ4お先します、乙でした!

49 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:25:57 ID:GXVND1Ua0
>>1


>>37
kwsk

50 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:26:04 ID:U64zJjXK0
>>31
マジで病院の診断ってテキトーっつか
医者の見方によって全然変わったりするよな
曖昧な症状だったら尚更

51 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:26:07 ID:xmNQjRNZ0
PSOってどのハードで来るのかkwskkkk

52 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:26:21 ID:ESHZtMQ00
>>44
やっぱりジェットつけなきゃ駄目だよな

53 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:26:28 ID:laKYNveh0
>>38
http://livedoor.2.blogimg.jp/dodolook/imgs/0/1/01d3fad1.jpg

54 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:26:42 ID:WaaywOCeP
>>39
なんか人気のギャルゲーほど絵が下手な気がするのは気のせいだろうか?

55 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:26:53 ID:hR2u/QGF0
ねえパンツァードラグーンHDは?

56 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:26:54 ID:n9lqe9a20
>>31
会社の健康診断で心電図毎回引っ掛かってた俺より若い後輩が心臓マヒで亡くなったよ。
お気をつけて。

57 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:26:55 ID:CvQT5ST20
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1276442741599.jpg

58 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:26:58 ID:qktsWtb70
新しいソフト買ってなくて行き詰まり状態だったが
UNOをやってみて改めてXBLAのUNOの面白さに気付いた

59 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:11 ID:OfM8K1Zd0
仮にアレが本当でも、いまのセガが作ったPSOなんて
期待できるわけないだろ・・・
PSUを思い出せよ

60 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:14 ID:m+GIIUsJ0
おいやめろ
癌の話は(´;ω;`)

61 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:16 ID:xmNQjRNZ0
足なら無くなってもいいか、と思ったけど、やっぱり駄目だと気づいた。

62 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:29 ID:V9d6a1Fi0
>>44
多脚構造にしたい、一転型だと滑った時転ぶし

まぁ、誤診て線もあるな、おまいらありがとう(´・ω・`)

63 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:29 ID:4oAadQ3B0
>>50
寝てる時に数秒心臓止まってたみたいだけどよくあることだから大丈夫だお^^
って言われた たまたま心電図やってる時にそれが起きたから再検査だったw

64 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:31 ID:vlEEpclu0
なんでエロゲの絵って塗りだけすごいうまいんだ?

65 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:39 ID:M9pJ+Oqm0
スパ4チーム戦部屋お先に失礼しました
お疲れ様でした
やっぱりマイクありだとわいわい出来て楽しいw
今度はサブキャラ練習していきますね

66 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:40 ID:Fe6opjCDP
>>57
小野Dにげてー!(´・ω・`)

67 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:41 ID:f/jVkehQ0
>>57
歯並びきれいね

68 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:42 ID:prirs2bt0
>>54
結局絵なんて最低限のレベルがあれば後はユーザーが勝手に補完するんだろ

69 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:49 ID:9Qas5MC+0
スパ4やってたのかい。さっき帰ってきたばかりだからしらなかった
行きたかったけどこの時間だし終わりそうかな

70 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:51 ID:30uSMinC0
一番失ったら怖いのは目かな

71 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:27:54 ID:qLZDp5MC0
ウィンリィに足作ってもらう(´・ω・`)

72 :あゆ姉 ◆cMbVZQSl76k0 :2010/06/14(月) 00:27:59 ID:vZjvubTxP
そくほうは一発屋で
一言かきこんだら流されるみたいな・・
ここはまだおちつけるけどね

73 :童線 ◆6t6/ZC2.yLvl :2010/06/14(月) 00:28:00 ID:YLAqO6tz0
>>54
のり太絵超好きなんですけど
>>39
前作と比べると結構変わってる部分があったり

74 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:28:09 ID:UYgpXxFL0
>>64
fateとかな
絵はあれだけど・・・

75 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:28:15 ID:xmNQjRNZ0
>>58
あれ面白いよな。


76 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:28:23 ID:GnJCiUoX0
>>59
PSp2はなかなか評判いいんじゃなかったっけ?

77 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:28:36 ID:rgrhjDZo0
宇宙ショーへようこそが面白そうだな


78 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:28:37 ID:GXVND1Ua0
>>59
PSZ面白かったよ。
やっぱDSで、3Dやるとかなりキツイなとは思ったけど

79 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:28:41 ID:74fsLH4e0
>>64
中堅以上は塗り担当複数名とディレクターが必死こいて塗ってるから
原画の変なところも一部修正してるとかどうとかいう噂も

80 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:28:41 ID:ZUNAEQgg0
>>70
チンコは?

81 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:28:42 ID:laKYNveh0
>>57
スターウォーズに出てきそう

82 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:28:47 ID:9o7Js9SkP
>>12
なんだっけこれw
DCあたりだった気が

83 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:28:54 ID:BLcbZdkc0
昔作ったやつが出てきた
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame099089.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame099090.jpg

84 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:29:08 ID:n9lqe9a20
>>70
ゲーマー的には親指だろ。
スティック使えばまだいけるか。

85 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:29:17 ID:V9d6a1Fi0
>>82
かにぱん

86 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:29:20 ID:30uSMinC0
>>80
嫌だけどまぁいいかな・・・ 目とかリアルにこええ

87 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:29:22 ID:hR2u/QGF0
ある一定以上の上手さなら全部上手く見えちゃうんじゃない?
絵心ない人は

88 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:29:25 ID:WaaywOCeP
( ・見・)期待しててくださいバインバイン

>>64
塗りは分業が殆どなので、塗りの人が上手いんじゃないか?
もしかしたら塗りの人はスピードが原画より遅いだけで「デッサン狂い杉だろ糞が」とか思ってるかも知れない

89 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:29:26 ID:QSRNmIhL0
またトリップ変えたのか。あぼーんの意味がねーようんこ

90 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:29:28 ID:m+GIIUsJ0
>>82
なんとか世界なんとかかんとか
…うーん思い出せない

91 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:29:34 ID:xmNQjRNZ0
>>78
発売してすぐ980円になってたから、手を出さないでおいたけど、面白いのか。
でもDSで3Dはなあ。

92 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:29:49 ID:qeTrpZsI0
>>37
みたけど別にどのサイトにもなかったし、E3でPSP版のが出典されるのと
360版がアップデートされるからその関係かな
てかそもそもPSO新作って生涯あたりが希望的観測してるだけで具体的な計画ないんじゃね

93 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:30:10 ID:CBqeUcC30
ベヨネッタのノーマルやってるけどかなりむずかしいのだが・・俺がへたくそなのか・・
すごい初見殺し

94 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:30:17 ID:laKYNveh0
>>83
レインボーって威力低いんじゃなかったっけか

95 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:30:17 ID:xmNQjRNZ0
>>12
DCとか64の頃のグラフィックが一番好きだわ。

96 :童線 ◆6t6/ZC2.yLvl :2010/06/14(月) 00:30:34 ID:YLAqO6tz0
寝るわあほ

97 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:30:36 ID:C8Z0wjfk0
えっちなゲームの絵って分業で作ってたのか(´・ω・`)

98 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:30:42 ID:CBqeUcC30
PSOよりもPSPo2のほうがおもしろかったな。

99 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:30:50 ID:V9d6a1Fi0
>>87
エロゲのメインはシナリオだからぶっちゃけ絵なんて一定レベルあれば問題ない
ひぐらしは原作諦めてアニメ見てた

100 :あゆ姉 ◆cMbVZQSl76k0 :2010/06/14(月) 00:30:55 ID:vZjvubTxP
かえてへんよ〜

101 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:30:55 ID:4oAadQ3B0
>>89
トリップまで入れてNGするからさ 名前だけNGにすればトリップ変えてもあぼーんのままだぞ

102 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:31:00 ID:GXVND1Ua0
>>82
神機世界エヴォリューション

103 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:31:13 ID:2r/tQ1v70
>>90
神機世界エヴォリューション 

104 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:31:18 ID:laKYNveh0
また戦国TURBの話題かよ

105 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:31:20 ID:C8Z0wjfk0
>>96
お休みの挨拶もろくにできないおまえをNGに放り込むことに決めました(´・ω・`)

106 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:31:31 ID:Fe6opjCDP
>>93
ベヨネッタ難しいよね
途中で投げちゃってる人結構いるような気がする(´・ω・`)

107 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:31:33 ID:xmNQjRNZ0
>>99
ひぐらしはあの絵&ボイス無しがいいんだろうが〜〜!


108 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:31:40 ID:n9lqe9a20
>>93
イージークリアしてマリオネットゲットするんだ。

109 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:31:54 ID:WaaywOCeP
>>97
漫画家イラストレーター以外の業種は殆ど分業じゃねーかな

110 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:31:56 ID:qLZDp5MC0
なかなか点が入らない試合が多いなあ(´・ω・`)

111 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:32:06 ID:m+GIIUsJ0
じのちゃんてすごい投げやりなモデリングだったよね(´・ω・`)

112 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:32:12 ID:reSvlanP0
ひぐらしは竜騎士の絵じゃないとダメという層が一定数居る。オレもその一人だが。

113 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:32:36 ID:AdgcbeGt0
俺もひぐらしとうみねこは竜絵じゃないとダメだ

114 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:32:38 ID:Xb8csCeV0
>>93
1週目のノーマルはきつかったなぁ

115 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:32:43 ID:CBqeUcC30
>>106
あのチャプター12あたりの宇宙の面の
金ピカ兄弟が強すぎる・・・

116 :あゆ姉 ◆cMbVZQSl76k0 :2010/06/14(月) 00:32:57 ID:vZjvubTxP
>>96
おやすみどうせいちゃんZzz

117 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:03 ID:7A6r9scY0
正直、弁当以外はミニストップ圧勝だよね 弁当はセブンが一番

118 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:05 ID:vlEEpclu0
作画崩壊のアニメ送り出すときのスタッフってどんな気持ちなのかな

119 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:05 ID:548IYpZl0
>>110
サッカーてのはそういう競技なのだ

120 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:07 ID:CBqeUcC30
>>108
途中で変えられればな難易度
ノーマルでいけるだろうと思ってむずかしくなるのが終盤ってのが

121 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:13 ID:GnJCiUoX0
サッカーや野球みたいにあんまり点数が入らないスポーツと
バスケやバレーボールみたいにガンガン点数が入るスポーツどっちが好き?

