5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板復活キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

1 :キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!:2010/03/09(火) 15:54:56 ID:hHTIU31L

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


2 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/09(火) 16:09:24 ID:???
ぃやったー

運営さんでお願いしたかいがあったよ
早くみんな帰っておいで-

3 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/09(火) 16:29:37 ID:vj+5VaSe
久しぶりでうれしい

4 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/09(火) 16:32:02 ID:JRMIaQwU
マジでスレみんなぶっ飛んじまったのか

5 :キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!:2010/03/09(火) 16:54:12 ID:hHTIU31L
>>4
いえ〜〜〜す
だから必要なスレは自分たちが取得してるログから復活してね
もしログ持ってないなら時代劇+必要なキーワードでスレタイ検索
  ↓
http://find.2ch.net/?STR=%BB%FE%C2%E5%B7%E0&SCEND=A&SORT=MODIFIED&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL&OFFSET=0
  ↓
dat落ち状態のスレを見つける
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kin/1209446851/
  ↓
それをミラー変換機に突っ込めば
  ↓
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.5
http://yellow.ribbon.to/~mirror/
  ↓
はい出来上がり

時代劇俳優・宮内洋!
http://mimizun.com/log/2ch/kin/1209446851/

6 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/09(火) 16:56:20 ID:???
記念真紀子

7 :キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!:2010/03/09(火) 16:56:24 ID:hHTIU31L
ちなみに新鯖になってTATESUGIがリセットしたから
比較的新スレが立てやすいと思うぞ

8 :キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!:2010/03/09(火) 16:58:38 ID:hHTIU31L
あっ、>>5に大きな間違いがひとつ

× もしログ持ってないなら時代劇+必要なキーワードでスレタイ検索
○ もしログ持ってないなら必要なキーワードでスレタイ検索

9 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/09(火) 17:16:14 ID:OJ2hTZuI
記念ぱぴこ★

10 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/09(火) 19:07:24 ID:???
真紀子

11 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/09(火) 19:09:43 ID:???
記念

12 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/09(火) 20:23:55 ID:???
>>5
いまいち分からないんだけど、
消えたスレのログを読む事はできるけど
復活させる事はできないから
新規にスレ立てるしかないって事?

13 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/09(火) 21:31:55 ID:???
復活おめ!

14 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/09(火) 23:09:36 ID:OdgFE1uo
スレ全部消えたんかコレww

15 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/09(火) 23:21:45 ID:???
>>14
鯖がデータごとあぼんだったから、過去ログ持ってる人が居ない限り無理らしい。

16 :(@∀@) 【kin:3941】 ◆ANOSADJXD6 @株主 ★:2010/03/10(水) 00:31:06 ID:??? ?PLT(13333) 株主優待
待ってました!
中の人どうもありがとう!

17 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/10(水) 01:24:14 ID:???
おや

18 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/10(水) 04:25:01 ID:???
>>5
自分が読んでいたスレのログはあるのですが
復活はどうやってやるのですか?
新しくスレ立ててコピペですか??

19 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/10(水) 08:36:33 ID:uXGo+3ME
>>18
それしかないね

20 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/10(水) 09:46:11 ID:???
>>2
ありがとう!
花火スレで見てたよ。時代劇板復活速かったのは、申請が速かったおかげです。

21 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/10(水) 09:56:35 ID:???
>>20
むしろ作業スレでクレクレすると案件を後回しにされるので今後は注意

>>18
それしか方法がないね
自分で立てられない時はテンプレを整えてからスレ立て代行へ

代行★スレッドを立てられない奴はここへ書け!370
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1265285607/l50

22 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/10(水) 10:04:57 ID:boPTCubH
サーバーから永久追放にならなくて良かった。
思わぬトラブルで、最悪なこと考えちゃった。

23 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/10(水) 10:37:10 ID:???
>>22
あほーんした中にはもっとタチの悪いスレがゴマンとあるから、そっちの心配はしてなかった
むしろ影が薄くて忘れられてたらどうしようと、そっちの方が心配だったw

24 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/10(水) 10:50:49 ID:???
>>21
クレクレなんてしてませんが? 花火スレに書き込んでないし。

25 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/10(水) 14:49:04 ID:???
住人の持ってるログを持ち寄って
スレ復活させてもらう事はできないの?

26 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/10(水) 15:29:49 ID:???
>>25
鯖のデータが失われた場合は2chの仕組み上できない
2ch初期には鯖djが日常の事で
外部のミラーから復活する事もあったんだけど
サイバー犯罪の巧妙化してる今、例えば外部のデータ使うとして
それが改ざんされてたり「何か」仕組まれてた場合
だれも責任が取れないから運営はまっさらの状態で板を移転した

なので新しくスレを立て直しテンプレだけ復活させるしかない
以前の話を続けたければミラーでも貼ってみたら?

