5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい歳して「電車に一人で乗れない」とか言う人をどう思う?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:22:48.67 0
「なんで?」とか「意味わかんない」とか「バカじゃねーの?」とか
口の悪い奴なら「気持悪るいw」とか思っちゃうだろう


それがキミたち大人の童貞に対して世間が抱いている感情だよ

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:23:44.55 0
いい年して車に乗ってない人は恥ずかしいと思います
なんで電車?みたいな

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:07:25.30 O
わかったわかったわかったわかったわかったわかったわかった!

運転する人が必要だもんね!!


バイバイ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:10:08.34 0
怖い事件とかあるから一人で乗れないってのも分かる気がする
まぁ違う意味なんだろうけど

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:12:41.89 0
痴呆症の老人かもしれない
車イスの障害者かもしれない

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:14:37.08 0
童貞の場合電車が「来ない」

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:16:49.37 0
俺、バスに乗れない
降り方や料金、金払うタイミングがよくわからん

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:28:14.29 0
>>7
対人恐怖症か日本語分からない外人かよ
普通はバス停の表示読むか運ちゃんに聞いて乗るだろうが

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:30:24.69 0
バスに乗り遅れるな

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:36:02.64 0
バスは難しいね
始発ターミナルから乗るならまだわかりやすいけど
十分に下調べするしかない

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:15:25.30 0
>>7
東京のバスで1000円両替して200円入れたら怒られて200円返してもらった意味が未だ不明

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:16:15.13 0
好きなおにゃのこが言うなら1から教えてあげる
覚えられないなら一緒に乗ってやる

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:23:20.20 0
>>11
いいか?東京のバスは両替方式じゃなくてお釣り方式なんだよ
1000円札入れたら1000円分の小銭が出てくるんじゃなくて
運賃200円を差し引いた800円分の小銭が出てくる
だから君は小銭を受け取ってそのまま立ち去ればよかったものを
わざわざお釣りの800円からまた200円を取って運賃箱に投入した
運転士が怒って200円を返却してくれた理由が分かっただろ?

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:24:14.42 0
朝丘雪路みたいな金持ちだなと思う

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:32:28.96 0
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews018452.jpg

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 14:34:33.57 0
そういう人もいるだろなと思う

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:35:27.72 O
童貞は甘え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)