5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重さゆカラオケでAKBを歌うも事務所に言論統制を受けるの巻

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:45:54.72 0
先日、お姉ちゃんと二人でカラオケに行った時、
アイドル(主にハロプロ)祭を開催しましたぁ------♪


その時に歌った曲はだいたいこんな感じです↓↓↓↓(さゆみたちが歌った曲なんか、興味ない方、すみません(;_;)↓)

♪本気ボンバー!!
♪夢みる15歳
♪マッサラブルージーンズ
♪気まぐれプリンセス
♪夢から醒めて
♪リアルラブ
♪大きい瞳
♪印象派ルノアールのように
♪ナチュラルに恋して
♪ワンルームディスコ
♪This is 運命
♪ロッタラロッタラ
♪好きすぎてバカみたい
♪スイミング
♪恋のシュビドゥバ
♪男女
♪都会っ子純情
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/476648798

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:48:56.65 0
♪♪♪♪♪♪♪夢から醒めて♪♪♪♪♪♪♪♪

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:52:03.14 0
AKB好きならかなりの曲数歌ってるはずだよなw

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:54:56.26 0
ムダに謝ってるところが道重に文句言ってる中学生と同レベルだな

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:55:50.65 0
わざとらしく

♪アイドルの歌
♪アイドルの歌その2

って描けばよかったのに

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:57:29.87 0
何この妄想願望スレ
アキカス泣いちゃ駄目だぞ強く生きろ

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:57:49.22 0
パフュやゆうこりんはお咎めなし?

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 05:59:24.92 0
道重<AKBは歌う価値なし

9 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 06:01:31.84 0
なんでそこまでするのかな
コラボしてファン奪い取るとか攻めの姿勢で行けよ
もしくはCD同日発売して危機感与えるとかしろよ
コソコソ逃げ回ったり耳塞いでもしょうがないだろ

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:01:41.55 Q
マッサラブルージーンズってなんだよマッスルブラザーズに見えたじゃねぇか

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:02:05.50 O
今更(主にハロプロ)だとか白々しいったらないな
ブログやるようになってから道重の性格の悪さが良く分かったよ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:02:06.65 0
パフュームやフカキョンやゆうこりんとか他事務所のアイドル歌ってる事報告してる時点で規制なんて無いよ
アキカスはヲタが最悪だからさゆに嫌われてんだよ
だって毎日のようにコメント欄で荒らし行為しまくりだもん

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:02:20.23 0
見えねえよ老眼

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:03:20.78 0
アキカスは嫌われる要因有りすぎって事だな
海外遠征でも白黒はっきりしてアキカス惨敗だったもんな
もうはや相手にすらなって無いって言う

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:04:15.45 0
アキカスごときがさゆに歌って貰えると思ったら大間違いだわな
もっと出世して歌ってもらえるような存在にならなあかんわ

16 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 06:04:54.82 0
そりゃ60万と3万じゃ相手にすらなってないな

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:06:38.34 O
お前らの反応見て「釣れたwww」とか言ってんだろうな
菊川と

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:06:45.48 0
8割知らない曲だな


19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:10:14.38 0
♪夢から醒めて
これで何が起きてるか察しろということだ

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:11:21.20 0
>>19
俺も思ったわw
タカハシステムすげえええええええええええw

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:11:25.36 0
高橋愛ちゃんと昨日はむふふな一日を過ごしたって事か

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:12:32.14 0
最近AKBがらみの犯罪やAV転向者とか出て
AKBの名前出すの憚られるような雰囲気だからな
ちょっとAKBの名前なんて出せないだろう

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:13:30.73 0
こういう状況の中AKBの名前は出せないだろう

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:13:55.64 0
さゆにまで愛想尽かされるアキカスって終わりすぎてるな

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:13:56.66 O
AKB云々で騒いでたヲタへの当てつけか
感じの悪い奴になっちゃったなあ道重

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:14:11.17 0
今の業界でのAKBの嫌われ方は異常

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:14:55.91 0
道重基本的にはアイドルには分けへだてないけどな
よっぽどなんだろう

