5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしないと眠れない

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:55:35.33 0
それも二回
本当はやった後の虚脱感が嫌だからやりたくないんだが

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:56:36.45 O
男性は射精したあと一定の眠気がくるらしい

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 01:57:40.15 0
やっぱりながくっと眠くなるもの
でも後処理面倒

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:01:42.84 0
http://www8.tok2.com/home2/ztqhr/up/src/maturi32_0921.jpg

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:03:09.99 0
にょんさん変わったな
恋ハロの時のにょんさんはどこいったの

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:04:29.29 0
習慣になるよな

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:06:15.62 0
ネタはもっぱら携帯の官能小説とエロ漫画

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:11:34.96 0
シャワー浴びてもう寝ようかと思って
ちんこイジりながらPC触ってると
ちんこ勃起する
今からオナニーしてもいいが
射精後の精液処理が面倒なので
オナニーしようか迷ってる

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:14:06.36 0
男は拭けばいいからいいだろ
女はオナニーしたら中洗わないといけないからまたシャワー浴びないといけなくなる

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:19:09.17 0
超早漏で精液が0.0003ccぐらいしか出ないから
1分で終了 処理もティッシュ1枚で十分


11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 02:26:23.65 0
ようするに、




運動しない奴らは

オナニーで運動してるんだろ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 04:29:42.80 0
しないと寝れないことはないが
寝れないときにして眠気を誘引することはままある

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:52:41.50 0
こうも毎日だとネタがない

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:19:00.27 0
60cm飛ぶと気持ちよくグッスリ眠りにつける

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:46:29.58 0
笑っちゃうくらい飛ばなくなった

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:48:20.55 0
俺はしないと起きれないわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)