5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeの新曲どう思う?

1 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:07:20.97 0
ナチュラルに恋して
http://www.youtube.com/watch?v=0M5uzL4_RQA

2 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:08:50.00 0
中途半端

3 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:09:14.05 0
秋田

4 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:10:37.77 0
売れなさそう

5 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:10:40.09 0
Perfumeはアーティスト(キリッ

6 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:10:53.05 0
最近のパフュ声加工しすぎで好きくないカプセルでやっとけよ
エレワとかその辺ぐらいが調度よかった

7 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:11:01.93 0
いよいよ終了ですね

8 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:11:10.20 0
傑作だなこりゃ
三本の指が入るわ

9 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:12:06.69 0
頑張って今っぽい音にしてるのが今は逆にダサイ

10 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:13:00.37 0
CMの15秒で十分な曲だな
全部聴いても印象がまったく変わらない

11 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:13:46.17 0
初音ミクとか音声合成の声って何がいいのかまったくわからん不愉快の極み

12 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:13:56.14 0
まだがんばってたのか

13 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:13:59.39 0
耳が腐る

14 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:16:06.58 0
またパフーム信者とハゲ丸くんが無理矢理絶賛する作業がはじまるのか・・・・

15 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:16:18.35 0
いつも以上に中田さんが前面に出てるというかパヒュームが存在感ない

16 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:16:49.56 0
かっこいいかもね
でももうこうなってくると歌詞聞き取れる日本語が邪魔
声質そのままで英語にしてくれ

17 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:19:17.65 0
つまりこれ
http://www.youtube.com/watch?v=NbyuUvoklBY

18 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:19:20.30 0
お疲れ様でしたってかんじ

19 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:20:35.09 0
ystkはPerfumeにもアイドルにも関心はない仕事として淡々とこなしてる

20 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:22:06.46 0
明日には誰も聴いてなさそうな曲だわ

21 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:23:51.18 0
>>11
1曲2曲程度ならスパイスとして面白いけどな

22 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:24:23.21 0
ださい

23 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:24:30.25 0
パフュの最近の曲の中では良曲だけど
インパクトは薄いよな

24 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:25:27.23 0
ここでいきなりモードチェンジしてアコギ一本みたいな曲だったら
おっと思うけどこんなの聴かされてもどうしようもないわ

25 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:25:51.83 0
もっと分かりやすい曲にすべき これがシングルだったらやばいかもな

26 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:28:10.70 0
>>19
ヤスタカは小室レベルの女好きじゃん
若いのにはあんまり興味無さそうだけど

27 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:29:20.43 0
アイドル文化に興味がないってこと

28 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:33:03.06 0
結局エレクトロ自体がもうアウトになりつつあるからね
かといってヤスタカってそれ取ったら何も残らないし

29 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:38:15.40 0
変化球投げてきたな

30 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:39:03.11 0
と思ったけどメロデイも糞だな

31 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:39:29.25 0
オートチューンをオートでかけてるヤツとは一緒にされたくない(キリッ

32 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:41:29.86 0
凾烽サうだったけど最近の曲は昔の曲より声が高くて耳障り

33 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:41:33.77 0
こいつら本格的に終わってたんだな

34 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:44:01.20 0
これがシングルなの?
マジおわったんじゃね

35 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:45:40.50 0
でも口パクなんでしょ?

36 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:46:57.85 0
嵐でも東方神起でもAKBでもそうだけど
得意な路線はあってもそれに固定化せずにシングルによって音楽性を変えつつ
決定的な代表曲を出さないくらいの感じで進んだほうが今はいいんだよね
Perfumeはオートチューンと歪んだシンセベースを捨てないかぎり永遠に先に行けない


37 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:49:30.40 0
パフュとその三組を同じにするなよ

38 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:54:33.42 0
単純な四つ打ちではないという意味では少し挑戦してるんだけど
結局聴感的な印象が一緒なんだよね

39 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:56:38.28 0
ファンじゃなきゃそんなに細部までは聴かないだろうからな

40 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:58:41.19 0
>>11
初音ミクが理解ないのは問題あるぞ
ある意味日本で一番売れてる歌手なんだから感性磨いて着いて行かないとマズイ

41 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 10:59:36.30 0
胸が熱くなるな

42 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:03:10.91 0
方法論がひとつしかないから。それが評価されると、
それだけを求められるようになってしまって、すぐ飽きられるんですね。

そういうもんなのか?

