5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼以外(特に現場)では大人気でトイプードルに似てる可愛い光井愛佳ちゃんが今月もとうとう写真集を出せなかった件

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:48:37.93 0
何で?

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:50:04.40 0
高校卒業して写真集出す機会すら失ったあの人は?

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:53:37.83 0
今日がダメなら明日があるさ
明日がダメなら明後日があるさ
どこまでいっても明日がある

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:55:21.23 0
(特に現場)では大人気

嘘つくなよ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:58:34.35 0
何で?って売れないの解ってて
出版する馬鹿な会社はない

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:59:52.17 0
>>2
誰の事を言ってるのかわからないけど高校卒業してからでも普通に出せるだろ
里田とかそうじゃね

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:02:22.34 0
キャプテン清水のことだろうけど あきらめるな

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:05:26.86 0
清水の事か
微妙だな

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:12:24.17 0
がんばらなくてもええねんでw

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:15:12.59 O
売れないとわかってるもんは出せないだろ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:06:38.59 0
アロハロ4で懇親の1枚撮ってもらったのに残念な光井さんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)