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:15:15.34 0
元から歌ってないって事だろ
何故さゆにアケカスが歌ってもらえると思えたのか不思議だが

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:16:25.77 0
アイドルっぽくないのならいいのな
AKBやアイドリングとか全く入ってないのがなんともw

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:16:45.05 0
流石にAV女優輩出しちゃったのがさゆの堪忍袋の緒が切れたよな
誰よりもアイドルを愛するさゆに取って神聖なアイドルがAV転向なんて激怒の材料として十分すぎた

31 :名無し募集中。。。 :2010/07/28(水) 06:18:13.89 0
嵐の時もそうだったが
図太いというかだから嫌われキャラ出来るんだろうけど

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:18:25.57 0
>>30
道重異常にそんなの嫌うからな
処女には我慢出来ないんだろうと思う

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:18:32.15 0
さゆはそのせいで最近は小川真奈にめっちゃハマってるからな
アイドルヲタってのは移り気が早いから
ハロヲタだってずっとハロヲタしてり訳じゃないしね

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:19:26.16 0
カラオケに夢から醒めてあるのかよwwwwww

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:20:47.25 0
>♪夢から醒めて

これがさゆからのメッセージ
悪徳集団AKBの歌を聞いたのは悪夢だったって言ってる
もう夢から覚めたからあんな糞歌は歌わないよってこと

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:20:50.76 0
安倍さんとかごっちんのデフディバならいいのね
盗作に人身事故でおっととっとサツだぜなのに
犯罪者には甘いなw

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:22:02.11 0
>>35
良識的なAKBヲタと同じだな


38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:23:38.63 0
男女ってなんだ

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:24:49.70 0
>>38
ベッキー・クルーエルの歌だろう

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:26:00.59 0
俺みたいな選曲だなwww

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:26:34.23 0
>>1
どれがAKBの曲なの?

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:30:00.08 0
>>41
ないよ

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:31:06.67 0
♪本気ボンバー!! Berryz工房
♪夢みる15歳 スマイレージ
♪マッサラブルージーンズ ℃-ute
♪気まぐれプリンセス モーニング娘。
♪夢から醒めて 高橋愛
♪リアルラブ ビートルズ?
♪大きい瞳 モーニング娘。
♪印象派ルノアールのように  エレジーズ
♪ナチュラルに恋して Perfume
♪ワンルームディスコ Perfume
♪This is 運命 メロン記念日
♪ロッタラロッタラ Buono!
♪好きすぎてバカみたい DEF.DIVA
♪スイミング 深田恭子?
♪恋のシュビドゥバ 小倉優子
♪男女 ベッキー・クルーエル
♪都会っ子純情 ℃-ute

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:31:36.91 0
>>1
道重ヲタのAKB寄生にはウンザリなんですけど

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:32:45.40 0
真野ちゃんハブられた

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:33:00.12 0
男女って元々ニコニコ動画で流行ったキモイダンスのやつじゃん

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:34:02.18 0
真野ちゃんとおがまなと小春が無いね
あとはさゆの好きなのは一通り入ってる

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:34:13.75 0
普通は寄生されて嬉しがるだろ AKBは
道重は頭いいな いろんなオタの琴線に触れてて
こいつは矢口みたいに切れる

49 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:34:31.43 0
高橋の曲が入ってる時点であれだって気づくだろ
誰があんなの歌うんだってw

50 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:34:36.59 0
>>44
寄生してるのはアキカスな

51 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:35:23.45 0
さゆが高橋愛の超ヲタだって知らない時点で無知だなって馬鹿にされるぞ

52 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:37:51.71 0
このスレの趣旨は
俺達のAKBちゃんの歌がリストに入ってないよ
道重のやつ俺達のAKBちゃんをハブルなんて許さないぞ


こんな感じ

53 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:38:31.98 0
道重高橋に憧れて入ってきてるからな

54 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:40:34.28 0
全てのアイドルに平等に愛を与えるアイドルの女神であるさゆにさえ見捨てられた哀れな屑ドルアキャバってだろう
あれだけ評判の悪いアイドルの歌をわざわざ楽しいカラオケタイムで歌って場を白けさせたくはないもん


55 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:40:37.78 0
菊川とカラオケか

56 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:40:49.74 0
>>38
これだな
http://www.youtube.com/watch?v=pLcPh4-BMEs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=a48cIhIyYyQ

57 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:42:13.86 0
道重が見捨てたとなるとAKBも相当だな

58 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:47:12.67 0
>>43
>♪リアルラブ ビートルズ?