43 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:07:23.10 0
>>40
ある意味?はあ?

44 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:12:06.18 O
じゃあ初音ミク聴いて感性磨くわ俺

45 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:12:42.49 0
>>40
これは恥ずかしい

46 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:13:37.17 0
初音ミクとPerfumeの間は近いようで永遠に埋まらない距離


47 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:14:35.63 0
初音ミクって音痴だろ
なんだよ合成のクセに音痴ってw

48 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:15:17.66 0
電子音は許せるが電子声は不快

49 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:15:29.60 0
これは狼らしい反応

50 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:15:42.03 0
ボーカロイドのアルバムそこそこ売れてるが一番とかないわw
最近狼に立ってた初音ミクのコンサすげえスレにでも触発されたか

51 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:17:53.01 0
いやー狼視点じゃなくても
もういいやって感じだと思うよこの手のサウンドプロダクション
新鮮さゼロだもん

52 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:18:58.73 0
アマの作曲者にはボーカロは便利だよね
ミクってだけでニコ動のバカ共は聞いてくれるから

53 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:21:57.98 0
ボカロはわざと進化止めてるのかな
話題になってすぐ飽きたけどまだミクの声あのまんまじゃん

54 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:22:35.49 0
初音ミクはもう一過性のブームじゃなくて完全に定着したな

55 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:24:10.97 0
アイドル板のPerfume信者の反応貼って

56 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:26:08.89 O
定着と言っても「相変わらずエヴァが人気」ってのと変わらん

57 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:26:33.93 0
ミクって仮歌みたいなものだろ
人が歌った方がいい曲がほとんどだと思った

58 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:26:50.42 0
>>55
あの人達は全部絶賛でしょ?別にそれでもいいと思うけどね

59 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:27:36.16 0
他モデルとか出して飽きられないようにと結構必死だからなボカロも

60 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:28:02.94 0
新曲駄目だわ
ますます終わちゃった感つよい
なんでだろ

61 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:28:21.18 0
1年ぶりに出すシングルとしてはインパクトが弱すぎるな

62 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:28:49.67 0
ミクはキャラ人気も凄いだろう
ねんどろいどは未だに発売された即売れで市場価格は低下の倍ぐらいあるからな

63 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:29:01.68 0
結局はニコニコにいるようなヲタにしか人気ないからな
一般的に浸透したら凄いとは思うが

64 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:29:25.18 0
>>61
そんなに遊んでたのかよw
そりゃあ天狗にもなるわな

65 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:29:31.79 0
技術の進歩はあるのけ
限りなく人の声みたいとかニュアンスの付け具合が神とか
ロボットアニメ声だからいいんだよならどうぞいつまでもやっててくださいだな

66 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:29:36.52 0
タイアップありきだからこんなヌルいんだろうか

67 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:30:04.04 0
このナチュ恋いとやらはカップリングじゃないのけ?

68 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:33:20.17 0
普通の可愛い女の子数人がが初音ミクのCD手にとって「この○○って曲マジいいよねー」
ってみたいな会話してたのに遭遇したことアルゼ

69 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:33:20.85 0
CMの曲だぞ
よく知らないけどカップリングなんてことありえるのか?

70 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:33:22.56 0
これで紅白行けるの?

71 :KD118152077226.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/03/17(水) 11:35:48.23 0
声加工しずぎ。

一年も間隔開けすぎ。

ポリリズム以来、本当の意味でのシングルは出てないでしょ

72 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:37:01.93 0
たぶんc/wだな
メインに隠し玉持ってくる模様

73 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:37:35.74 0
クソと言われたワンルームディスコにすらあったグルーヴ感がまるでない

74 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:37:37.72 0
ワンコ並のどうでもいい曲だ

75 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:39:49.33 0
外部アレンジャーだとこんなの絶対採用されない ような伴奏に挑戦できるのは
やっぱりパフームの強みだと思うけどな

