5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

影の軍団

1 :服部羊蔵:2010/03/13(土) 00:44:09 ID:???
テレビシリーズが好きなんで、早くVとW(幕末編含む)を商品化してほしいですな


2 :服部羊蔵:2010/03/13(土) 00:45:50 ID:???
アクションで魅せる、面白い時代劇
内容が良ければ、きっとみんな観る、と思う

3 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/14(日) 23:44:32 ID:???
この頃のJACは良かったな

4 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/15(月) 15:59:53 ID:???
DVDBOXが出る時、どっかの局で再放送もして欲しいよね。
そしたら興味持って買う人が増えてくれないかなあ。
早くVでろーー。

5 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/15(月) 18:42:47 ID:x0bgWPO9
アクションはもっと香港のカンフー映画並みの素早い肉弾戦をしてもいいと思うんだがな

6 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/18(木) 14:50:32 ID:3VQJn1FN
Tが一番脚本に力が入っていて好きだな。
幕府からリストラされた伊賀組・服部半蔵が、甲賀組から受ける迫害や
様々な権力闘争に振り回されながらも、自己を貫き、天下泰平の世における影の存在のあり方模索していく。
V以降は華やかだけど脚本がちょっと。アクションばかりが目立ち過ぎてて苦手です。



7 :服部健蔵 ◆BCjH.6d5ig :2010/03/21(日) 23:38:27 ID:???
名前が若干変わり申した

Tは、よく○○一族とかって出てきたね
土蜘蛛だとか、怪しいのばかりだけど(笑)
なんかショッカーの怪人みたい

8 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/22(月) 00:27:16 ID:???
俺はUが好き

9 :名乗る程の者ではござらん:2010/03/23(火) 14:48:05 ID:I0ng55dx
Vの敵って最終的には紀州大納言だから根来衆か?
キャストはWの方がある意味豪華だったよね橋爪功や無名だった頃の石田純一とか
女忍者でも池上季美子や美保純とか 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)