27 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/10(水) 19:12:51 ID:???
過去スレをお探しの方へ

みみずん
http://mimizun.com/index1.html
ウンカー
http://www.unkar.org

28 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/10(水) 20:49:45 ID:???
書き込みの少ない過疎板で全データ消えると痛いな

29 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/11(木) 21:34:06 ID:???
まあ心機一転も悪くない
データが飛んでも、住人が入れ替わったわけではないし

30 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/11(木) 23:28:56 ID:ojNDe/s7
済みませぬ「無知蒙昧」と馬鹿にされるを承知で、スレ立てトカ復活トカに疎いワタクシめにご協力頂けると幸いな訳ですが…。
↓のスレが無いのですが又立ったりしますかね?

こんな必殺仕事人(全シリーズ)は殺しに失敗する。
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kin/1231740580/

31 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/11(木) 23:37:19 ID:???
必殺スレ乱立はやめろよ迷惑だから

32 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/11(木) 23:50:29 ID:???
>>31
言っても聞く様な連中じゃない

33 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/12(金) 00:01:56 ID:???
>>30
どーしても欲しけりゃ自分で立てる
弾かれてもそれが本当に求められてるスレならまた誰かが立ててくれる

34 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/12(金) 14:22:10 ID:???
殺ヲタは時代劇板の癌

35 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/12(金) 19:05:57 ID:???
しかし殺ヲタがいなきゃこの板は2ちゃん一の限界集落になりそーな気が……
まぁ現在でもダントツに高齢化・過疎化は進んでいるんだが

36 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/12(金) 20:47:52 ID:???
まあ今までも、必殺スレが乱立したからって、そのとばっちりで
他のスレがDAT落ちしたりする事はなかったけどねw
でもだからと言ってネタスレ乱立は良くない

37 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/13(土) 22:28:55 ID:???
2002年からすくすく育てて900レス目前だったスレが消えて悲しい。

38 :@株主 ★:2010/03/14(日) 00:33:28 ID:???
復活してたのか・・・

39 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/14(日) 00:43:53 ID:???
>>37
900レス目前って言うと、どれ?

815 【北大路欣也】八州廻り桑山十兵衛【新境地】1廻目
839 【只今みまはり中】必殺仕事人2009 100【主水】
842 おぬし等!最強の仕事人は誰じゃろう?
843 【童唄を】木枯し紋次郎9【雨に流せ】
850 1行レスで水戸黄門を物語をつづるスレ
870 必殺シリーズ総合81
873 時代劇板総合雑談スレッド
881 もしもこのドラマが時代劇だったら
888 【土曜時代劇】オトコマエ!3人目
890 一般人と時代劇ファンの見分け方
894 剣客商売〜九ノ巻

ログ復活させる?

40 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/14(日) 05:51:47 ID:???
元気を届けて40年 水戸黄門43部目のスレも消えたか
スレ復活して欲しい。里見黄門の新シリーズもスタートするし

41 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/14(日) 08:20:16 ID:???
>>39
2002年から9年がかりですくすく育てていたんだから、
>>839 >>843 >>870 >>888等のスレ番を重ねてるスレは除外じゃないか?

42 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/14(日) 09:04:31 ID:???
>>39
いや、ログは持ってるんですけどね。
続きはどうやっても書けないんですよね?

該当スレはこれwww
884 +激しくニンジャ+

ネタスレですまん。。。

43 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/22(月) 21:54:50 ID:???
壬生義士伝のスレが消えたままなのが悲しい

44 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/23(火) 00:14:02 ID:???
>>43
私もさがしました、残念ですね。
スレたて待っています。


45 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/23(火) 01:51:30 ID:???
何でそんなに他力本願なんでしょうか

46 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/23(火) 16:24:22 ID:???
病気なんです・・依存症・・・

47 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/24(水) 13:50:47 ID:???
こんな所でクレクレしてるだけで住人がスレ立て依頼もしないスレは
はじめからいらないスレ
立っても伸びもせず落ちるだけのゴミスレになる

48 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/26(金) 01:06:49 ID:???
気を抜いてると鯖復活後に立ったスレも平気で落ちるんだな
しばらくはDAT落ちの判定甘くしてくれればいいのに

49 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/26(金) 01:50:28 ID:???
変事の前のゆるやかな板の流れはどこに……。

50 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/26(金) 02:45:14 ID:???
一つは立てたんだけどね
他にも復活したいのは有るのだが
弾かれたので少し様子見してた


51 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/26(金) 22:01:38 ID:???
自治スレも落ちたし、こりゃ本当に
運営にDAT落ち判定甘くしてもらうように頼まないとまずいか?
じゃないとどのスレも即死だよ

52 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/26(金) 23:14:41 ID:???
うわ、ほんとだ。
元々過疎板だからちょっとこれはキツいな。

53 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/27(土) 07:53:08 ID:???
某板の自治スレでは即死ラインを超えるまで雑談の書き込みおk
確か30レスくらい