76 :x:2010/03/17(水) 11:39:57.31 0


77 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:41:09.89 0
モー娘のカップリング曲みたいで和んだ
ちょっといかしたなんとかボーイ とか ああいうアレな

78 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:41:11.66 O
伴奏て

79 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:42:44.50 0
こんな感じを意識したんだろ今回は
http://www.youtube.com/watch?v=37s5ycR_5Qk
I PODのCMに流れてるような雰囲気でみたいな

80 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:42:52.00 0
ドリームファイターまでは良かったのにワンルームディスコから明らかに楽曲の質が落ちてる
本当に同じ人が作ってるんだろうかっていう

81 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:44:21.99 0
売上予想ヨロ

Perfume Single Sales
----------------------------------------------------------
 発売日   最高 回数  初動  累計(200圏内)
----------------------------------------------------------
2003/08/06 ***位 **0回 ***,*** ***,*** スウィートドーナッツ
2004/03/17 117位 **1回 **1,018 **1,018 モノクロームエフェクト
2004/09/08 119位 **1回 ***,802 ***,802 ビタミンドロップ
----------------------------------------------------------
2005/09/21 *99位 **4回 **1,188 **2,630 リニアモーターガール
2006/01/11 *45位 **5回 **1,853 **3,841 コンピューターシティ
2006/06/28 *77位 **2回 **1,530 **1,989 エレクトロ・ワールド
2007/02/14 *31位 **9回 **3,990 **9,214 ファン・サーヴィス[sweet]
2007/09/12 **7位 *58回 *17,492 *77,079 ポリリズム
2008/01/16 **3位 *18回 *34,550 *65,686 Baby cruising Love/マカロニ
2008/07/09 **1位 *37回 *80,742 146,167 love the world
2008/11/19 **2位 *17回 *70,873 107,783 Dream Fighter
2009/03/25 **1位 *11回 *77,325 101,016 ワンルーム・ディスコ

82 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:45:00.76 0
狼来てるなら才能は枯渇するものってわかるだろ

83 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:45:01.85 0
アルバムの10曲目あたりならいいと思えるんだけど・・・
アイドルのシングル曲としては単調すぎる
Baby cruising love みたいなブリっ子っぽいので十分なのに

84 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:46:06.41 0
初動6万
累計8万5000

と予想

85 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:48:30.79 0
>>81
ポリリズムから2年半やってシングルまだ5枚しか出してないんだな

86 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:49:53.58 0
楽曲の良さに関係なく宣伝費をかければ結構売れるかもよ

87 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 11:57:52.64 0
エレクトロ・ファンクかっこいい

88 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:02:13.40 0
フライデー事件でその持ってた魅力をすべて失ったね

89 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:02:42.21 0
ライブDVDとシングル売り上げがほぼ一緒っていうところがスゴイ
っていうことは・・今回のシングルは・・・

Perfume 音楽DVD Sales
----------------------------------------------------------
発売日   最高 回数  初動  累計(30圏内)  ★ランキング中
----------------------------------------------------------
2007/03/14 **3位 *51回 **1,955 *55,617「Fan Service 〜bitter〜」
2008/10/15 **1位 *20回 *65,293 131,469 First Tour『GAME』
2009/04/22 **1位 *18回 *63,496 102,485『BUDOUKaaaaaaaaaaN!!!!!』
2010/01/13 **1位 **9回 *53,914 *73,710 Second Tour『直角二等辺三角形TOUR』★

90 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:03:58.32 0
>>89
累計3万も落ちたんだな

91 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:06:09.67 0
>>88
アイオタにとってはそうだろうなw

92 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:06:39.10 0
>>90
まだランキング圏内
Perfumeはダラダラ売り上げ伸びていくから
最新DVDの累計はもうちょっと伸びるはず

93 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:07:08.10 0
ナチュラルが邪魔><
ストレートに恋してキスして愛してで問題無かった
声加工するならなおさら

94 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:10:21.00 0
>>93
語呂わりーな

95 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:15:00.30 0
ナチュラルビューティーなんちゃらのタイアップ曲なのにナチュラル外してどうすんだ

96 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:15:54.00 0
NATURAL BEAUTYっていう洋服ブランドのタイアップだからそこは譲れんだろ

97 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:18:45.09 0
ストレートに恋して♪
ストレートにキスして♪

わー語呂わる
>>93のリズム感ってどうなってんだ

98 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:19:31.26 0
昨日FCライブ行ったが相変わらず話が長かった

99 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:21:11.19 0
メロディ+恋してキスして愛してで問題無いよ><
ストレートに恋してストレートにキスしては流石に無い

100 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:21:11.51 0
この3人ってまだ大学生なのか?来年卒業?