122 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:14 ID:I31LkQv10
ベヨネッタの高難易度なんてただの作業

123 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:16 ID:74fsLH4e0
エロゲのメインはあくまで絵だろ
シナリオは1作以上作って評価されて評判になって始めて武器になるものであって

124 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:23 ID:JPVkVE1T0
>>107
とりあえずあのオタクっぽいノリをなんとかしないとダメな気がする
あれのせいで最初投げそうになったわ。まぁ結局途中で投げたんだけど(´・ω・`)

125 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:32 ID:squCLNmV0
>>115
やつらにはウィッチタイムが効かないからな
ハメ殺される時があるな

126 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:34 ID:qLZDp5MC0
ベヨネッタ開けてないの思い出した
どこ行ったのだろうか・・・

127 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:44 ID:U64zJjXK0
昔バッタリ会った時にしつこく人の携帯番号聞いといて
それから数年全く音沙汰なかった厨房時代の幼馴染(ちなみにテンプレのように可愛いとかではなくてデブス腐女子)が
俺が商売でちょっとだけ成功したって噂が同窓会で広まってから
いきなり露骨にアプローチしかけてきてるんだが、なんなんこれ(´・ω・`)

ていうか俺嫁いるんだけど。単純に金たかりにきてるだけなんだろうか

128 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:45 ID:4oAadQ3B0
ベヨネッタは実績880ぐらいでやめちゃった・・・

129 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:55 ID:9o7Js9SkP
>>102
買った記憶はあるがプレイした記憶が薄い(´・ω・`)

130 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:56 ID:xmNQjRNZ0
>>124
同じく解やらずに積んだ

131 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:33:58 ID:w3Mt+o6q0
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima050724.jpg

132 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:34:05 ID:m+GIIUsJ0
ベヨネッタは詰まってはいないけどなんとなく積んであるな

133 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:34:07 ID:gKl/15uq0
>>125
金ぴかもカウンターならウィッチタイム発動するよ

134 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:34:31 ID:prirs2bt0
>>127
宗教の可能性も高いぞ

135 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:34:41 ID:U64zJjXK0
>>28
全ての○○ガ○は速報に集まるってか

136 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:34:56 ID:Fe6opjCDP
>>127
もちろんお金目当てさ(´・ω・`)

137 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:35:00 ID:ZUNAEQgg0
ひぐらしは原作絵で声ありが最強だと思うのだが

138 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:35:00 ID:CBqeUcC30
>>125
あれはあの兄弟が主人公じゃね?って
ぐらいあっちがスタイリッシュコンボきめてこっちの攻撃かわしまくってくるよな・・・

前の赤青兄弟でなれてる分ウィッチタイム使えないし、すげー苦戦する
とりあえずコンボあきらめて2回位攻撃して避けて、2回攻撃を繰り返してなんとか倒した

139 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:35:06 ID:WaaywOCeP
今戦国TURBを本気で作ってもモデリングはあの頃のままだろうな

140 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:35:07 ID:AdgcbeGt0
そういやうみねこスレにもこのスレみたいな定期ネタあったなぁ、あれまだやってるのかなぁ

141 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:35:10 ID:5P4eDdL70
ふぅ・・・
オナれば男性ホルモン出るってことは出しまくれば筋肉マッチョになるのかな

142 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:35:15 ID:reSvlanP0
>>135
全てのガオガイガーは速報に集まる。

143 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:35:21 ID:n9lqe9a20
クライマックスをクリアした後ノーマルでやるとウィッチタイムがうざい。

144 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:35:27 ID:GnJCiUoX0
>>127
多分マルチの勧誘

145 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:35:45 ID:74fsLH4e0
登場人物全員サイボーグとかロボットとかの推理サスペンスものとか誰か書いてくれねえかな

146 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:35:45 ID:m+GIIUsJ0
まあ収まるべきところに全て収まったようでよかった

147 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:35:47 ID:xmNQjRNZ0
>>137
ノベルとかアドベンチャーには声要らない派なんだよなあ
脳内再生されたほうがいい。

148 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:35:50 ID:7A6r9scY0
>>141
鍛えればなるかもよ

149 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:36:01 ID:hR2u/QGF0
ベヨネッタやったことないけど
評判良いのかそうでもないのかよくわかんないね

150 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:36:04 ID:UwKAGXh50
ガッキーの新作ゲーってなんか空気になってるな

俺あれかなり面白そうだと思ったんだが

151 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:36:08 ID:U64zJjXK0
>>134
しかし最近、本当に友達は選ぶべきだなと思う
まぁ自然に仲良くなった奴には変な奴はいないが

152 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:36:16 ID:f/jVkehQ0
シナリオは才能枯れやすいし
絵も流行り廃りであきられちゃうかもしれないけど
塗りは技術的に良い人はいいままじゃなかろうか

ナイス乳首を塗る技術とか

153 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:36:25 ID:CBqeUcC30
でもベヨネッタは最高のアクションげーだと思う
登場キャラのノリも最高だし

154 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:36:46 ID:AdgcbeGt0
そういやうみねこEp6積んでるなぁ
やるかなぁ・・・

155 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:36:49 ID:3Fom0mO70
>>102
学生の頃にDCで遊んですごく面白かった覚えがあって
Wii買った機会に半リメイク移植されたGC版を遊んだら恐ろしい程つまらなかったな(´;ω;`)

156 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:36:51 ID:YH0xEA0oO
>>135
全てのジェガンが集まる…だと?

157 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:36:56 ID:UwKAGXh50
>>149
ボリューム、操作性、エフェクト、グラ、バランス

どれを取っても箱で出てるアクションではトップクラスだよ

158 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:37:06 ID:CBqeUcC30
>>149
最初にイージーかベリーイージーでやってけば神ゲー
デビルメイクライやってたからノーマルでもいけるだろうとなると
その一周目の途中から苦行になってくる

159 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:37:11 ID:UuByfBBL0
>>138
中〜遠距離でキルゴアのバズ射撃で殺してたな俺はw

160 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:37:20 ID:n9lqe9a20
>>149
アクションゲー好きならやっとくべき。
QTEがうざい。

161 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:37:21 ID:Fe6opjCDP
>>149
体験版はとっても良かった
製品版も出来はいいんだけど残念なところが目立つ(´・ω・`)

162 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:37:35 ID:js/fT3F/0
>>150
あのトレーラーだけじゃなんとも判断出来んな。
なんかWETみたいだったけど。

163 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:37:38 ID:V9d6a1Fi0
>>157
グラはベヨネッタが残念すぎる

164 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:37:39 ID:U64zJjXK0
>>43
正しくはPSP版じゃなかったっけ
バグ修正対応を上申したのに蹴られて「そんな不誠実なメーカーと関わりたくない」ってキレた

165 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:37:43 ID:9o7Js9SkP
ベヨはスペハリ面で投げそうになった
あとヘルヘイムの縛りステージって誰得だよと
ニンジャガの殲滅戦見習って欲しい

166 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:37:44 ID:xmNQjRNZ0
>>151
中学からの友人数人しか友人いないわ。その友人たちもそんな感じ。
高校とか仕事しだしてからの友人は、すぐ疎遠になる。

167 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:37:58 ID:hR2u/QGF0
>>157
そうなんだ。買おうかな。
今日デスマ買ったんだけどすぐ飽きそうでさ…

168 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:37:59 ID:qeTrpZsI0
>>147
忌火忌草の時激しくそれ思った
Wii版まで全部やったらもう慣れたがキャラが完全にイメージ固定されたからなぁ
ピンクしおりだけは声あって本当よかったとおもたが

169 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:38:07 ID:Xb8csCeV0
ベヨネッタはSTGステージとバイクステージの長さ以外は特に不満は無かったな

170 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:38:14 ID:WaaywOCeP
http://doope.jp/
ミッキーかっけぇw

171 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:38:15 ID:rtfxm6TT0
>>127
おう商売で成功したんかおう。
このご時世大したもんやで


172 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:38:26 ID:UwKAGXh50
ベヨネッタのノーマルが難しい人は正直アクションゲームレビューする資格ないと思うわ

173 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:38:32 ID:xmNQjRNZ0
ニンジャガは面白いと思ったけど、ベヨネッタはデモでスルー余裕だったなあ。
こういうのがすたいりっすなんでしょって言われてる気がして。
DMCも苦手。

174 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:38:38 ID:4NMUSWUi0
ベヨネッタがスク水の幼女だったら最高だったのに

175 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:38:41 ID:CBqeUcC30
むしろ、ベヨネッタほどいい女ってゲームでみたことない。
いろんな意味でいい女

176 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:03 ID:qLZDp5MC0
移植するのにバグ修正してないとか終ってるだろ
さすがに既存のは修正されてると思うよ
新規のがありそうだけど・・・

177 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:07 ID:laKYNveh0
>>175
ア、アリシアさん

178 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:08 ID:GnJCiUoX0
正直、今でも付き合いのある友達が少なすぎて
結婚式の友人席どうしようって無駄な悩みを抱えたりするよな(´・ω・`)

