5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキャンダル続きの北乃きいチャン 渋谷で逆ナン姿を目撃される

1 :210-194-98-254.rev.home.ne.jp:2010/07/28(水) 03:51:07.62 0
スキャンダル続きの北乃きいチャン 渋谷で逆ナン姿を目撃!?
http://blog.livedoor.jp/bubka/archives/1474573.html

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 04:12:54.63 0
北乃きい潰しの指令かなんか出てるの?

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 04:52:14.77 0
肉便きい(笑)

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 04:54:09.19 0
飲食店ってクラブだろ
赤西とかそこら辺のつながりだろ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:05:16.90 0
本人を潰せって指令と相手を潰せって指令と
印象操作って指令の三つ巴

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:06:44.44 0
北乃きいって弱小事務所なの?

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:10:28.04 0
もう許したれよ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:11:50.75 0
バーかどっかを怒らせたな
移籍拒否とか

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:27:58.23 0
CMでも元気有り余ってるぽいっしな

10 :123.230.8.67.er.eaccess.ne.jp:2010/07/28(水) 05:43:10.79 0
しかし、今まで順風満帆に生きてきた
馬鹿女が破滅することほど面白いことないよなww
ブログに何を書こうと、白々しいだけ。
誰しも、男欲しくて欲求不満は自慰行為で解消かな?なんて思ってる。
まあ、コイツは終わりだよ。
しかし、日本全国にオメコしました報道されて
よくもまあ恥ずかしくもなく未だに露出してるよなw
根っから馬鹿なんだろうな。

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:47:30.56 0
彼氏とろちゅーだけならまだしも元彼といたなんてもう終わりだろうな確かに

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:49:05.28 0
>>10

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:50:53.94 0
どんだけ淫獣なんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)