101 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:21:12.20 0
中田ヤスタカの才能ももう尽きてしまったか

102 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:22:59.71 0
頭の歌い出しがナなのにも超違和感を感じる><
ナチュラルを後ろになんとか置けないものか

103 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:24:30.91 0
「違和感」だって気持ち悪

104 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:26:36.31 0
中田って今29歳?
25歳くらいから技術とかあんま進歩が見えないな
元々のスキルが高かったってのもあるけど

105 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:27:04.80 0
ナチュラルで言葉がひとだんらく
終わってしまい
に恋してにキスしてが軽いこれは狙いなのか><

106 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:28:54.00 0
アイドルって何やらかすかわからんところが面白いのに
それと真逆のエスタブリッシュメントになっちまってんのがつまらん

107 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:31:17.53 0
こういう系を聞くたびに「これならヴォーカロイドで充分だろww」と思う

108 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:33:06.10 0
曲はどうでもいいがのっちの太ももみてると挟まれたくなる
できれば騎乗位でお願いしたい

109 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:33:10.57 0
デリケートにスキして

110 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:34:07.52 0
嫌いじゃないが
このままではCM特化歌い出し15秒曲といわざる得ない><
>>103本望です違和感と気持ち悪いは同列なので

111 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:35:04.57 0
曲以外興味わかないだろ

112 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:35:45.39 0
男の子と違う女の子ってという引き出しがあってこその
デリケートにキスして

113 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:37:06.63 0
あーちゃんの生脚クンカクンカしたいお

114 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:37:11.12 0
音楽テープを逆回転させたみたいな感じだな

115 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:37:26.50 0
ystkの才能って2008年くらいで完全に尽きてるね
前はperfumeの3人の声生かしてたのにエフェクトかけすぎだし

116 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:39:39.94 0
エレクトロブームが08年で完結って感じだったからな
それ以降のエレクトロは時代遅れな印象

117 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:40:46.68 0
>>115
そんなに変ってないぞ?
つべや着うたは音質圧縮してるからそう聴こえる

118 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:40:56.04 0
ホントに15秒で十分な曲だね
わざわざ引き伸ばしたの聴いても感動がまったくない

119 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:43:37.18 0
歌詞が酷過ぎるな
音色も特に代わり映え無し
四つ打ちじゃ無いだけ

120 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:43:47.79 0
コード進行みたいなのが毎回一緒なんだよな
毎回ちょっと切ないコードみたいな感じ


121 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:44:42.45 0
確かに今回は歌詞が酷いw

122 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:45:53.53 0
着うたはまだおいしい所を出してないからな


123 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:46:17.34 0
このまま手を繋いでを頭トリガーにして
ナチュラルを畳み掛けた方が良かったんじゃあるまいか><

124 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:47:54.91 0
丸一年もシングル出してなかったんだな
去年のアルバムもGAMEに比べたらすごく薄味だったよな
NIGHT FLIGHTくらいしか印象に残ってないもん

125 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:49:56.69 0
どうでもいいけど
デリケートにキスしてじゃなくて「デリケートに好きして」が正解なw

126 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:53:51.98 0
>>124
GAMEだってアルバム曲ではシクシクくらいだろ
シングル全部聴いてる人は物足りないもんだよ毎回


127 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:54:53.26 0
さすがにそれはないな
見苦しい

128 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:55:41.62 0
このまま手を繋いでいたいの><
ぐっと来るよここで掴まれてしまうそれだけに歯痒い

129 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:57:26.12 0
シングルのB面みたいな曲だな
てかB面だろこれ

130 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 12:58:22.26 0
のっちはまだあのアヌス愛好家のおっさんと付き合ってるのか