179 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:09 ID:ONj7gLrz0
@東京23区飴降ってきたよ

180 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:16 ID:reSvlanP0
ベヨネッタで唯一文句があるとすれば、ハングオンとスペースハリアーの部分ぐらいだ。

181 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:19 ID:UwKAGXh50
あと音楽がめちゃくちゃ良いなベヨ

182 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:26 ID:QSRNmIhL0
もうカプセル見つけたか。早すぎだな

183 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:27 ID:UzrCizAL0
PKキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

184 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:46 ID:U64zJjXK0
>>61
ゲーマーとアニオタは何より手と目は大切にしないといかんよな
足でオナニーはきついし

>>88
ぶっちゃけここ数年って、原画よりも塗りの奴のが上手い作品多いよな多分

185 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:50 ID:CBqeUcC30
むしろ俺はニンジャガがだめだ。
なんかデビルメイクライやベヨネッタみたいなノリじゃないと

ブサさんもダンテもネロのベヨもまあ、基本馬鹿なのにはかわりないんだけどな

186 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:50 ID:rgrhjDZo0
>152
ところがどっこい、体力が下がって、仕事がこなせなくなってきた
1日1枚は葉鍵くらいのできたのが今は2〜3日かかてしまう

マシンスペックさえ悪くなければ、アニメの描き下ろしとかの着色は良い金になるんだけどね

187 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:54 ID:hR2u/QGF0
>>178
20代前半で結婚した奴は友達たくさん呼んでたよね

188 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:56 ID:TosU+dRe0
GTAのcmなんかやってんのか

189 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:39:57 ID:V9d6a1Fi0
>>178
あ、でも俺結婚する人居なかったってどうでも良くなって寝るよな

190 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:40:02 ID:7A6r9scY0
ベヨネッタはウィッチタイムくらいしか操作してて気持ちよくなかった
世界観も気持ち悪くて好きになれない たぶん俺の期待が大きすぎた

191 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:40:03 ID:Fe6opjCDP
>>167
とりあえず緑メガネの残留EDは見ておけ(´・ω・`)

192 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:40:15 ID:laKYNveh0
>>178
そういう人向けにサービスあるって、友達代行みたいなやつ
うちは地味婚でいいよって言ってるからどうでもいいが

193 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:40:19 ID:f/jVkehQ0
>>172
ロリ沢とかふつうに難しいと思ってそうだけどw

194 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:40:18 ID:TU0dE2xpO
俺の中じゃニンジャガ2を超えるアクションはなさそう

195 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:40:24 ID:xmNQjRNZ0
>>178
数えたら6人しかいなかった。

196 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:40:55 ID:m+GIIUsJ0
>>170
とうとう来るのかエピックミッキー
ディズニーにさほど興味ない俺でもこれは気になる

197 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:40:56 ID:UuByfBBL0
ギャンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

198 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:40:59 ID:WaaywOCeP
エヴォリューションの絵の人のホームページが癌に関する記録が少しだけあって更新停止してて凄く不安になる作り
でも最近リニューアルしたくさいから活動再開したのかな
ドリマガでやってたエヴォ〜グルクリの漫画はすごい好きだった

199 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:41:02 ID:Xb8csCeV0
DMC4とベヨネッタはやったけどニンジャガやってないな
標準難易度はこの2つと比べてどうなんです?

200 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:41:03 ID:qeTrpZsI0
>>178
つき合ってると相手に友達少ないか多いかわかるから
気を使って身内だけとかにしたりするからOK

201 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:41:04 ID:4oAadQ3B0
>>195
俺たちは友達じゃないの?(´・ω・`)

202 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:41:19 ID:OFsRxQx30
ニンジャガははまったけどベヨやDMCをスルーしてる俺は
多分命のやりとりがしたいだけなんだと思う

203 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:41:19 ID:U64zJjXK0
>>84
親指無事でも目がいかれたらゲーム何も楽しめないだろ

>>99
>エロゲのメインはシナリオだから
せつこ、それエロゲって言わん

204 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:41:26 ID:CBqeUcC30
俺はいままで3回友達の結婚式にでてもういやだと思って
今回はでなかった。

なにげにご祝儀3万円の出費と2次会の疎外感がきつすぎる

205 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:41:34 ID:qLZDp5MC0
結婚式にはおまえらの席用意してPC置いておくからな(´・ω・`)

206 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:41:35 ID:zVwwjwjs0
ニトロプラスの乳首は毎回良い乳首ですよね

207 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:41:46 ID:Fe6opjCDP
>>197
マ・クベか!(´・ω・`)

208 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:41:50 ID:UzrCizAL0
>>197
ギャンって名前がかっけーよな


209 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:41:57 ID:xmNQjRNZ0
>>184
目は遺伝で元々悪かったけど、ここ最近急激に視力落ちまくってるわ。
左目は昔から完全に見えて無い。

>>201
今月の友達代まだ貰って無いけど?


210 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:41:57 ID:CBqeUcC30
>>199
DMCとベヨはスタイリッシュに敵の攻撃を避けるゲーム
ニンジャガは確実に相手の攻撃を防御しないと殺されるゲーム

211 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:41:59 ID:3Fom0mO70
>>167
試しにどんなトコが飽きそうか教えてもらえないかな?
俺はデスマがきっかけでSTG遊び始めた人間なもんで人とSTGの話になると手放しでオススメしちゃうんだよな
今後オススメするにあたっての参考材料にするわ

212 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:42:06 ID:QSRNmIhL0
ベヨもアランも回避は先行入力しないと発動しないからムズイのだ
バットウィズイン付けると大分マシになって、マハーカーラ付けてからが本番

213 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:42:12 ID:OfM8K1Zd0
>>205
どうせなら箱○とテレビを置いて
ライブにつないでくれ

214 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:42:15 ID:9o7Js9SkP
あとベヨだけじゃないけどムービー中のQTEはやめて欲しい
開発者はあれ面白いとおもってるのかな(´・ω・`)

215 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:42:15 ID:rtfxm6TT0
>>186
そうかな、俺の父親の知り合いのオッサンは
2日くらいで単行本の表紙とか描き上げちゃうっていってたぜ。
年齢は60声くらいの人だが

216 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:42:25 ID:UwKAGXh50
>>199
ニンジャガはノーマル(忍の道)は普通
コツを掴めばそんなに難しくない
むしろヌルイくらい

最高難易度はまともにやったらハゲるレベルだが
アイテムでゴリ押しが出来るのでクリアするだけならなんとでもなる

イカれてるのはDLC

217 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:42:26 ID:VQCOG6zS0
ベヨはダレてきてる所にシューティングとかバイクとかクソ要素ラッシュがきて投げた

218 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:42:27 ID:m+GIIUsJ0
>>204
でも…結婚式って出会いの場なんでしょう
俺は行きたくないけど

219 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:42:29 ID:squCLNmV0
ニンジャガはマゾすぎて面白いを通り越してつまらんくなってる

220 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:42:30 ID:CvQT5ST20
ベヨネッタって連打ゲーだろ
一周して積んだわ

221 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:42:42 ID:xmNQjRNZ0
実際、マジで仲のいい親友と呼べる友人が数人いたら、それで十分だよなあ。


222 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:42:46 ID:OFsRxQx30
雨降ってきて涼しくなったのはいいけど洗濯物をしまいわすれた(´・ω・`)

223 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:42:53 ID:V9d6a1Fi0
>>203
でもシナリオ無しでエロ絵突き出されても('A`)?ってなるだろ
むしろエロ差で言ったら、エロ絵1枚より、文字だけで描写の方がエロイと思うんだ

224 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:42:54 ID:qeTrpZsI0
>>204
太っ腹だな
祝儀3万って親戚身内の相場だぜ

225 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:43:03 ID:CBqeUcC30
>>214
俺はベヨのQTE好きだぜ
コンテニューポイントが短いからすぐにやりなおせるし


226 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:43:07 ID:4oAadQ3B0
>>213
どうせならリーチで祝砲でも上げるかw

227 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:43:20 ID:n9lqe9a20
>>204
ご祝儀きついよな。年に1回程度ならいいが、2回3回となるともう・・・

228 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:43:27 ID:XPrRdLDZ0
今Xboxユーザーの友人から電話がきたけど
あと2時間くらいでE3だってな。
明日から仕事だけど起きてるつもりらしい
俺はどうしよっかな。。MSの発表見たいけど


229 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:43:30 ID:M9pJ+Oqm0
ベヨネッタはDMC1みたいな難しさだったね
きちんと相手の攻撃見て回避すれば余裕だけど、回避できないとボコボコにされるというw

神谷は今まで誰もやらなかったコンボ途中で回避してもコンボ継続できるって
当たり前のことをはじめてやったのは正直感動したわ
ニンジャガはコンボゲーじゃないから別としても、DMCは出来るようになっててもいいようなものなのにな

230 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:43:40 ID:fJ+D2uIp0
俺は鬼武者とかベヨみたいな一瞬に賭けられるアクション大好きだ。
ジャガはちょっと違うんだよなぁ。キライじゃないけど、なんかしっくりこない。

231 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:43:41 ID:CBqeUcC30
>>218
そう思ってるやつが2次会にいてさらにうぜえ。
まじで結婚式の2次会はかんべん。

232 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:43:43 ID:GnJCiUoX0
>>219
悟り以降は完全に運ゲーになってしまってたね
あれノーミスとか不可能でしょ

233 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:43:43 ID:reSvlanP0
しかしギャンって何を考えて開発したのかいまいちわからん兵器だな。
格闘性能が高いんでしょ?