54 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/27(土) 12:50:19 ID:???
その30までが大変なんだよ
時代劇板は

55 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/27(土) 20:21:13 ID:/47p1oH9
スレ立て直後に30レスも続かないほどネタの無いスレは立てるなよ

56 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/28(日) 10:41:15 ID:dlNmXE6s
他の板と同じように「スレッドも立たないマイナー時代劇総合」作って
そこで話題が多いものからスレ立てすればイイ

57 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/31(水) 07:29:20 ID:???
ログ飛んじゃってからすっかり寂れちゃったね

58 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/31(水) 22:41:58 ID:N7GIlT0J
 
キムチ野郎のせいなのに。なんで誰もそれに触れないの?
だから捨てられるんだよ

59 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/31(水) 22:44:23 ID:N7GIlT0J
 
っていうか、スレの復活位お前がやれよ!! > 管理人
半日ありゃ十分だろが!低脳!無能!ペッ!!


60 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/01(木) 00:35:46 ID:???
糞スレ群が掃除されて最高だったなwww
ミス住見てるか?
お前が毎日せっせと糞自演してきたスレが
ごっそり消え去ったご感想は?www

61 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/02(金) 00:39:41 ID:???
=== 忠臣蔵総合スレッド〜5幕目 ===
を立てようとしたら、はねられてしまったよ
さほどの住人ではないので、ナニが何でもってワケではないのだが

なかなかスレ再興が認められんなあw

62 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/02(金) 14:57:06 ID:???
殺ヲタどもは糞スレ乱立するのにな

63 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/03(土) 22:32:24 ID:???
<br><br><center><font size="+3"><b>定</b></font></center><br><br>
一、この板は主にテレビ番組の実写時代劇を扱うものとする<br>
一、実況及び実況に準ずる行為を禁ず(実況は<a href="http://info.2ch.net/guide/map.html#to-live">実況板</a>へ)<br>
一、鯖負荷軽減の為、<a href="http://www.monazilla.org/">2ちゃんねるブラウザ</a>を用いるべし <br>
一、スレを立てる前に似たようなスレがないか検索すべし <br>
   (<a href="http://tv6.2ch.net/kin/subback.html">スレッド一覧</a>からブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド
+ F」(Mac)で検索のこと)<br>
   他板(<a href="http://live14.2ch.net/nhkdrama/">大河ドラマ(仮)板</a>・<a href="http://academy3.2ch.net/history/">日本史板</a>
・<a href="http://hobby5.2ch.net/warhis/">三国志・戦国時代板</a>・<a href="http://music4.2ch.net/geino/">
芸能有名人板</a>など)の方がふさわしいかどうかも合わせて検討すべし<br>
一、単発ネタ・単発質問でスレを立てるべからず<br>
   単発質問は<a href="http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026922093/">スレ立てるまでもない質問スレ</a>にて、スレッドを立てるまでもない雑談は
<a href="http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026745473/">雑談総合スレ</a>ですべし <br>
一、煽り荒らしは放置すべし 放置できない者もその同類とみなす<br>

なおした部分は
ローカルルール申請すれで指摘された実況板へのリンク
大河ドラマ(仮)へのリンクの追加
単発質問スレ・雑談スレへのリンク

64 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/03(土) 22:36:02 ID:???
前のローカルルールっぽいの↑を拾ってきたんだけど
これを移転したURLとか修正して申請っつー事でいいかな

こんな話をここでするのも何だけど、自治スレ落ちたし・・・
・・・ないと不便だな

65 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/04(日) 01:32:25 ID:???
もはや、ここが自治スレみたいになっているような・・・

66 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/04(日) 14:35:46 ID:???
母さん貝が取れたよは……いいか

67 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/04(日) 14:47:19 ID:???
>>29
うん。前向きに考えよう。

パートスレや長寿スレがなくなったのは残念だが、
時代劇板に限らずパートスレ・長寿スレは話題が尽きて、
あまりに細かいネタを語ってたりして、
「この作品面白い」「誰々かっこいい」「誰々かわいい」といった
単純な感想が書きにくくなってたりすることも多い。
この際新たな気持ちになれていい。

68 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/04(日) 18:12:34 ID:???
とりあえず自治スレとスレ立てるまでもない質問スレと雑談総合スレは必要かな?
新たに立ててもすぐ落ちそうだけど

69 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/05(月) 00:19:27 ID:???
当面は質問&雑談スレで一つでもいんじゃないか

70 :名乗る程の者ではござらん:2010/04/20(火) 00:06:57 ID:tpvJg/bx
【自治・質問】時代劇板 総合相談処【雑談・依頼】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/kin/1271689512/

誰も立てないみたいなんで、とりあえずこんな感じで立てました

71 :名乗る程の者ではござらん:2010/05/27(木) 21:38:39 ID:???
┝━━━━━┿━━━━━┥

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)