5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZYXってユニット見たんだけど矢口+清水嗣永矢島梅田(キッズ年長組)+村上って夏焼じゃダメだったの?

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:26:10.14 O
謎のグループだ

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:26:45.31 0
矢口だけ体が大人で笑った

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:27:09.15 0
無能顎は必要ないよ

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:28:54.71 O
これってシャッフル?

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:28:56.83 0
みやびちゃんはそんなカスグループには入りません

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:34:16.22 0
ちっちゃな矢口を子供と組ませるいつものパターン
キッズのうち当時小6の4人を加えた
次に小5のうち、歌唱力とダンス力と表現力の総合で優れている方を選んだ

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:36:20.27 0
2003年にキッズで小5は
須藤、徳永、夏焼、村上の4人

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:37:04.90 0
夏焼は田中鈴木と3人であぁ!でデビューした

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:42:07.52 0
めぐぅが生き残っていたら
ハイキングの矢島は存在していない

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:45:40.06 0
あのころはめぐぅが本丸だったんだよなぁ

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:56:06.99 O
村上はベリ選考に落ちた

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:56:55.53 O
いつの時代も清水イラネエw

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:00:44.29 0
>>7ダンス力と歌唱力で須藤と徳永がボツ
夏焼と村上の戦いになるが
当時の夏焼は表現力が足りない

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:09:03.84 0
夏焼は結成時のあぁ!でも一番ソロパートが少なかった
愛理に比べてただ踊って歌ってるだけ、という感じだった

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:09:33.70 Q
あれから何年本当に才能があったら世間が放っておく訳が無いからね村上もあれがピークで終わった人なんだよ
もうそうっとしてあげな

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:12:28.10 0
まいはぁ

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:13:38.68 0
その愛理もベリに落ちた直後に菅井に
表現力不足を注意された

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:11:09.79 O
>>2
当時一番ムキムキだった頃かな
PVで腹筋割れててワロタ

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:15:04.08 0
村上は最後まで表現力抜群

しかしその感情表現の原点は

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:17:23.73 0
じゃああれか表現力つけるためにベロチューしたのか夏焼は姫川亜弓かよ

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:18:21.84 0
ダンスユニットだから村上、歌唱ユニットだから村上じゃないのか

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:20:13.85 O
たくさん練習したZYXにいきなりポンと入れられて小三でめぐの代役を務めた梨沙子凄いな

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:24:40.31 0
http://www.youtube.com/watch?v=szjoisXdIbM
りしゃzyx あばばってるw

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:33:30.70 0
あばばりすぎだな
やっぱめぐぅがいないとだめだZYXは

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:35:24.68 0
なおZYX-αは歌唱力もダンス力も大幅に低下した

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:36:27.94 0
真ZYXって全員集GOの時だっけ?

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:42:07.96 O
州*‘ -‘リ<めぐヲタは成仏しろゆ

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:43:01.25 0
なんかものがなしい
http://www.youtube.com/watch?v=o8SOecFzMD0&feature=related


29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:44:39.53 0
>>25
茉麻だけが輝いてる

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:46:14.33 0
ZYX-α
http://www.youtube.com/watch?v=wP8nrMadYvc&feature=related

31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:47:14.21 0
>>29もともと須藤と村上は顔がちょっと似ていると言われていた

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:48:31.63 O
キックして戻る時の舞美のプリケツが素晴らしい

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:51:15.82 0
>>28援助交際の歌?なんて言われてたな

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:52:59.96 0
うめぇ〜

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:53:03.89 0
あやちょはこのユニットに声質が合ってないんだよ
低音だが妙にからっとしてて
花火見てブログに無茶苦茶な感想書きなぐりそうなイメージしか出てこないw

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:55:35.94 0
須藤は大張り切りで村上と梅田の良い所取りを試みた結果
両方の8割程度のパフォーマンスに留まっちゃったって感じw
でも須藤としてはこれが限界

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:56:50.87 0
めぐを売り出すためのユニットだと思っていたのに
そうすれば今頃

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:01:02.53 0
村上のためのユニットだから夏焼はない

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:03:06.45 O
時期が悪すぎた
行くZYXと同時期にプチエンジェル事件だもん

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:04:26.45 0
あの村上と嗣永が同ユニットだったとか興奮で鼻血が出る

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:07:16.01 0
>>26
http://www.youtube.com/watch?v=P6kpOE0BfBQ&#t=4m53s


42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:10:03.68 0
コネガキのせいで糞化したZYX

43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:13:32.67 0
矢口ヲタなので嗣永のガツガツは好感が持てた
矢島の印象が薄かったな
ダンスはみんな上手かったよ

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:27:19.07 0
>>7
まいは

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:34:53.28 0
クゥ〜ン

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:37:57.84 0
>>30
これはひどいw
この歌は15歳以下だけに歌わせろよ
桃子も声低すぎ

47 :高橋涼介:2010/07/28(水) 12:48:22.37 O
ちょっとヲタ減って憂鬱になった
空気変えようと2ちゃんしたの
めーぐる最強!と自演をしたら
急に「死ねよ」って本気〜?
唄:村上愛

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:16:25.11 0
>>47めぐぅ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)