234 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:43:44 ID:QMgBBc4Z0
仮面ライダーってこんなにいるんだな
ttp://www.gazo.cc/up/12676.jpg

235 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:43:45 ID:qLZDp5MC0
>>224
親戚5万、友達3万くらいだろ

236 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:44:04 ID:ONj7gLrz0
ニンジャガは爆破手裏剣の嵐が怖くてトラウマだわ

237 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:44:13 ID:30uSMinC0
>>221
昔からのなじみの奴が箱○とサッカー好きで最高の友達だぜ いまでも月いちくらいであう

238 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:44:17 ID:CBqeUcC30
>>224
いやそれはおまえがケチすぎるんだろうww
身内だったら9万とかいくぞ

239 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:44:17 ID:AdgcbeGt0
ゲーム中のQTEはいいがムービー中はマジで止めて欲しいよな
せっかく盛り上がってるのに突然のQTEでゲームオーバーで、もっかい同じムービー見ることになるとか
やるならQTEまであと5秒からカウントしてくれ

240 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:44:24 ID:js/fT3F/0
>>224
オレは親族5万で友人は3万って感じだな。

241 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:44:24 ID:UwKAGXh50
ニンジャガ2は無敵時間でどうにかするゲーになってたのが残念だったな

たくさんある地上技がもったいない
しかもどれもモーションかっけーのに

242 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:44:34 ID:Fe6opjCDP
>>214
ムービーが長いって言われるからQTEを入れるって話があった
だったらムービー減らせよって思う(´・ω・`)

243 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:44:40 ID:GnJCiUoX0
新郎新婦がお色直しで退場してるのにカラオケ歌ってる奴ってなんなの?

244 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:44:55 ID:vlEEpclu0
キャンセルという概念がゲームをだめにしたのは疑いようがない

245 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:44:57 ID:7A6r9scY0
3万以下ならいくら包めばいいんだろう
2万だと縁起悪いから駄目なんだよね確か

246 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:45:22 ID:OFsRxQx30
身内の結婚式だと5万+12万のデジカメ買ってやった
一月分の出費が飛んだ(´・ω・`)

247 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:45:22 ID:4oAadQ3B0
株で成功して身内の結婚で引くくらいご祝儀出したい

248 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:45:27 ID:UwKAGXh50
ベヨネッタはストーリーが失敗
会話とかムービーのセンスは良いのにな

249 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:45:28 ID:m+GIIUsJ0
まあ今は身内オンリーとかも普通にあるわけだしラクだよね
名古屋人は大変と聞いた記憶があるが

250 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:45:39 ID:CBqeUcC30
>>245
2で割れる数はだめなんだよ。


だったら3万だって2で割れるだろうって思うけどな

251 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:45:42 ID:rtfxm6TT0
前行った友人の結婚式は面白かったな。
誰も伊勢海老の正しい食べ方解らずに
場内大爆笑W

252 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:45:45 ID:M9pJ+Oqm0
>>210
攻撃を防御してても投げられるニンジャガは
まさに殺される前に殺すゲームだよな

253 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:45:55 ID:Xb8csCeV0
>>210
>>216
何か興味沸いてきたから気が向いたらやってみる

254 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:01 ID:qLZDp5MC0
>>245
いや、最近は偶数もありだって聞いた

255 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:03 ID:js/fT3F/0
SO4のムービー中にコントローラーの電源切れてムービー止まって
フリーズしたって勘違いして電源切っちゃったやついる?

256 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:03 ID:WaaywOCeP
二年に一回くらいしか遊んでないけど数日前にあったばっかりのような気がするのは良い友人ってことなのかな
だが結婚したら変わってしまうのだろうか・・・

257 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:12 ID:xmNQjRNZ0
>>237
同じくそんな感じだわ。それで十分よ。

258 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:27 ID:27TnMfxP0
623 名前: 名無しのひみつ 投稿日: 2010/06/14(月) 00:39:14 ID:Gcfx6pnA
http://www.youtube.com/watch?v=u-Xp_-_gLTA


すごい動画きたあああああああああああああああああ
カプセルの位置が分かりやすい・・・・
すっげー

259 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:34 ID:rtfxm6TT0
>>250
最近は2万でも大丈夫見たいだぞ。
ペアだからokだって

260 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:35 ID:4sR0S6tG0
ttp://livedoor.blogimg.jp/waranote/imgs/9/9/99a337be.gif

261 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:35 ID:UwKAGXh50
ただニンジャガ2の技モーションは全ゲームで一番カッコイイと思う

262 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:36 ID:hR2u/QGF0
>>211
無限コンティニューがよくないかなあ…
あれが無かったら「くやしい!もう一回!」っていう気持ちが湧くだろうから。
俺みたいなやつでも10回位コンティニューすればクリアできちゃうってのがなんとも。
あとハイスコアの見方がよくわからない。俺のスコアどこいった

263 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:43 ID:vlEEpclu0
伊勢海老の正しい使い方おしえてあげる

264 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:51 ID:laKYNveh0
>>253
体験版やろうず
最初の欠損ムービーで笑うと思う

265 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:54 ID:74fsLH4e0
>>233
これからの時代はビーム兵器や!→ゲルググ
これからの時代はMS同士の格闘戦がメインや!→ギャン

266 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:57 ID:XPrRdLDZ0
>>245

つ5円

あとはご祝儀袋に気の利いた言葉を書いたメモを入れておけばok

267 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:46:58 ID:U64zJjXK0
昔バイト先でちょっと仲良くなった派遣社員の人が
ちょっと悩み事抱えてた時期に、何気なく相談したら
「〜そうか、ところで願い事が必ず叶う凄い物があるんだけど・・・」って層化学会への入信を薦められた時
人間ってコエエって思った

しかも本人の目を見ると、マジで良いことを教えてあげるみたいな感じだった。
「そんなのやりません」って言ったら「マジでみんな幸せになるんだって!みんな成功してる!」って言ってて
じゃ、なんでお前は30近くで派遣社員のままなんだって思った

268 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:47:04 ID:OfM8K1Zd0
>>250
最近は2で割れてもいいらしい
てか、ぶっちゃけそこまで気にする奴も
少なくなってるんだろう
田舎の爺さん、ばあさんなら兎も角

269 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:47:06 ID:9o7Js9SkP
>>212
アランはそんなに難しくないよ
それがナイトスプリングス

270 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:47:09 ID:Fe6opjCDP
ベヨネッタは字幕読むのが面倒だから日本語音声も入れて欲しかった
でも若本は使うな(´・ω・`)

271 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:47:13 ID:QMgBBc4Z0
忍者ゲーといえばshinobiとかkunoichiが好きだったのよ

272 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:47:16 ID:CBqeUcC30
まあ、個人的には2万円すらだしたくないけどな
今回の結婚式でてたら
N3−2やストパン、デッドら2すらやばくなる

273 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:47:31 ID:7A6r9scY0
一年に2回くらいしか会わんけど、友達だと思ってるよ

274 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:47:36 ID:qE5bjR5x0
>>255
やりそうだったwwwあれはあぶなかったwwwwwまじ糞ゲーだしwww



275 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:47:52 ID:OFsRxQx30
>>256
年食ってくると数ヶ月会わなくても何とも思わなくなってくるからな

276 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:48:02 ID:VQCOG6zS0
>>266
結婚したのに新しいご縁があってどーすんだ

277 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:48:04 ID:UwKAGXh50
ニンジャガ2ほど殺意の嵐に晒されるゲームってちょっと無いよね

278 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:48:08 ID:5IomZBK+0
>>262
デスマでコンティニューしていいのは実績解除するときだけ

279 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:48:21 ID:U64zJjXK0
>>209
俺も最近目の疾患抱えてきたし、将来を考えると他人事と思えない
片目見えないって結構辛くない?

280 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:48:24 ID:pwRdKo2p0
http://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2010/
なんだこれ

281 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:48:42 ID:WaaywOCeP
そんな友達を箱○に誘いたいけど買ってくれない。ちくそー!

282 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:48:53 ID:xmNQjRNZ0
>>267
僕の場合はそれが母親や祖母からだったな。

283 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:48:54 ID:CBqeUcC30
正直、会社とかだと基本ができないと応用もなにもできないとかいって
くだらないビジネスマナーとか接客を教え込まれるが
そんな基本ができてるやつよりもずっと仕事できるそういう基本ができないやつがわんさかいるけどな

正直、基本がどうのこうのってのは仕事ができないやつの言い訳にしか聞こえない

284 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:49:17 ID:U64zJjXK0
>>223
シナリオなしでも性欲を刺激されるゲーム性があればエロゲーだぞ
ぶっちゃけ昔のゲームってそういうのが多かったし

285 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:49:20 ID:OFsRxQx30
>>277
殺と書いてシャーと読む、そんなゲームだったな

286 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:49:23 ID:74fsLH4e0
>>280
・小島のお料理教室DS発売説
・効果音作ってるだけだよ説
・斬る、をテーマにしたなにかだよ説

287 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:49:33 ID:vlEEpclu0
ムービー中のコントローラーの自動電源切れはなんとかならないかねえ

288 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:49:35 ID:GnJCiUoX0
ジャガ2は滅却ゲーになっちゃったのがちょっと残念だった
折角技もコンボもいっぱいあるのに、欠損技→滅却に終始しちゃうっていう

289 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:49:47 ID:9o7Js9SkP
>>255
(´・ω・`)の

290 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:49:47 ID:hR2u/QGF0
>>278
その時点でゲームとして欠陥じゃないか。任天堂見習おうよ。
あとボム強すぎ。

291 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:49:47 ID:3Fom0mO70
>>262
あーそれは難しいな
「その回数を減らそう!=もっとスコアを上げよう」って人と「ED見たら終わり」って人がいるからね
スコアは10回コンテってとこから考えるとランキングに載ってないんじゃない?

