5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ん坊が初めて口にした言葉が「チンポ」

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:51:40.58 0
って話を今まで聞いたことがない


人間って捨てたもんじゃないな

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:52:30.50 0
意味のある言葉を発するのは中々優秀じゃないのか

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:53:26.28 0
母音を中心とした単語がちんぽの意味だったらよかったな

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:53:35.04 0
ま゛ーとかじゃねえか

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:53:51.51 0
子供、しかも赤ん坊に隠語を教え込もうという親はそういないと思う

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:54:33.23 0
>>4
いや最初に喋る意味のある言葉ってことで

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:55:14.95 0
どんな悪人でも赤子には優しいものだよ

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:55:35.79 0
赤ん坊には発音が難しいだろ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:55:41.47 0
柄の悪い知ってる奴の子どもが幼稚園で柄の悪い言葉しゃべりまくって困るとか言ってたw
お前のせいじゃねえかとw

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:56:16.14 0
あのな子供に悪魔くんと名前を付けた親が昔いてな

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:56:23.50 0
オウムや九官鳥が喋りだすのと同じようなもんだろ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:56:29.59 0
>>6
まんま=ママだろ大抵
いきなりおふくろさんとか言わないし

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:56:59.28 0
チンコは発音むずかしいな
むしろマンコの方が行けそう
てか行かねえけどw

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:57:07.18 0
さくらももこのばあさんか誰かは最後の言葉が「なっぱ」だったそうだな
菜っ葉大事よ

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:57:34.35 0
小生恥ずかしながらマンコから出てきたのであります

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:57:34.55 0
>>10
呼びかけるとき悪魔悪魔と子供に言い聞かせてると思うと怖い

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:58:06.50 0
まあでも赤ん坊が殺される事件てのもあるし
極端な話だけど

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:58:31.58 P
万が一そんな言葉喋っても親としては取り消すだろうな

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:58:49.58 0
じいさんだろ
ぜんぜん友蔵みたいじゃないじいさん

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:59:07.54 0
>>18
だろうなw

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 07:59:57.20 0
そういえばリアル友蔵って暴力爺だったみたいだな

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:00:15.34 0
ああ爺さんかサンクス

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:00:58.48 0
喉チンコより喉チンポの方が若干言いやすくね

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:00:59.33 O
うんこちんこまんこ

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:02:17.05 0
赤ん坊にチンポ咥えさせる芸人が居てだね・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)