5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ日の朝で天秤座がある番組では1位である番組では12位とかどうしろってんだよw

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:05:01.44 0
昨日の飲み会で勢いで言っちゃったんだよなあ
実はそんなこと有り得なかったりしたらどうしよう('・ω・`)
誰かがデータ持ち出して適当なこと言ったのバレたらって思うと寝られなかった

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:06:06.16 0
てんびん座は生真面目だな

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:06:13.09 P
病気?

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:07:02.94 0
バランスとればいいだろ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:07:09.41 0
こんなつまらないことで寝られないようでは
若ハゲ早死は間違いないなw

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:07:20.95 0
とりあえずもうすぐお前はもう一つ歳をとると言っておく

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:08:35.25 0
占いの結果が違う時はいいほうを信じるおw

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:11:07.42 0
占いの結果が良かった日は必ず運が悪い俺

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:14:00.94 0
今日は新しいことが始まりそう!

ずっと無職ですが何か?

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:14:02.06 0
テレビのキー局の朝のニュース番組で星占いなんて放送してるのは
世界広しといえど日本くらいのものだろうな
本当に馬鹿馬鹿しいわ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:14:53.74 0
平和最高や

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:15:10.24 0
バカ女のために放送してんだろあんなもん

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:18:42.54 0
12位だったし今日も仕事は無いな

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:21:20.29 P
男で占い本気にして運気アップのグッズ持ち歩く奴はいないだろうな

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:21:21.83 0
馬鹿馬鹿しくても話し合わせたほうがSEXできるんじゃないかひょっとして

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:23:12.57 0
占星術でサッカー代表メンバーを決める国もあるぜ

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:24:29.46 0
>>16
そういう国の占いは細木とかあんな胡散臭いレベルじゃねえだろ
どっかの神宮のご神託レベルだろ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:28:25.81 O
星占いって具体的に何をどうやって占ってるの?
今の季節じゃ蟹座さそり座あたりは見えないよな?

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:30:53.27 0
占いに委ねたら葛藤が無くて楽なんだろうな

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:32:54.65 0

             ノ´⌒ヽ
         γ⌒´     \
        .// "´ ⌒\  )
        i./ ⌒   ⌒  .i )
        i (⌒)` ´(⌒) i,/   <占いを政治に取り入れたら
        | ::::: (_人_) ::::: |      総理大臣の座から落ちちゃったよ
        (^ヽ__ `ー' _/^)、
          |__ノ  ̄ ̄,  |、)|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:34:53.30 O
朝の情報番組や雑誌の星占いとか血液型占いとかは無料のおみくじみたいなもんだろ
誰も大して気にしてない
それより店舗構えて1回何千円も取るような占い屋に客が入る意味がわからない

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:35:42.95 0
>>21
アレ占いが目当てじゃなくてお悩み相談がメインだから

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:37:34.66 0
うちのバイト先の女の子は「毎朝10個ぐらいの占いサイト見てその日一番良いやつを信じる」って言ってた
>>1もそうしろ

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:37:47.29 0
何らかの心理的効果はあるんだろ
それが払った金に見合うかどうかは別にして

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:39:19.26 0
女は占いだとか霊だとかガチで信じる奴多いからな

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:40:11.61 0
>>25
ハロにも霊が見える類のこと言う子多いよなあ

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:40:51.05 O
高い金払って胡散臭いババアの妄言を聞くという状況に疑問をもてない精神状態の人には
占いも救いになるんだよ

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:44:13.48 O
家族が占いにハマって間取りとか家具の配置にこだわり出したときのウザさは異常

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:46:48.92 0
こないだテレビで有名な建築家が風水とか何の意味もねーよクソボケペテン師死ねみたいな事言ってた

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:49:11.24 0
>>27
ハロヲタと同じ精神状態だなw
他人のこと言えないw

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:49:49.85 0
それよりうちの母ちゃんがネット中毒になってしまったんだが

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:50:08.20 0
真剣に論理的に否定すればするほど逆効果だ

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:51:26.07 0
今朝天秤座最下位だったねーwとか同僚に言われても何て返せばいいかわからない

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:55:32.97 O
たまたま見てて1位だったらおお1位かぐらいには思うけど
12位でもアドバイスを意識する気にはならないな
真面目に気にしてり人は逆にすごいと思う

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:59:39.86 0
おそらくは女の同僚がなんでお前の星座知ってんだ?コラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)