292 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:50:06 ID:TU0dE2xpO
>>277
でもボス倒すとクリアしてやったぜざまぁぁぁ!て気持ちいいんだよね

293 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:50:06 ID:xmNQjRNZ0
>>279
それが普通だからなあ。車は左方向が見えないので、首を思いっきり曲げないと駄目だわ。
あきらかに右だけでしか見て無いから、気づく人は気づくらしいw恥ずかしいw

294 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:50:17 ID:Tkpc0Fk00
>>288
サバイバルは滅却に頼ると回復出来なくて死ぬ

295 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:50:22 ID:U64zJjXK0
>>282
家族でそれがいると厄介だよね
俺の親父も最近宗教こじらせてきたし

296 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:50:38 ID:Fe6opjCDP
>>280
flash専用サイトウザイよ(´・ω・`)

297 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:50:59 ID:OFsRxQx30
>>281
地元の友人達とは箱で遊んでるよ
忙しいとなかなかできないけどみんな格ゲー好きだからいろいろやってる

298 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:51:08 ID:XPrRdLDZ0
>>283
それが日本社会さ
まず全員同じにしようとしてくる

299 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:51:09 ID:8voW08aUP
(´・ω・`)       (´・ω・`)

      サラウンド

(´・ω・`)       (´・ω・`)


      (´・ω・`)

300 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:51:12 ID:xDU4FJ7S0
>>266
縁起モノの催しで穴が開いたのは御法度
ご縁があるようにって5円玉投げるのは
穴があるので適わないから本当はやっちゃいけないらしいよ

301 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:51:16 ID:m+GIIUsJ0
友達は今いないな…
高校の時仲良かったゲーム好きのヤツは、久々に会ったら宗教の勧誘員になってたし
今になってゲーム好きと明かせるようなまともな知人はいないし
職場にいる自称ゲーム好きはメンヘラだし

302 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:51:19 ID:vlEEpclu0
はやくEeePadでないかな

303 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:51:20 ID:QMgBBc4Z0
うちの両親は健康食品の通販にハマってる

304 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:51:30 ID:CBqeUcC30
>>279
片目がもとから見えない人はもともと見えないからあまり気にならない

305 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:51:34 ID:BLcbZdkc0
>>900
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame099096.png

306 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:51:43 ID:O4eJXwlo0
>>281
最近一人買ってくれた
うるせぇwwって言ってたけど、冷静にインストールしなさいと教えてあげた

307 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:51:47 ID:EO3PFFbA0
ジャガ2はホーミングで投げるやつとイズナと着地棒絶技を延々とループするだけのゲーム

308 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:52:07 ID:POwL2dmx0
>>279
片目が見えなくても視覚以外の五感をフル活用して、さらに研ぎ澄まされた勘さえあれば
擬似的に視覚を作り出せるって九鬼先生が言ってた

309 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:52:08 ID:8voW08aUP
>>301
お前も危ないしな(´・ω・`)

310 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:52:08 ID:OFsRxQx30
>>288
そのへんはΣ2で改善されてたのかな

311 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:52:08 ID:27TnMfxP0
>>280
こういうサイトってiPadやiPhoneで見るとどうなるの

312 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:52:21 ID:9o7Js9SkP
>>296
iPhone乙(´・ω・`)

313 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:52:23 ID:JPVkVE1T0
>>245
万札と5千円2枚でもOKだとか

314 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:52:31 ID:CBqeUcC30
>>302
コア2つんでるipadのWINマシンだよな。

どう考えてもエロゲー専用マシンだす

315 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:52:31 ID:QMgBBc4Z0
>>300
賽銭とかだと二重の縁がありますようにで二十円やるとか聞いた

316 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:52:36 ID:xDU4FJ7S0
STGは1回でもコンテニューしたら負けだなと思う
だから虫姫ふたなりが3ステ目から進まない、どうしよう

317 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:53:04 ID:m+GIIUsJ0
>>309
え…俺はフサフサだから大丈夫(´・ω・`)

318 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:53:05 ID:xmNQjRNZ0
>>295
「何でこんなすごいいいものをやらないの?」ってスタンスだからなw
それ以外のいざこざとかもでそうだし。。。

319 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:53:05 ID:f/jVkehQ0
おれの唯一の友達はPS3買った

スパ4はイライラするからクソゲーということで一致した

320 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:53:15 ID:Tkpc0Fk00
地味にRAGE楽しみ

321 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:53:16 ID:8voW08aUP
久々に会ったクラスメイト(女)が宗教とかやってると軽いショック受けるな
人生色々なんだが・・・・・・・・・・・・・

322 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:53:21 ID:CBqeUcC30
ただ片目だとどうしても盲点があるわけだけど
それが大変そうだな・・・

323 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:53:22 ID:hR2u/QGF0
>>291
うん、俺多分エンディング見たら満足する派だわ。
RPGの隠しボスとか倒さないし、箱に限れば実績気にしたこともないよ。
でも面白いけどねデスマ

324 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:53:24 ID:YgpwPq2Y0
竹内と大黒の前でロスプラ2のディスクをバリっと割って
クソゲー!って叫びたい。

325 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:53:34 ID:WaaywOCeP
ふたなり菩薩をご本尊とする新興宗教があったら入っちゃう・・・かも

326 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:53:51 ID:vlEEpclu0
>>314
えっちなのはよくないと思います><

でもウェブカムとかダブルマウスのエロゲーあるよな なんで知ってるんだ俺

327 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:07 ID:laKYNveh0
>>321
久々に会ったクラスメイト(女)がAVに出ててショックを受けた

328 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:08 ID:POwL2dmx0
ずんずん教だ

329 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:11 ID:CBqeUcC30
むかしなんかのパソコンのゲームで
ブルマを崇める、ブルマ教とかあった気がする

330 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:22 ID:GnJCiUoX0
>>310
敵の数が減少して、敵の好戦具合も緩くなってるから
コンボ入れてる暇は一応あるかなって感じ
でも無印やった後だとスローモーションのようなスピードだから
結局無印の方が万倍面白いっていう

331 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:37 ID:7A6r9scY0
勧誘に来なければそいつがなにやってもいいんだけどな

332 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:41 ID:Fe6opjCDP
>>316
虫姫さまふたりはアレンジモードが楽だよ
私でもウルトラノーコンクリアできました(`・ω・´)

333 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:48 ID:fJ+D2uIp0
>>298
なんかブルーハーツの歌詞みたいだなw

334 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:49 ID:laKYNveh0
>>329
わからないけどぶるまー2000しか思いつかない

335 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:52 ID:rtfxm6TT0
親友なら中学から合わせると10数人いると思う。
俺が結婚式する時は部の後輩総動員。
ぬかりはない


336 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:54:56 ID:/5RVJOM10
オススメして本体買わせてもそういう人たちは長続きしないよね(´・ω・`)

337 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:55:00 ID:5IomZBK+0
>>290
任天堂を見習うってどういうことか教えて欲しい。

338 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:55:05 ID:vlEEpclu0
>>324
ディスク割りだけはどんなに糞ゲーでも出来ない 

339 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:55:05 ID:ESHZtMQ00
お前ら宗教好きよね

340 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:55:08 ID:f/jVkehQ0
>>327
でぬいたわけだな

341 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:55:11 ID:n9lqe9a20
>>327
それは逆に燃える

342 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:55:20 ID:UwKAGXh50
ニンジャガ2の何が凄いって

難易度上げてるとガード外した瞬間死ぬところ

343 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:55:24 ID:9o7Js9SkP
>>311
こんなふうにみえる(´・ω・`)
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYnM_DAQw.jpg


344 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:55:26 ID:8voW08aUP
>>329
今ならそれいいなw

345 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:55:30 ID:xmNQjRNZ0
中学の頃ちょっと隙だった女、今アイドルになってるな。
着エロやって乳首出してた。ぷっすまにも出たらしい。

346 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:55:36 ID:xDU4FJ7S0
久々に会ったクラスメイト(女)がすっげー好みの女性になっててショックを受けた
しかも結婚してて更にショックを受けた生きていけない

347 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:55:45 ID:m+GIIUsJ0
友達だろ? って言って、宗教の勧誘と金の無心に来るヤツとは友達ではいられない

348 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:55:50 ID:CBqeUcC30
っていうか、結婚式やるのはいいけどご祝儀はなしにしてほしいんだけど

349 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:55:53 ID:UuByfBBL0
あ、F1ハジマタ

350 :天チュー ◆ap.2FydZMf9C :2010/06/14(月) 00:55:58 ID:VjnpooRk0
おおう、今日のF1のおもしろそうだぞ

高速モナコ!!!

351 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:56:01 ID:l125NP860
俺が結婚式する時はこのスレのハゲ共を呼ぶしかないのかな・・・

352 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:56:10 ID:5tHXj+Xo0
SABEって亡くなったんだよな
惜しい才能を無くした

353 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:56:26 ID:WaaywOCeP
誰かを崇めるより超人になりたい、神を超える秘法を教えて欲しい
仙人は下手な神様より格上なんだっけ?