おいwwwlこれ菅谷梨沙子ちゃんの持ち歌じゃないかボケるなよww

59 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:49:46.77 0
菅谷梨沙子 Live! - REAL LOVE
http://www.youtube.com/watch?v=cHJHvJx20b0

60 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 06:58:45.58 0
>>19-20
周南凱旋コンでカメヲタが心肺停止で心マ受けている時に
愛ちゃんがSTEGEで熱唱していたんだよ(実話)

61 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:01:56.71 0
>>60
で?

62 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:03:46.23 0
>>42
じゃなんでなんで言論統制って話になってるの?

63 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:04:27.51 0
さゆはAKB来いよ

64 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:05:06.62 0
なんでなんでカメヲタの心肺停止なんて持ち出してきたの?

65 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:05:11.47 0
コンサートもやってるし彼女の中では今ハローブームなんだろう
またアイドル祭に呼ばれればパフューム、アイドリング、AKB、ももクロなんかにハマるんじゃないか
ベッキー・クルーエルだけは一貫して好きみたいだけど

66 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:06:53.09 0
不幸なアクシデントを持ち出しあるわけもない因果関係を持たせてまで叩きたかったでおk?

67 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:08:55.89 0
タカハシステムとやらはヲタを殺すとでも結び付けてまで叩きたいのかな?
まだレスはないけど

68 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:12:12.87 0
ハロメンはAKBの曲を歌いハロヲタはそれを嫌う
AKBメンはハロプロの曲を歌いAKBヲタはそれを何とも思わない

これどない?

69 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:12:48.99 0
>>62
アケカスの妄想

70 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:12:57.61 0
窮鼠猫を噛むってやつじゃね

71 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:14:31.70 0
こんなこと態々言いたくないけどよぉ娘。はパヒュームにも負けてるのよ
AKBがUFAの言論統制の対象になってるというなら
パヒュームも対象にならなきゃおかしいじゃん

72 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:15:19.23 0
その辺りどう考えてるのよ
なーアケカスさんよぉー
答えられるもんならこたえてみろやォィコラ

73 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:16:07.96 0
>>60
どういう意図でそれを書いたのかはまだ?

74 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:22:38.42 0
アケカスはさゆに寄生すんな

75 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:26:44.28 O
アキバのアの字も出てないのに妄想で言論統制だなんだ馬鹿げた妄想垂れ流し被害者面してんじゃねよ糞地下ドルヲタが
アキカスなんて端から歌う気なんかねえんだよ寄生してくんじゃねよ糞底辺が

76 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:33:34.03 i
案の定事務所関係者とオラヲタが火消しに失敗してスレが伸びている件
アケカスは飽きやすいから自然に鎮火するのを待てばいいのに学習能力ゼロ

77 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:56:17.72 0
AKBとか一体何がそんなにいいんだ
ありがちなベタベタな詰まらないアイドルだろ

78 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:00:17.23 0
>>77
ハロプロとか一体何がそんなにいいんだ
腐敗寸前なコテコテな詰まらないアイドルだろ

79 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:01:33.04 0
病気としか言いようがないスレだな
釣り目的で立てたなら許すけど
狼住人って本気で思ってそうだから怖い

80 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:10:34.46 0
さゆがアケビを歌ってるのを前提にしちゃってるのがねえw

81 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:44:02.72 0
つーか夢から醒めてなんてカラオケにあるのか?w

82 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:27:43.03 0
10枚目なんて人気無いのかカラオケに入ってないって聞いたけど

83 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:05:40.72 0
どんなマイナーメーカーのカラオケ行ってるんだ
普通に入ってるぞ

84 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:32:54.04 0
ドブス辻の50枚CDは無理だろ

85 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:09:28.75 O
こじはるがアンケートで「推しメンはさゆみん」って答えてた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)