5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局キッズは愛理の1強になったからベリキュー抗争は℃-uteの勝利に終わったな

1 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:49:19.39 0
まあ℃-uteも再浮上不能なレベルまで落ちてるけど

2 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:52:06.59 0
スレを伸ばしたければ突っ込みどころを用意しろ
正論過ぎるとレスのしようがない

バイバイ

3 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:53:35.56 0
梨沙子の劣化速度が3分の1ならこんなことには・・・

4 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 09:55:27.90 0
鈴木なんてキモブスがw

5 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:01:37.09 0
キッズ内No1争いは愛理の勝ちだけど
梨沙子が劣化したからだよ

6 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:02:02.95 0
舞美だよ

7 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 10:06:39.69 0
愛理ちゃーん

8 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:28:30.65 0
愛理でも舞美でも結局℃-uteだろ

9 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 11:39:46.61 O
愛理と舞美が生み出すプラスより他3匹が生み出すマイナスの方がデカいのが℃の構造的欠陥だろうが

10 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:23:27.81 O
nkskヲタ調子乗るな

11 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:23:36.55 0
プゲラ

12 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:25:29.92 0
まぁ調子に乗るほどスレも伸びてないし

13 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:26:43.32 0
中島早貴と鈴木愛理抱きだいのはどっち
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280253155/


14 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:27:01.06 0
舞美はDVD売れなかったから駄目だな

15 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:31:36.93 0
内向きの仕事はどうでもよろし

16 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:34:03.69 0
お前はまた1000に到達しない糞スレ立てたのか

17 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:36:15.24 0
来月出る愛理のDVDだってどんだけ売れるかなぁ

18 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:39:31.54 0
>>16
ごめんよー
それより↓立てて

嗣永桃子さん元気が無いお知らせ
http://web10.twitpic.com/img/136585330-fe1d544fa00764ec85abf6d0e0160b33.4c4fa438-scaled.jpg

19 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 12:43:56.35 0
ベリの虐めにより嗣永桃子が鬱病間近な件
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280288621/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)