354 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:56:27 ID:POwL2dmx0
>>343
ニセ教祖か

355 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:56:43 ID:xDU4FJ7S0
>>332
アレンジのウルトラノーコンは越せたよ
システム理解すりゃいけるよね
普通のオリジナルをノーコンで越したいな

356 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:56:58 ID:8voW08aUP
>>348
回収の目処が無いからな(´・ω・`)

357 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:57:12 ID:GnJCiUoX0
高校の時の友達がマルチの勧誘来た時は相当引いたわ
話だけ聞いてくれって言われたから近所のファミレスで話だけ聞いてたけど
完全にイっちゃってるんだよね、目が
顔は俺を見ながら話してるのに、目だけは俺よりもっと後ろを見てるっていうか・・・

358 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:57:36 ID:UwKAGXh50
趣味悪すぎだろ、このプロモーションは
http://gs.inside-games.jp/news/235/23595.html

359 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:57:36 ID:hR2u/QGF0
>>290
任天堂は、というかミヤホンは
「くやしい、もう一回!」っていう気持ちがゲームの面白さの核だと考えてるんだよ。
そういう気持ちを起させないようなゲームは作らない。

360 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:57:42 ID:ul9MRco/O
社会人になると親友を作るより彼女を作る方が楽だな

361 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:57:44 ID:7A6r9scY0
友達として来てくれるっていう商売があったよね、それ使えばいい

362 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:57:45 ID:n9lqe9a20
>>351
結婚式場からレスすればおk

363 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:57:56 ID:5IomZBK+0
>>355
3面がしんどいんだよなあ
3面まだノーミスノーボムでいけたらオリノーコンできそうな気がする

364 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:58:06 ID:TpGQSeLm0
>>283
マナーや接客は、
馬鹿な社員が足ひっぱったり会社の評判落とさないようにするためにも重要だよ。
そんな基本を「当たり前」にできないくせに、
「それでも仕事できる」とか言ってる時点でお前さんのまわりはレベルが低すぎる。


365 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:58:08 ID:CBqeUcC30
>>356
あの結婚式する連中って
式がはじまるまえに集めたご祝儀そ親戚がその場で中身あけて
その現金をまとめてそのまま結婚式場の受付にいって式の費用を払うんだぜ

あつまったご祝儀でおつりがきちゃうらしいから、完全に俺達の自作自演だよ

366 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:58:25 ID:l125NP860
>>357
マルチはまじで最悪だよな。
社長が勧誘してきて会社辞めたわ。

367 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:58:40 ID:O4eJXwlo0
>>347
花の慶次で本当の友は難儀のときにひょっこり現れて救ってくれるとあったな

368 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:58:41 ID:M9pJ+Oqm0
>>323
こんなこというのはあれだけども・・・

シューティングの楽しさはスコアを競う楽しさ、ワンコインクリアする楽しさの二通りで
デススマは初心者でもジャラジャラ稼げて、更にワンコインクリアも簡単ってことが面白さのひとつの要因だけども
その辺とあまりかち合わなかったのね
無限コンテニューなんて昔は時限開放だったけど、今のご時勢そんなことしたってマイナス要素しかほぼないからねぇ、

369 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:58:47 ID:ONj7gLrz0
もう3時か

370 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:58:50 ID:XPrRdLDZ0
>>309
職場に腐女子や隠れゲーマー女子がいないか探してみれば?
ゲームをやりに家へ通い
無理やり興味の無いアニメや漫画を見せられ
気がついたら一般人が立ち入れない話も出来るほど仲良しに。
俺の元同僚だけど

371 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:58:59 ID:9o7Js9SkP
>>311
まちがえた(´・ω・`)こう見える
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYjKXEAQw.jpg


372 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:59:00 ID:U64zJjXK0
>>200
正直結婚式って呼ばれる方も結構キツイんだよな
三十路前で、6月に四回も結婚式ラッシュ着たときは
流石に勘弁しろと思った

373 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:59:00 ID:xDU4FJ7S0
>>363
3面道中ノーボムとか無理だろ
2面のボスで決めボム1つ使うんだぜ

374 :天チュー ◆ap.2FydZMf9C :2010/06/14(月) 00:59:05 ID:VjnpooRk0
カムイ16位か

今回は終わったな

375 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:59:06 ID:vlEEpclu0
そういえば野球してて首になった人元気かな 

376 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:59:07 ID:Fe6opjCDP
>>358
外人はみんな基地外だからな(´・ω・`)

377 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:59:15 ID:squCLNmV0
ファイアーエムブレムで仲間が死んで悔しい!→リセットってことかな

378 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:59:40 ID:QMgBBc4Z0
職場の女が全員腐女子で泣ける

379 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:59:40 ID:8voW08aUP
>>376
暴言おおすぎ(´・ω・`)

380 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:59:53 ID:CBqeUcC30
>>364
違うんだよ。接客の基本なんて
お客様にいい気分で商品を買っていただくことであって、すべてのお客様に
これが基本なんでといって、同じ対応する馬鹿いるせいでクレームになるんだよ
そうなるとそいつはなにもできなくて結局他のアドリブや相手に合わせられるやつがクレーム処理することになる

問題なのは基本ができてるからってほざいて応用もできなければアドリブも空気も読めないアホ

381 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:59:56 ID:qE5bjR5x0
俺友だちひとりもいねぇし。

382 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 00:59:57 ID:prirs2bt0
カナダGPはじまるゾーウィ

383 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:00:15 ID:reSvlanP0
そういや桜井がコラムでアフターバーナーの公式チートを褒めてたな。

384 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:00:42 ID:ee5UmMil0
大して仲良くない奴の結婚式はもういかない
めんどくさい

385 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:00:44 ID:Fe6opjCDP
>>379
ごめんね(´・ω・`)

386 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:01:03 ID:O4eJXwlo0
>>354
懐かしいな

387 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:01:05 ID:hR2u/QGF0
>>368
うん。仰る事は分かる。
個人的に多分グラディウス以来の2Dシューだったけど、独自の文化を築いてたんだなって感じた。

388 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:01:17 ID:UwKAGXh50
>>359
Wii musicマジおすすめ

389 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:01:24 ID:vlEEpclu0
FLASHつまないくせにyoutubeだけはうごくようにするのはなんで?

390 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:01:25 ID:xmNQjRNZ0
>>383
チャクライはモンハンとかの操作性の悪さを絶賛してたの見て信用しなくなった。
でも単行本は買ってる!

391 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:01:28 ID:U64zJjXK0
>>318
親父が勧誘してくるから話を聞いて
すげー突込みどころ満載だから突っ込みまくったら
「そういうことを突っ込む時点でお前はおかしい。毒されてる。神への反逆行為だ」とか言われて
言葉は通じるのに話が通じないってSF小説思い出した

392 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:01:39 ID:Tkpc0Fk00
>>370
隠れゲーマーです^^ってなっても任天堂ゲー専とかだし・・・

393 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:01:46 ID:XPrRdLDZ0
>>376
だが考えてみて欲しい

外人がむしろ正常で
日本人が異常だとしたら?


394 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:01:47 ID:GnJCiUoX0
営業職って9割ブラックってイメージがある

395 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:02:17 ID:prirs2bt0
>>392
矢口みたいなのが実際にたくさんいるからな・・・

396 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:02:30 ID:U64zJjXK0
>>304>>308
今のうちに心眼を鍛えとこうかな

397 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:02:42 ID:ce2VjIOj0
しかしゼノブレイド良作だな(´・ω・`)
http://c1.sankakustatic.com/data/sample/b0/25/previewb025db0af591317f7102d73be2b34449.jpg

398 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:02:42 ID:+QBBmb0a0
最近のSTGのボムって強すぎないか?
昔はボムったらバリア張ったりしてたのに

399 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:02:55 ID:hR2u/QGF0
>>377
あの脳トレですら「脳年齢高い!悔しい!もう一回!」っていうゲームなんだぜ

400 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:03:06 ID:TpGQSeLm0
>>380
そんなのは「基本」でもなんでもないwただのマニュアル暗記馬鹿だろと。


401 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:03:13 ID:M9pJ+Oqm0
>>359
死んだ!→悔しい→コンティニューって流れでコンティニューしてるんじゃないの?
あ〜はいはい死んだ、死んだ→はいはい、コンティニュー
別に無限コンティニューだから「くやしい!もう一回!」って気持ちが起きないわけじゃないだろ・・・

402 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:03:17 ID:DR6WRL/+0
福満しげゆきって結婚してるのにらぶっちゅちゅ買ったのかw
シュタゲ褒めてたが、LCC買ったってことはカオヘやったってことかな

403 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:03:21 ID:Tkpc0Fk00
学生バイトと一緒に仕事するような職は嫌だね

404 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:03:24 ID:EO3PFFbA0
始まったな

405 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:03:27 ID:oVp9Md8c0
だれか色鉛筆の形したアイスの名前解る人居ない?
食べたいのに思い出せない

406 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:03:31 ID:CBqeUcC30
実際にまったく目が見えないけど
口から超音波をだしてそれの反射を感じ取って
自分の周りを3D状態にして脳内に再現して
普通に暮らしてるすげーやついるよな・・

あれほんとに人間か?

407 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:03:36 ID:xmNQjRNZ0
>>391
創価のババアと部屋の入り口で喧嘩したけど、まさにそれだったわ。
「へえ、あなたは信じないの。あ、そう。それでいいんじゃない、こっちはせっかく
あなたの人生が上手く行くようにしてあげようと言ったのに。
これじゃ上手くいくものも行かないわね。」って言われた。

408 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:03:36 ID:XPrRdLDZ0
>>394
その通り。

ただし営業やっている奴の中がな
営業中と言いながらカフェでコーヒー飲んでたり
ゲーセンで時間潰したりな

409 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:03:37 ID:MAwFpdWc0
あれ?
E3今日じゃなかったっけ

410 :天チュー ◆ap.2FydZMf9C :2010/06/14(月) 01:03:44 ID:VjnpooRk0
速攻クラッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

411 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:03:56 ID:squCLNmV0
>>390
絶賛とは違うだろ
何もかも思い通りに出来るよりある程度制限が付いている中でやる方がいいって考え

412 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:04:23 ID:hR2u/QGF0
>>388
安藤ケンサク買えよ

413 :天チュー ◆ap.2FydZMf9C :2010/06/14(月) 01:04:40 ID:VjnpooRk0
カムイ6人抜きwwwwwwwwwwwwwww

わろちwwwwwwwwwwwwww

414 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:04:42 ID:laKYNveh0
>>402
あんな強面のおっさんがLCCやるのかよ

415 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:04:46 ID:CBqeUcC30
>>400
会社が基本が大事とかいいまくるから勘違いするやつがでてくるんだよww
接客に必要な10大用語とか朝の朝礼で大きな声で言えればいいとか思ってるやつが
無駄に大きな声でいって上司にほめららるけど実際に売り場で1つもものを売ることやお客に声がけもできないっていう

416 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:04:55 ID:Tkpc0Fk00
>>406
超音波ではないけど舌打ちみたいなのしてその反響でryってのはいるな
なんだったっけエコーなんとか?

