5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華ちゃん老化現象のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:06:34.07 0
隣が舞美だから余計に老けて見える
http://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg01024.jpg

2 :1:2010/07/28(水) 08:07:21.21 0
自演するか

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:08:36.76 0
仕方ないだろ
女は二十歳過ぎたらあっという間にあれだぞ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:09:19.06 0
今更

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:10:15.40 0
>>2
そんなもん人によるだろ
AKB篠田って石川と同年代だけど篠田のが遥かに若々しいじゃん


6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:10:25.34 0
梨華ちゃん♥

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:10:29.52 0
誰でも平等に歳は取る

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:13:40.32 0
かわいいだろボケ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:14:56.95 0
梨華ちゃん梨華ちゃん

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:16:34.08 0
好みの問題かもしれんが舞美の方がブス

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:16:45.04 0
エロい体になってきたな
引き取り手が無いなら俺が引き取って毎日セクロス三昧の日々をすごしたいわ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:17:41.18 0
二人ともなんでこんなに横に広いの?

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:04:29.57 0
ただ梨華ちゃんがぶさいくなだけじゃないか

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:06:12.96 0
意外に普通で腰砕け

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:06:32.65 0
隣の奴だれだよw

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:08:11.76 0
むしろ矢島が(老化とは言わないが)
少女のピカピカした感じが尾羽うちからしてる

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:09:45.80 0
真野ちゃんもそうだが芝居って消耗するらしいよ
矢島も立ち回りの稽古とかさせられて一気にくたびれちゃった

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:11:06.04 0
梨華ちゃん可愛いじゃん

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:13:48.63 0
梨華ちゃんより矢島のが酷いじゃんっていうスレだから

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:14:19.72 0
むしろ劣化の度合いは矢島のがひどくね?

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:15:08.11 0
>>7
あややにステージ上でそれ言われて
真剣に落ち込んだヲタ友がいたわ

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:16:52.93 0
>>21
なんで落ち込むんだ 年を取るのは当たり前で仕方がない事
どうしようもない事で悩むのは建設的ではないぞ

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:18:00.42 0
落ち込む暇が有ったら上手に年を重ねる術(すべ)を考えればいいじゃん


24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:23:15.34 0
舞美もかなり・・・

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:25:16.11 0
>>1
何これ?
舞美に仕事くれって頼みに来たのか?

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:45:00.59 0
>>2
自演して舞美スレ100未満で落ちる事だけは回避しなされや

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:47:54.75 0
こうして並ぶと舞美の美しさ際立つな

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:51:05.22 0
梨華舞美スレとは斬新な企画

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:57:16.96 0
今度は舞美に寄生か

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:13:27.01 0
>>25
うん

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:14:09.42 0
梨華チョンもすっかり乞食が板についたな

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 17:59:05.90 0
寄生虫ブル石川

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)