5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北乃きい(19)、渋谷の飲み屋で逆ナン

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:26:17.00 0
若手俳優・佐野和真との路チュー&ラブホお泊まり写真をフライデーされてしまった北乃きいチャン。

本人による謝罪ブログが消されてしまったり、
週刊朝日で「元カレ同乗の自動車事故」がスクープされてしまったりとまさに踏んだり蹴ったりの状態ですが、
こんな意外な情報まで入ってきました。

「先月、渋谷のある店に行って飲んでたんですが、そこに北乃きいちゃんが友達と入ってきたんです」
と語るのは、目撃者の女性。

「テレビで見るよりも細くて可愛いくて、目立っていたのですぐに彼女だと分かりました。
最初は女の子同士で話していたんですが、そのうち近くにいたイケメングループに声をかけて、一緒に飲んでいたみたい」

なんと、きいちゃん自らメンズに声をかけていたとか。いわゆる“逆ナン”。
情報が本当だとしたら、きいチャン意外に積極派ガールです。

ちなみに目撃者の女性は、このあと席を立ってしまったため、きいチャングループがその後どうなったのかは不明。
フライデー事件以来、2ちゃんでは「肉便きい」などと不名誉なニックネームが付いてしまった彼女ですが、
女優たるもの、ちょっとした「お遊び」も芸のうちではないでしょうか。
一連のスキャンダルを肥やしに、さらなる活躍を見せてほしいものです。

★ちなみに、今月末の7月31日発売のBUBKA9月号では、きいチャンの「路チュー」ならぬ「道端号泣」写真を掲載しております! 
元カレ(で、いいんですよね?)佐野くんも知らない、きいチャンの激レア写真。是非チェックしてみて下さい!(モナ)
http://blog.livedoor.jp/bubka/archives/1474573.html

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:27:07.39 0
とんだ便器だな

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:27:29.28 0
ブブカw

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:27:30.20 0
男入れ替えサイクルが早過ぎ

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:29:18.95 0
セックスアニマルみやびちゃんもビックリ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:29:54.71 0
懲りねーなw

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:30:25.44 0
なんか広末の時のバッシングラッシュとかぶるな
キタノって非バー?

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:32:20.49 0
最後まで読んでBUBKAと書いてあったときの残念感といったら・・・

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:33:19.52 0
未成年飲酒!
未成年性交!

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:33:28.49 0
とんでもないおさせがやってきた!

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:33:45.98 0
次は路上排便か

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:34:14.08 0
もうなんでもありか

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:38:48.42 0
清純派だと思ってCMに採用してた企業は泣きたくなるな

14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:52:13.86 0
持ち上げてんだか落としてるのかわからん記事だな

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:52:29.79 0
きいはバーだよ

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:55:54.13 0
>>10
wwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:57:33.68 0
とんでもないビッチだぜ
見た目じゃわからんもんだな

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:58:26.35 0
肉便きいだと
うまいな

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:59:00.46 0
やっぱ、たけしの映画祭を欠席したり助言を拒否しただけのことはある

20 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:59:46.64 0
ジャンカラのCM見るたび可哀想に思えてくる

21 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:00:24.86 0
【芸能】スキャンダル続きの北乃きい(19)、渋谷の飲み屋で逆ナンを姿を目撃される! 2ちゃんでは「肉便きい」呼ばわり
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280275033/

22 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:01:25.10 0
スキャンダル続きの北乃きいチャン 渋谷で逆ナン姿を目撃される
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280256667/

23 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:01:25.68 0
積極派ガールwwwwwwwwwww

24 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:02:55.06 P
芋づる式だな

25 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:05:14.78 0
芋が竿に見えた

26 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:05:56.24 0
ビッチ…

27 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:06:01.71 0
あんな顔して正体は性獣かよ

28 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:06:26.20 0
とんだゆるマンだな

29 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:07:38.93 0
19歳で逆ナンとかw

30 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:08:31.87 0
灼熱地獄/北乃きいがひた隠しにした元カレ同乗の「自動車事故」
   ◆ 北乃きい、佐野和真、フライデー、週刊女性、林遣都
週刊朝日(2010/08/06), 頁:26
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanasahi.html

http://tsushima.2ch.at/s/news2ch84252.jpg
かーくんのおちんちんおいしいよぉ

馬鹿、運転中なんだよヤメ、あっ!

どかーん


31 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:09:42.65 0
> 北乃 きい(きたの きい、本名:非公表、1991年3月15日 - )は、日本の女優

> 先月、渋谷のある店に行って飲んでたんですが、そこに北乃きいちゃんが友達と入ってきたんです

未成年飲酒か?

32 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:10:40.06 0
http://www.youtube.com/watch?v=NXqaKH7BX88

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:12:43.55 0
北乃きい「謝罪ブログ」すべて削除 「ファンの真心踏みにじる」と大批判
http://www.j-cast.com/2010/07/26071913.html

34 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:12:54.78 0
あれ
なんかすごいスキャンダルばっか
これ芸能界にいられないんじゃない

35 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:16:13.86 0
>>32
幼児体型やな
太ってないだけマシか

36 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:48:22.74 0
きいチャンに逆ナンされても付いていかない人多杉

37 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:12:15.68 0
>>32
喋り聞くと頭悪そうだなw

38 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:42:59.82 0
肉便きいは狼発祥

39 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:37:25.19 0
肉便器だと男たちになぶられてるイメージだけどきいちゃんの場合は逆だよね
絶倫マダムが若い男の精力吸ってるみたいな

40 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:42:12.36 0
>>38
わが軍には肉便器女王様がいるからな
そこからのインスパイアか

41 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 13:45:46.01 0
>>39
佐野キュンのアナルを13時間責め立ててきいきい言わせてるのか
遣都キュンとのイチゴ狩りデートは話題作りっぽいから俺の遣都キュンまだバージンだよね

42 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 15:42:09.83 0
>>41
イチゴ型のバイブで責められまくってるよ


43 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 15:45:37.65 0
竿づる式でも違和感ない

44 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 15:48:21.28 0
雑誌社が遊び始めた

45 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 18:11:42.88 0
>>42
認めない!!決して認めない!!!!!!!!!11

46 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 19:59:35.35 0
19歳で飲酒か

47 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 20:08:27.75 0
アラ、いいですねえ

48 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 22:17:55.68 0
ドブスヤリマン整形グロ汚物辻かよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)