417 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:04:57 ID:xmNQjRNZ0
難聴だからVCできないって人みかけたけど、ゲームの音声は聞こえているんだろうか

418 :天チュー ◆ap.2FydZMf9C :2010/06/14(月) 01:05:04 ID:VjnpooRk0
ちょwwww
6人抜きして調子こいてクラッシュしたwwwwwwwwwwwww

カムイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

419 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:05:17 ID:U64zJjXK0
>>219
でもたまーにヒロインの乳とか見たくなって起動してる

Σ2も持ってるけど、爽快感が全くなくて起動してない

420 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:05:25 ID:z/f5f7PG0
>>411
単に任天堂にゴマすってるだけだろ

421 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:05:27 ID:Fl7pN8P/0
おまえらゲームやれよ(´・ω・`)

422 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:05:31 ID:fJ+D2uIp0
F1マシンてよくできてんなぁ…

423 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:05:32 ID:WaaywOCeP
草加を敵にすると集団暴力受けるんじゃなかったっけ?

424 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:05:34 ID:reSvlanP0
>>390
ゴッドイーターの操作性の良さを褒めてモンハンに戻れるかどうかってようなことも言ってたけどな。

425 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:05:50 ID:UwKAGXh50
つか、アーケードのゲームは
1度でもコンティニューしたらクリアしたとは普通言わない

単にそういうジャンルなだけ

426 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:05:54 ID:ce2VjIOj0
>>407
ソウカの勧誘に私は邪教徒でツェルノボーグがどうとか言ったらどうなるん?(´・ω・`)

427 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:05:56 ID:xmNQjRNZ0
>>411
脚色したwでもあのモンハンの操作性は褒めるところ一つも無い。
無理やり褒めてる幹事がして嫌だった。


428 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:06:04 ID:gKl/15uq0
ゴールド無料開放のおかげで初心者狩りウマウマでした

429 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:06:14 ID:8voW08aUP
インターネットって怖いな、アメリカが軍事目的で独占してたら
こんな情報が早く伝達できる仕組みって・・・

アメリカはもっと色々すごい平気持ってそう公表しないだけで

430 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:06:17 ID:5IomZBK+0
>>359
それはもともとSTGに興味ないだけなんじゃないかな。
STG長くやる人は、悔しいもう一回の積み重ねだと思うんだけど。

>>398
今でも裏ボスの類はそうだと思いますが

431 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:06:23 ID:hR2u/QGF0
>>401
そんな独自解釈をせずに俺のレスを読み返してこい。
俺はそんな事言ってない。

432 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:06:27 ID:qpxBfK6c0
今日はイベント目白押し過ぎる

433 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:06:43 ID:I31LkQv10
実況してるからスレ止めて下さいって言えばいいの?

434 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:06:48 ID:CBqeUcC30
>>429
エシュロンとかあるじゃん

435 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:06:52 ID:U64zJjXK0
>>315
つまり言ったもん勝ちであると

436 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:06:56 ID:GUI9rK9w0
>>427
もっさりや独自の操作系は説得力があってこそ意味があるからな
鉄騎なんか誰も文句言わない訳で

437 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:07:00 ID:O1ydYW+U0
おはよう ナタルはどうなったる?

438 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:07:12 ID:laKYNveh0
>>434
フィッシャーは兵器レベル

439 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:07:22 ID:fJ+D2uIp0
なんで日本人F1ドライバーってアホばっかなの?

440 :天チュー ◆ap.2FydZMf9C :2010/06/14(月) 01:07:24 ID:VjnpooRk0
もう日本人F1やっちゃだめだろw

クラッシュ率多すぎるw

441 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:07:30 ID:HwS60yma0
>>394
月に1件契約が決まればその月は遊んでても文句言われない俺みたいな営業もあるんだぜ。
あとは適当に顧客に顔出したり事務所でゲームしてたりしながら遊びと仕事半分。

442 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:07:37 ID:xmNQjRNZ0
>>428
だからいつもまけまくるストWで、今日は珍しく勝てたのかぁ


443 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:07:40 ID:UwKAGXh50
売れてるものをとりあえず認めるっていう姿勢なんだよ、あのコラムは

ヒット作を作るやつの基本じゃないの

444 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:07:45 ID:hR2u/QGF0
>>430
だから俺のレスを読み返せって。
グラディウス以来の2Dシューだって言っただろ。

445 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:07:50 ID:xDU4FJ7S0
この前のレッドブルダブルクラッシュは凄かった

446 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:07:59 ID:gKl/15uq0
>>437
明日の11時だって、価格のカウントダウンなら釣りでした

447 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:08:01 ID:n9lqe9a20
ナタル発表会はリアルタイム禁止なんだよね。情報出るのはいつになるのかしら。

448 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:08:03 ID:GnJCiUoX0
>>441
就職するからコネクション頼む

449 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:08:22 ID:w3Mt+o6q0
アリシアさんとベヨネッタのクロスオーバーとか見たいのに

450 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:08:29 ID:rtfxm6TT0
>>380
それ、基本がどうのって問題じゃなくて
ソイツ個人がアホってだけの話じゃ

451 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:08:39 ID:TpGQSeLm0
>>415
すまん。そこまでアホい職場とは想定してなかった。
もっとマシな「基本」を指してると思ってレスしてたよ。
指示との齟齬がバイトレベルというか…大変だねぇ

452 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:08:43 ID:Tkpc0Fk00
NHKがE3生放送すれば良いのに

453 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:08:44 ID:WaaywOCeP
>>447
この期に及んでまだ隠すか・・・!

454 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:08:47 ID:1CZknXMW0
つ〜か、F1自体がツマラン。
GP125とか250とかWRC見てる方が楽しいと思うよ。

455 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:08:53 ID:m+GIIUsJ0
しょうがないから今日は平日イヌーピーだぜヒャッハー

456 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:08:54 ID:GUI9rK9w0
そういやアリシアさんは続編がうんたらいってたけどほったらかしだな

457 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:08:55 ID:fJ+D2uIp0
>>448
おそらく家売ったりする仕事じゃないかな?


458 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:08:56 ID:MAwFpdWc0
君たちには謙虚さというのが足りないと思う

459 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:08:59 ID:xmNQjRNZ0
>>450
同じ事オモタ
その人、接客向いて無いんじゃないの。


460 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:09:02 ID:vlEEpclu0
>>434
さすがね

461 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:09:08 ID:O1ydYW+U0
>>446
(´・ω・`)



462 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:09:21 ID:prirs2bt0
1枚だけ拾った同人誌のタイトルを教えてくれるスレとかってある?

463 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:09:22 ID:XEjoA32gP
NHKやるな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org963093.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org963094.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org963096.jpg

464 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:09:22 ID:U64zJjXK0
>>426
改修させようとしてくるんじゃない
自分達の宗教が最高だと思ってるから
「そんな異教を信仰してたら地獄に落ちるわ!」→「私がなんとかしてあげないと!!」
になる

465 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:09:28 ID:CBqeUcC30
>>450
まあ、そういうアホが最近多いんだよな。
若いやつには少ないんだけど結果がだせないおっさんに多い気がする

このまえ他のやつになんでできないんだっていわれたら

僕はアスペルガーだからしょうがないんですってキレてたけど
アスペルガーは違うだろうと思ったw

466 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:09:32 ID:DR6WRL/+0
F1よりD1が好きです
最近はつまらんけど

467 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:09:38 ID:27TnMfxP0
>>462
ここ

468 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:09:43 ID:m+GIIUsJ0
>>460
黙れ

469 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:09:53 ID:8voW08aUP
ttp://geronimo.megaforce.org/images/sh.jpg

このゲームはゲーセンに革命を起こしたと思う

470 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:09:59 ID:ZUNAEQgg0
アカシックレコードとかもあるかもしれんしな

471 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:10:05 ID:xmNQjRNZ0
>>460
黙れ

472 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:10:16 ID:548IYpZl0
今日てゴールド無料の日だったのか
道理でL4Dどんくさい奴多かったのか

473 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:10:17 ID:xDU4FJ7S0
俺はS1は認めることができない
パッケ詐欺が多すぎる

474 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:10:31 ID:CBqeUcC30
今の接客の現場はすごいぞ
接客にあきらかに向いてない性格なのに
他に仕事ないからしがみついてるっていうのが多い



475 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:10:39 ID:n9lqe9a20
>>463
そのカプセルにはチーフが乗ってます。

476 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:10:51 ID:O1ydYW+U0
>>469
どうもこれを見るとターミネーターのイメージなんだが

477 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:10:57 ID:Fe6opjCDP
>>472
15日の午前1時までの予定

478 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:10:57 ID:xmNQjRNZ0
スパW初心者刈りしますか

479 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:11:04 ID:9wRv3v7K0
>>469
ターミネーターだかなんかの映画で出てきた記憶がある

480 :天チュー ◆ap.2FydZMf9C :2010/06/14(月) 01:11:20 ID:VjnpooRk0
今日のカムイまとめ

初周でまさかの6人抜き神走行→その周でクラッシュ失格

481 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:11:33 ID:reSvlanP0
>>476
ターミネーターはアフターバーナーじゃなかったっけ。

482 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:11:40 ID:GnJCiUoX0
>>476
ターミネーターはアフターバーナーじゃなかったか

483 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:11:58 ID:27TnMfxP0
>>481-482
なにこれ怖い

484 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:11:59 ID:CBqeUcC30
T2でジョンがやってるのがアフターバーナーじゃなくて
スーパーリアルマージャンだったらな・・・

485 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:12:04 ID:UzrCizAL0
>>481-482

486 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:12:07 ID:9o7Js9SkP
>>469
うん

487 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:12:08 ID:fJ+D2uIp0
>>479
公式にT3って無かったことなの?
スター・チャンネルでTERMINATORスペシャルやるみたいなんだけど、T3だけ放送しないっぽいw

488 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:12:13 ID:xmNQjRNZ0
>>474
まあ実際無いもんねえ。

489 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:12:16 ID:U64zJjXK0
>>415
その仕事の前段階の基本や常識すらできてない人が結構いるから、研修するんだよ

490 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:12:21 ID:O1ydYW+U0
>>481
>>482
メンゴ( '・ω・`)

491 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:12:25 ID:9wRv3v7K0
>>481
なにこれ、未来から送り込まれてきたの?

