5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問はこちら<教えてスレ予防>〜33〜

86 :ななしじゃにー:2010/06/21(月) 09:49:47 ID:zmqq1ov30
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |質問受付中にゃーん |
 |_________|
.    ∧∧ || スレ立テル前ニココデ聞ケ!
 .   ( ゚д゚ )||
     /  づΦ

『ファンサイトで教えてくれることは、ファンサイトでどうぞ。 』

初心者案内スレ&このスレの>>1-9を読んで
  過  去  ロ  グ  検  索  し  た  上  で
何か質問ある?
【質問はageで書くこと。】【教えてもらったお礼はsageでいいぞ】

このスレッドは2ちゃんねる「ジャニーズ板について」の質問スレッドです。
ジャニーズ板についての質問は、>1から良く読み、
関連スレをロムった上で質問してください。
(この時点でだいたいの疑問は解決する)

ググれば一発でわかる質問、ファンサイトで聞けば一発で答えてもらえる質問はスルーされます。

KAT-TUN、NEWS、関ジャニ∞、Hey!Say!JUMP、中山優馬w/B・I・Shadow、NYC
その他ジャニーズJr.については、ジャニーズ板の管轄外です。該当板にて質問してください。

以上を踏まえて質問ある方どうぞ。
ルールさえ守ればスルーされず優しく教えてもらえます。

※「本スレへの道」が分からない方は初心者スレをよく読んだら良い事が有るかも知れません。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)