131 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:04:24.05 0
昨日CM見たが
デキがいいから売れるかも

132 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:06:24.30 0
明日の初フルOAまで一切聴かないのが勝ち組

中途半端な形で聴いちゃうと余計な先入観に邪魔される

133 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:08:01.67 0
>>1ってフルじゃん

134 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:08:28.48 0
パフュームの曲だな
すぐわかる

135 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:08:57.44 0
曲も聴かないで他人のレスみてる方が
よっぽど先入観に邪魔されるんじゃないか

136 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:10:53.17 0
ライブで聴いたのは>>1のイントロからサビの間に間奏が入る
着うたはそこが無いから繋げていきなりサビを持ってきてるから不自然


137 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:11:54.84 0
フルではないか

138 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:12:14.36 0
>>133
説明読めよw
着うた配信された部分を作者が繋げて引き伸ばしただけ


139 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:13:23.06 0
最近出たcapsuleのアルバムどう?

140 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:13:25.64 0
先にも後にもパフュームしかいない路線になってるな

141 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:14:11.66 0
DTM覚え立てでミックスに文句付けたくなっちゃったのかな?

142 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:15:50.17 0
CM曲って大変だね曲

143 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:16:27.02 0
今までとガラリと変えてくると思ったけど
いつものパフュームか
まあいいんじゃね

144 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:18:47.06 0
シンプルに聞こえるのは俺だけ?
つべだからか

145 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:22:28.12 0
ヘッドホン推奨
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm9972847

146 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:25:48.82 0
www相変わらず音がまた色々と
こういうのが楽しいな

147 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:26:45.01 0
おじいちゃん

148 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:28:00.68 0
全ステージ曲にパフュームが流れる弾幕シューティング作ったらめためた売れそう

149 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:28:48.37 0
曲調も音色も80年代後期って感じで懐かしい
嫌いじゃないな

150 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:28:50.08 0
なんにせよアイドルの旬は過ぎたな

151 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:30:55.96 0
ニコニコ久しぶりに見た
遊んでるなあw

152 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:34:47.43 0
>しかし、この楽曲は自らの意志や皮膚感覚を、
>初めて彼女たち自身の視線で描いた、
>ターニング・ポイントともいえる一作。

うーん

153 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:35:29.58 0
>>148
http://www.nicovideo.jp/watch/nm5477767

154 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:38:51.08 0
>>153
いやもっと今風のゲームでだな…

まぁこれはこれでいいけどw

155 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:39:06.55 0
いい曲だと思うけど
BGMだな

156 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:40:42.22 0
80年代後期・・・?

157 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:40:57.62 0
それよりKANのレジ子どう思う?

158 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:42:15.35 0
KANといったら真野ちゃん

159 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:42:54.96 0
いいねー
相変わらずパフュの曲はレストランの御馳走みたいだわ

160 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 13:57:15.03 0
>>1
聴いてないけど近未来三部作を越えるものはもう出ないんだろうなってことは想像が付く

161 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 14:09:21.07 0
けっきょく歌わされてるだけだな

162 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 14:10:55.73 0
でも年収はお高いんでしょう?

163 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 14:10:56.86 0
こいつらが人気出たおかげで
capsuleがつまんなくなった
なんとかしろよ

164 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 14:17:24.17 0
capsuleは元からつまんないよ

165 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 14:21:33.50 0
これはさすがにシングルじゃねええだろ

166 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 14:24:04.31 0
パヒームのファンてイタイの多いよな

167 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 14:24:51.99 0
のっちの太ももは神ふとももな件に関しては同意

168 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 14:28:11.77 0
のっちのアナルはどうなっとるんや

169 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 14:29:10.04 0
のちぺぺ乙

170 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 14:34:26.11 0
ちょっとサラッとしすぎな気がする

171 :p1131-ipbf1403funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2010/03/17(水) 15:46:09.34 0
ライブDVDって何のために作成するの?