492 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:12:25 ID:xDU4FJ7S0
>>481-482
DID

493 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:12:35 ID:gKl/15uq0
>>478
あ・・すいません。今日の午前1時までなんですよ(AAry

494 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:12:39 ID:QMgBBc4Z0
炊飯器の炊飯と保温のボタン押し間違えて米がえらいことになった

495 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:12:42 ID:M9pJ+Oqm0
>>484
必死にスタートボタン連打してるジョンとか嫌だなwww

496 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:12:46 ID:Fe6opjCDP
>>469
最大の敵は柱(´・ω・`)

497 :天チュー ◆ap.2FydZMf9C :2010/06/14(月) 01:13:01 ID:VjnpooRk0
ハミちゃん諦めたwwww

498 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:13:03 ID:xmNQjRNZ0
>>493
Oh...

499 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:13:10 ID:ZUNAEQgg0
うぎゃ、もう1時過ぎTERUじゃん
明日がやばいからもう寝る

500 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:13:20 ID:GUI9rK9w0
今からでもT3の設定は無しにした方がいいと思うの

501 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:13:32 ID:squCLNmV0
別タグでスパ4はまじでやめてくれ
PPが減りまくるから

502 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:13:42 ID:OLLUIeow0
>>484
コイン投入→スタート→「ツモ、天和」
こうですねわかります

503 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:13:47 ID:HwS60yma0
>>457
建築関係だけど建物自体じゃなくそれに携わる人員を使ってもらうための営業だよ。
契約一回で終わりじゃなく、ずっと続くような関係に発展したりする。
接待で飲みに連れて行くとかそういうのは結構面倒に思える人にはストレスかも。

504 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:14:04 ID:GnJCiUoX0
T3はサガ3的な扱いということで一つ

505 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:14:14 ID:U64zJjXK0
>>484
こないだ近所の店で大放出やってて
ファイナルロマンス2・R・P5〜P7・ぽえぽえぽえみぃをそれぞれ200円で確保してきた。
リアル麻雀はPC版持ってるけどな

506 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:14:20 ID:1CZknXMW0
>>494
おかゆが雑炊にするとどうにか食えるよ。
捨てるのはもったいない。

507 :天チュー ◆ap.2FydZMf9C :2010/06/14(月) 01:14:25 ID:VjnpooRk0
この手のサーキットはクラッシュしまくってみてるほうはおもしろいな

508 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:14:26 ID:xDU4FJ7S0
脱衣マージャン1コインでクリアできる奴いるの?
ホットギミックに3000円くらいつぎ込んでようやくクリアした記憶があるぞ

509 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:14:30 ID:prirs2bt0
>>647
おいマジかよじゃあこれ頼むわ
ttp://blog-imgs-27-origin.fc2.com/z/i/p/zipdeyaruolog23/zipyaru-20090925-45-0041.jpg

510 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:14:36 ID:CBqeUcC30
>>502
ジョン「コンピューターが反乱しはじめた・・・まさかスカイネットか!!」
サラ「スカイネットはセタの開発室にあるんだわ」

511 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:14:35 ID:O1ydYW+U0
接客なんて最低限出来ればいいんだよ

その最低限も高く求められるのが日本

金出してるからって店員に横柄な態度を取る日本てちょとおかしい



512 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:14:47 ID:m+GIIUsJ0
ホントだ1時過ぎてるしww

513 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:14:56 ID:WaaywOCeP
>>504
サガ3にだっていいところはいっぱいある
ここはガンダムZZ的扱いと言ってもらおうか?

514 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:15:15 ID:ZUNAEQgg0
なんかかっちょいい
ttp://twitpic.com/1wh78q

515 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:15:36 ID:EO3PFFbA0
ソニー損保の奥のメガネのおねいさんかわゆす
おまんこぺろぺろしたひ

516 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:15:39 ID:o/MPrkUR0
>>509
へびゅっしへびゅっしwww

517 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:15:51 ID:Fe6opjCDP
>>509
涼宮ハルヒものか(´・ω・`)

518 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:16:04 ID:YgpwPq2Y0
ダブル竹内は恥ずかしくないのか?
佃の兄貴の方がいいもん作ってるぞ!

519 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:16:08 ID:squCLNmV0
俺サードエシュロンに内定決まったわ

520 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:16:09 ID:prirs2bt0
そういやコードマスターズのF1ゲーはどうなったんだ?

521 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:16:09 ID:CBqeUcC30
>>511
まあ不景気だからしょうがないんだろうけど
今の日本はオールマイティーなスーパーマンを求めすぎだよな。

昔はちょっと性格に難がある人でも単調作業の仕事があって生活できたんけどな

522 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:16:11 ID:ce2VjIOj0
>>513
サガ3のいいところ言ってみな(´・ω・`)
BGNだけだろうが

523 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:16:20 ID:I31LkQv10
>>508
リアル麻雀P4は500円でいけた。中1の時

524 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:16:42 ID:qpElwjZY0
>>511
おかしいとは思うけど自分にも心当たりあるんじゃないかな

525 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:16:43 ID:WaaywOCeP
>>522
チュッ・・・・

526 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:16:45 ID:KqCX/BJL0
今夜はあのババアコテいねーのか?

527 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:04 ID:EO3PFFbA0
>>520
そんなことより頼むよ

528 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:12 ID:fJ+D2uIp0
今からの日本は仕事の殆どをオートメーション化して、社会主義的な社会に戻るべきだと思う。

529 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:12 ID:qE5bjR5x0
お客様に頭を下げる簡単なお仕事です。

530 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:17 ID:rtfxm6TT0
接客のバイトやってるけど
何でか、色んな年齢層の客と仲良くなれる。
多分俺がイケメンのせいだと分析してる。


531 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:25 ID:GUI9rK9w0
>>521
スーパーマンというか単純作業も含めて使える奴と使えない奴の差が歴然としてきて、
皆が使える奴を求めてるって状況じゃないかね
仕事時間も仕事しまくってる奴と全然してない奴の差が激しいし

532 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:29 ID:gKl/15uq0
>>526
速報に棲み付いた、平穏が戻った

533 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:31 ID:KqCX/BJL0
おーいババア
テメーとの差を決定的にする為にブログ更新してやったぞ

534 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:32 ID:OLiTme8r0
スヌーピーベテランの実績とれたぞー
フライングエースまでには絶対飽きるじしんがあるわw

535 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:33 ID:CBqeUcC30
接客業をやるとお客さんにありがとうって笑顔で言われることのうれしさと
店員に対して横柄な態度をとる人のかっこわるさがわかるので

自分がプライベートで買い物したときに相手の店員さんにすごい丁寧になるな・・・

536 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:43 ID:/+RCr92l0
http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro009931.jpg

537 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:45 ID:xDU4FJ7S0
>>523
すげーな
リアルマージャンは貧乳のショートカットの娘が好きだったな
どのシリーズか覚えてないけど

538 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:48 ID:QMgBBc4Z0
>>526
Xbox360総合

PS3総合

ゲハ速 ←いまここ

539 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:56 ID:5IomZBK+0
>>444
いや全部読んでるけど・・・
「昨今のSTG」(というかデスマ)が、あなたに「悔しいもう一回」の感情を抱かせるには至らなかった
ってことじゃないの?

540 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:17:57 ID:vlEEpclu0
サガ3っていってもロマサガ3と時空の覇者でまた違うだろ

541 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:18:00 ID:m+GIIUsJ0
俺は普通の店員さんなら丁重に接するよ(´・ω・`)

542 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:18:17 ID:O1ydYW+U0
>>521
なんやろ、仕事の能率あげるのにも限界あるだろと思う

>>524
無いなんて言わないぜ だが、心がけているのと

そうでないのとでは天と地ほど違うとも思ってるよ



543 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:18:27 ID:laKYNveh0
>>530
しばらく前にやってたけどお婆ちゃんとヤクザみたいな人ばっかりリピーターになった
多分俺がイケメンのせいだと分析してる

544 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:18:34 ID:CBqeUcC30
>>531
かといって、つかえないやつをクビにもできないので
使えるやつの負担がふえまくるというカオス状態

545 :名無しさん必死だな:2010/06/14(月) 01:18:35 ID:XPrRdLDZ0
>>511
お客様は神様
っていう言葉を誤解してる日本人が多いんだよな。


108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)