172 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 16:00:13.08 0
エロ

173 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 16:07:37.21 0
横アリでパヒュヲタ卒業しておいて正解だったな

174 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 16:11:08.37 0
遅いだろw

175 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 16:13:36.57 0
まあがんばってくださいや

176 :y236130.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2010/03/17(水) 16:15:06.28 0
本スレでは何度か出てるけどMax TundraのWhich Songっぽい。
http://www.youtube.com/watch?v=boIOY5HjbFM

177 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 16:21:12.97 0
>>1が消えてるんだけど

178 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 16:22:07.19 0
この動画は、株式会社徳間ジャパンコミュニケーションズ さんによる著作権侵害の申し立てにより削除されました。

179 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 16:27:32.34 0
              - -―- 、   
           /...::::::::::::::.. ヽ    
         / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ  
         /..:::/::::/::::// ヽ l:. l. 
         l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
       .  !:::l::::l ~"     ~ l:i:l     ふむふむ
        ,__ヽ:i::!、   "   ノノ'      それで?
     r'"ヽ   t、ノ\ ⌒ ./
    / 、、i    ヽ__,フ
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {   ヽ ─ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /


180 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 16:32:20.28 0
今、売れてる曲の酷いこと。
Perfumeを叩く前にそっちを叩けよ!

181 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 16:33:26.67 0
まだ着うたしか聴けないから
明日のSOLでフルOAをお楽しみに♪


182 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 16:37:51.61 0
>>180
スレタイ読んでね

183 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 17:13:53.33 0
>>182
だから叩く奴はそっちに行け!
と言いたい。

184 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 17:17:36.33 0
叩いてないと思うんだが
アイ板から来たの?

185 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 17:18:13.92 0
ぶっちゃけ初めは名曲キターと思ったけど飽きた

186 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 17:36:45.36 0
そんな感じあるな

187 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 17:41:56.70 0
シークレット×2>>>>>ドリームファイター>>>>ワンルームディスコ>>>>>ラブザワー>>>>>ナチュラル

もうystkにはあまり期待できない

188 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 17:43:34.07 0
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/16(木) 19:59:58.81 0
ワンルームディスコはザピースのポジションだな
これで終わるよ

8 名前:のちぺぺ[] 投稿日:2009/04/16(木) 20:02:28.29 0
>>7
一緒にすんなよ(苦笑)
モームスみたいにカスの集まりじゃないんだから。

189 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 17:45:20.30 0
のちぺぺはまだ生存してたのかw

190 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 17:46:48.55 0
GAMEのようなアルバムは何枚も作れないんですよ
あれを普通と思っちゃいけない

191 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 18:39:56.75 0
新曲聴いた時にマックスツンドラっぽいなと思って適当に漁ってたら
自分の知らない曲でヤスタカが影響受けてそうなのがあった

Max Tundra - Which Song Video
http://www.youtube.com/watch?v=boIOY5HjbFM

192 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 18:58:49.85 0
タイアップで露出しまくりだから足を引っ張るのに必死だねw
カップリング曲がPINOのタイアップだったらどうなるんだろうねw

193 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 19:07:29.79 0
え?

194 :名無し募集中:2010/03/17(水) 19:35:33.57 0
とまってる

195 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 20:11:48.41 0
>>28
ピチカート・ファイヴのパクリがあるじゃん

196 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 21:15:43.86 0
中田のルーツはゲームミュージックとYMO

197 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 21:27:01.86 0
YMOをそんなに熱心に聴いてるとは思えないなあ
もし聴いてたら逆に出来ないと思うんだよね
ここまでドンピシャで新鮮味を持たせるのは・・・
べつに憧れてもいないみたいだしw

198 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 21:31:44.68 0
ピチカートのパクリではウダツのあがらなかった人だから
エレクトロが終わったらそのまま終わっちゃう

199 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 21:35:10.60 0
個人的には今回かなりいいと思うが

200 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 21:55:55.91 O
レギュラーなPVは関和亮D
イレギュラーなPVやCMは児玉裕一D
ライブのVJは日本トップのVJチームと言われてるDEVICE GIRLS
CGやVFXはGONZOのデジタル部門
Perfumeの映像スタッフは敵無し状態

201 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 21:57:50.38 0
敵無し状態ねえ

202 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 22:08:26.18 0
シークレットシークレットが最高すぎて、これ以上はもう生まれないと思う

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)